Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
а как можно через конфиги поставить себе достижение друг Долга, просто я сказал командиру Свободы про Флинта, а надо было Шульге, помогите скажите как через конфиги сделать достижение Друг Долга
Требуется помошь следующего харяктера: Выполнено все что давалось и реально выполнить в первых двух зонах, поскольку частично зоны исследовались из любопытства а не от квестов - сложилась такая ситуация: Секретные документы найдены на заводе без получения квеста на них, часть их продана лидеру Свободы, в дальнейшем отношения подпортились в пользу отношений с Долгом. В инвенторе два документа - план прохода и листок в котором сказано, что все отправлено в первый отдел. Чего дальше делать? никто квесты не дает. Ученым эти данные не представляют ценности.
Bertf, у тебя должно быть задание либо исследовать верт упавший на Юпитер либоже кроме этого ты должен проверит путепровод ПРИПЯТЬ-1 потом идти к Зулусу вы там сним бухать будете потом надо будет команду собирать для Похода в Припять я лично такую собрал Зулус , Вано (кавказец) и Соколовский - пилот военного вертолёта. Зулус- это долговец в башне около станции Янов у него на стене висит ПКМ он ещё такой здоровый - крупный.
Добавлено (10.10.09, 21:58:24) --------------------------------------------- также Bertf, тебе нужно поискать документы на Юпитере вертолёт упал на втором этаже главного здания завода ОСТОРОЖНО там две псевдособаки
Сообщение отредактировал fataliti - Сб, 10.10.09, 21:56:26
У меня активно 4 задания - 2 из них находятся на припяти - исследовать вертушки и два - собрать инструменты для двоих механиков, которые также на припяти. Что за "проверить путепровод ПРИПЯТЬ-1" это что такое? я вродь весь сектор обшнырял, поподробнее пожалуйста.
Bertf, Путепровод ПРИПЯТЬ-1 это локация (подземелья ведущие к Припяти)) сам путепровод находится за транспортным шлюзом а тепреь вопрос к тебе как у тебя вертолёт может находитя на Припяти - 2 вертолёта на Затоне,1 врезался в завод Юпитер а ещё один в аномалии Железный лес ?!
Сообщение отредактировал fataliti - Сб, 10.10.09, 22:35:39
На юпитере когда брал папочку в будке управления с мигающей лампочкой, была надпись на экране 5ти секундная, что нужно найти способ подключить электоэнергию. На нижнем уровне у платформы находятся ящики и контейнеры, в одном из ящиков некая научная хрень с ручками для переноски но подобрать нелься, только попинать. Может я не догоняю как там обследовать вход в этот тоннель?
По двум квестам - извеняюсь, память подвела, это добаться до точки Б2 там кокой-то и найти источник поразивший два верталета.
Bertf, возможно это из-за того, что ты нашел не все документы пропереход на припять на заводе юпитер! попробуй поискать! их там 2, или 3 штуки вроде в зданиях!
Пацаны.А коряга гад оказался.Которому нужно было тайник принести Я новый квест с ним нашел Прохождение(как отдельный квест):
1.Покупаете на заказ у шустрого уникальную снайперку.Спите.Забираете заказ.Ложите в слоти и идете к выходу 2.Вас останавливает коряга.Просит мол отдай снайпу.Либо вы отдаете-либо вы его посылаете подальше 3.Идете к шустрому.Он полюбому говорит чтобы мол вы нашли корягу 4.Идете вниз.Его нет.Спрашиваете у бороды куда он направился.Борода дает наводку на портовые краны 5.Идете на краны.Либо отдаете бандюкам ВСЕ свои деньги(мой друг читер 5 лямов отвалил).Либо убиваете(лучше убить).Забираете КПК 6.Идете с проводником на юпитер.Там и корягу найдете перед собой
Для тех кто думает"Не ну епт снапу жалко.Я 20 косарей как никак отдал" продолжение квеста:
1.Через 2 дня возвращаетесь.Потом идете в личный тайник на янове.И что такое?да все просто.У вас пропали вещи!Обращаетесь к МЕДИКУ.Дада.Медику.Наконец то квест связанный с ним.Он дает наводну на Станок 2.Идете к станку.Бандюк убивает корягу.У вас есть выбор либо убить его(он один.У него черный ястреб).Либо сказать мол я тут рядом проходил 3.Берете КПК у коряги.В КПК есть наводка о тайнике.Где лежат ваши вещи.А также забираете если нужно у него .И если убили бандюка то и у него(У него тоже надо взять ПДА!) 4.Берете вещи.Все.Квест закончен.А 2 ПДА подобранные с бандюка и коряги отдаете Сычу.За 700 рублей.Мало.Но зато можно и получить достижения
Удачи вам с квестом,сталкеры!И не будьте жлобами.20 тысяч эт даж не деньги если одолжить их на пару дней
Сообщение отредактировал MZMAN - Сб, 10.10.09, 23:15:53
Да мне друг недавно рассказл(тот самый читер которого на 5 лямов попустили ).Но квест он не прошел.Зато прошел я,и решил рассказать о нем вам.Я бы сам наверно хрен когда догадался что такой вообще есть
Bertf Источники это в конце.Точнее в конце зова припяти узнаешь.Там вояки такие тупые оказались.Не знали что...А ладно.Сам узнаешь что и если ты сталкера читал либо тебе друг рассказывал долго ржать будешь.А на заводе все вроде помечено...
