Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Я один Велес в закопанной деревне, у зомбака нашёл... как её, а Копачи.
Кстати, нашёл Оазис (причём просто так до получения квеста), заметил что было много вопросов - я всё поясню:
идёшь по дороге от "склада контейнеров" на восток, видишь железнодорожный тоннель, а рядом - домик. Там шесть зомбаков, их валим (кстати, когда я вошёл, один в сортире стоял, очень смешно, жаль скрин не сделал), а вообще в ЗП зомбаки совсем тупые стали - пока я шесть человек клал, ни один не успел выстрелить. Там в дальней комнате заваленную ящиками и досками дверь - расстреливаем. Потом по тоннелям, продираясь через толпы тушканчиков, проходим в большой зал с колоннами (там не потеряетесь, один путь). А теперь самое классное: ищите меж колоннами искры. Если их нет (у меня долго не было), проходите через любые, но тогда, в следующем дверном проёме вас телепортирует обратно в зал. В общем, ходите так до тех пор (я ходил раз 10), пока не будет такого особого звука и не будут появляться искры. Проходите через них - и вы на месте.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн, ты не прав,нужно точно пройти(один и тот же путь) сначала 3 раза,пока не появяться 3 искрящихся портала,а потом нужно пройти в одну из колонн(их 4,у каждого будет по разному выбираться),после чего,если у вас включены автосохранения,то вы попадёте в зал с артефактом и оазисом
Всем привет! Я собрал команду на Припять - там были Вано, Соколовский, Зулус, один долговец и я) Можно ли ещё кого нибудь в команду найти? или это все кого можно?
Quaker, еще одного не хватает, Угрюмого, он командир отряда монолита, которые потерялись. Тебе нужно пристроить этот отряд либо в долг, либо в свободу, и тогда он пойдёт с тобой в Припять.
Quaker, еще одного не хватает, Угрюмого, он командир отряда монолита, которые потерялись. Тебе нужно пристроить этот отряд либо в долг, либо в свободу, и тогда он пойдёт с тобой в Припять.
FLIK спс за наводку
Nitnox говорят что его выдают, когда у какой нибудь группировки доверие завоевываешь... А так мне ничего не выдавали
Hangman, Помогите, спасите...У меня в Оазисе двое светящихся проходов больше нет. Как пройти и отркрыть сам Оазис. Четвёртый день мучаюсь а уйти жаба давит.
я всегда пробегался через все колонны .... бегал , бегал и вскоре 4 портала искр появились) я не знаю как они там ... рандомно появляются или все одинаково .... когда 4 портала появиться пробегись потом под ними всеми и будет Оазис тебе!
Ребята, помогите, на первой локации "ЗАТОН" под горелой деревней нашел пещеру с КОТРОЛЕРОМ на входе голос "не ходи мужик туда". В пещере труп и живой контролер, вопрос что с ним делать? Убить или оставить, может в дальнейшем на него квест выдадут. И еще, механик (ремонтник) на Затоне просит помирить или найти его 2-х его друзей Баржу и еще как второго не помню. Я рядом с горелой деревней почью провалился в пещеру и там нашел труп одного из друзей. Что делать дальше? Если это квест то он нигде не описан, нет аго описания и на остальных форумах.
контролёр это чисто прикол разрабавский для разнообразия. там аптечки и таблетка для защиты от выброса.И геркулес вроде.
Шутник и Баржа Итак первый лежит мёртвый на верху аномалий "Соснодуб" скелет около нео пда.Пда берёшь и услышишь речь Шутника о том что по его мнению артефакт лежит на верху. Шутник:Я его достану и все поймут что я был прав !!!.Около него прокаченный противогаз. Около "Сгоревшевго хутора". Ищи дыры в земле там найдёшь пещеру где куча аномалий и труп Там тоже пда.В нём говориться что барже надоело бухать с Карданом и куда-то Шутник пропал.Мне кажеться Баржа искал Шутника. Отдаёшь Пда Кардану и выслушиваешь печальную речь.