Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Подскажите!!! Почему в проходе на Припять кого то убивают(Зулус,Вано,Бродяга,Соколов),где слоники с потолка валятся,один дохнет постоянно.Уста ужо ! Или та должно быть? ПЛИЗЗ!
MORSKOY, действительно, как сказал Hangman, там просто нужно отбиться. Возьми Отбойник и бей снорков в упор. Вообще могут все выжить до конца игры если постараться.
MORSKOY Отряд не дохнет когда он полный, тобишь тебе Бродяги не хватает это монолитовец. Помогаешь Долгу или Свободе его берут туда или сюда.Потом подходишь к нему и он идёт с тобой.И зарабатываешь достижение "Лидер" это повышает шансы на выживание команды.
расспрашиваешь медика на Янове и идешь на Полустанок!Там он тебя ждет и бандит Султановский один с Корягой базарит!Потом в колодец прыгаешь там в сейфе твоя снаряга и лежит!Можно потом с трупа Каряги взять его КПК с картинками эротического содержания...жалко их смотреть низя)
Народ! А где можно найти артефакт "ломоть мяса"??? Или в какой аномалии он часто появляется? Во всех аномалиях порыскал - ненашел (Эт мне для квеста надо )
На карте Юпитера в локации Карьер умирает сталкер по имени Щепки , но успевает сказать , что они с одним сталкером артефакт нашли так тот сталкер его кинул , схватил артефакт и убежал. Приходишь на станцию Янов и слышишь как Флинт хвастается ... короче оказывается , что Флинт это Сорока...
Сообщение отредактировал Nitnox - Вт, 13.10.09, 22:21:48
Идешь в карьер.Там валяеться умирающий сталкер.Любой диалог с нимприведет к заданию отомстить за него
потом
Возвращаешься на Янов а там флинт говорит мол я артефакт нашел.Я крутоой.И ты его сдаешь или свободе,или долгу(свободе сдавать лучше.Так как потом можно будет монолитовцев к ним отправить)
Quaker,
А зачем тебе ломоть мяса.Если ты взял квест на колобка и ломоть мяса то можно дать или то-или то.На верхушке аномалии соснодуб-есть колобок.Найти можно хоть медведом
Hangman
Я знаю.Я ваще то первый еще этот квест нашел и добавил на сайт его прохождение.Вот эта цитата с 9-ой страницы
Quote (MZMAN)
Пацаны.А коряга гад оказался.Которому нужно было тайник принести Я новый квест с ним нашел Прохождение(как отдельный квест):[spoiler] 1.Покупаете на заказ у шустрого уникальную снайперку.Спите.Забираете заказ.Ложите в слоти и идете к выходу 2.Вас останавливает коряга.Просит мол отдай снайпу.Либо вы отдаете-либо вы его посылаете подальше 3.Идете к шустрому.Он полюбому говорит чтобы мол вы нашли корягу 4.Идете вниз.Его нет.Спрашиваете у бороды куда он направился.Борода дает наводку на портовые краны 5.Идете на краны.Либо отдаете бандюкам ВСЕ свои деньги(мой друг читер 5 лямов отвалил).Либо убиваете(лучше убить).Забираете КПК 6.Идете с проводником на юпитер.Там и корягу найдете перед собой
Для тех кто думает"Не ну епт снапу жалко.Я 20 косарей как никак отдал" продолжение квеста:
1.Через 2 дня возвращаетесь.Потом идете в личный тайник на янове.И что такое?да все просто.У вас пропали вещи!Обращаетесь к МЕДИКУ.Дада.Медику.Наконец то квест связанный с ним.Он дает наводну на Станок 2.Идете к станку.Бандюк убивает корягу.У вас есть выбор либо убить его(он один.У него черный ястреб).Либо сказать мол я тут рядом проходил 3.Берете КПК у коряги.В КПК есть наводка о тайнике.Где лежат ваши вещи.А также забираете если нужно у него .И если убили бандюка то и у него(У него тоже надо взять ПДА!) 4.Берете вещи.Все.Квест закончен.А 2 ПДА подобранные с бандюка и коряги отдаете Сычу.За 700 рублей.Мало.Но зато можно и получить достижение торговец инфой получить(не именно после того как вы ему пда продаете.Именно это близит к достижению)
Удачи вам с квестом,сталкеры!И не будьте жлобами.20 тысяч эт даж не деньги если одолжить их на пару дней
[/spoiler]
Сообщение отредактировал MZMAN - Вт, 13.10.09, 22:28:25
Ребят, прошёл оба квеста у Зверобоя (про болотных кровососов и бюреров в туннеле), убил раненую химеру на Затоне. Хочу наконец убить вторую химеру. В прохождении написано, что условие - два предыдущих выполненных квеста. А Зверобой мне всё-равно ничего не предлагает. Что делать, может ещё какое условие есть?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Подскажите,как пройти квест на уничтожение источника помех,который дает Ковальсткий в Припяти. Я бойцов нашел,взрывчатку у одного из них забрал. Тут по радио говорит полоковник,что мол, сигнал идет из дет. сада. Я иду к саду,дверь взрываю,нахожу источник. Дается задание уничтожить,а мне нечем уничтожать. Взрывчатки нет. На карте отсвечивает 1 военный,а где его найти я не заю. Что делать-то?