Сообщение отредактировал MZMAN - Сб, 10.10.09, 23:32:40
Ну я без квеста на завод полез верталет искать. И там все случайно нашел, поскольку не помечено ничего было - я пропустил один блокнот на столе, нашел ток что, появился квест - придти к механику.
А то как то уж стремно стало - зомбяки с пулеметами ходить стали уже)))
Спасибо за подсказку, обыска в 4й раз))
Сообщение отредактировал Bertf - Сб, 10.10.09, 23:42:15
На заводе есть еще один не квестовый.Но важный документ! Квест:
1.Берете документ 2.Рядом валяеть отбойник(в тайнике где перевернутый стол.Прям внутри) 3.Появляються наемники.Раздаем им тумаков 4.Отдаем документы ученым(1-ый вариант) и получаем 2200 Можете отдавать и не ученым.Но я не проверял кому еще можно
Сообщение отредактировал MZMAN - Сб, 10.10.09, 23:52:45
MZMAN я когда FN-2000 заказал у Шустрого.Всё получил её спустился вниз.А этот Коряга говорит эт моя пушка.И говоит чтобы пушку я ему вернул.Я выбрал вариант диалога " да лучше я тебе дырку в голове сделаю "!!! и он отстал.
Кстати после прохождения игры дядька Яр становиться механником и ремонтирует всё за бесплатно.
С Зулусом у меня муть, я прошёл квест , вся выжила.Зулус в ролике возращаеться на Янов.Но на самом деле я нашёл его труп около школы в припяти (где снорки).Ну это бред сами посудите в конце игры.Сказали что он живой и не вредимый Типо собрал отряд и куда-то двинул.
Но на самом деле я нашёл его труп около школы в припяти (где снорки)
Там ему можно и нужно помочь отбиться, и он подарить пулемёт и уйдёт на Янов.
Quote (organizm111)
а как вобще заказать уникальную снайперку?
Как уже сказал MZMAN, у Шустрого можно заказать. Сразу скажу что: Модификация СВД - "Рысь" и модификация Винтореза на точность. Очень хорошие пушки, Винторез лучше.
Что:Инструмен для калибровки Локация: Припять Место: Универмаг, подвал. Враг:Тушканчики (около 20) Аномалий: не наблюдаеться
Что:Инструмен для калибровки Локация: Припять Место: Старый КБО,2 этаж,комната где бюрер Враг: бюррер Аномалий: электра
ЗАТОН
Что:Инструмент для грубой работы Локация:Затон Место:Лесопилка,чердак Враг: зомбированные (около 30) Аномалий: не налюдаеться
Что:Инструмен для тонкой работы Локация: Припять Место: Цеха подстанции,на ящиках Враг: наёмники(можно поделиться едой и пропустят) Аномалий: не наблюдаеться
ЮПИТЕР
Что:Инструмен для тонкой работы Локация: Юпитер(его окресности), Место: в вагоне,забираться надо с крыши. Враг: по разному Аномалий: движущиеся электра
Что:Инструмен для грубой работы Локация: Юпитер(его окресности), Место: в вагоне,забираться надо с крыши. Враг: по разному Аномалий: движущиеся электра
Что:Инструмен для грубой работы Локация: Завод Юпитер, Место: 2 этаж полу-разрушенного здания, в шкафу. Враг: по разному Аномалий: электра
Bertf, когда ты взял документы в будке на Юпитире потом идти к Азоту - техник на ж/д Янов он тебе скажет что типа иди к Зулусу ну а дальше всё просто бухаешь с ним потом собираешь команду (тебе потребуются комбезы типа СЕВА себе СЕВУ покупаешь,потом ещё одну Вано потом идёшь к учёным (если ты берёшь в команду Соколовского сидит у учёных (воеенный пилот) тебе учёные дают квест - найти растение растущие у края карьера если ты отдашь это растение учёным то они тебе дают за это костюм Эколог (зелёный) отдаёшь костюм Соколовскому ну а дальше говоришь ему типа пошли К Зулусу ;ну а дальше вы все втроём идёте в Припять.
Сообщение отредактировал fataliti - Вс, 11.10.09, 21:26:13