Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра хорошая мне понравилось, и если кто то говорит что игра фуфло и подтелка пусть катятся лесом. Очень порадовало то что в кпк отмечаются юниты как друзей так и врагов. Отлично придумали войну группировок. Да и снаряжение чинить можно. Не то что в тень Чернобыля купил броневик на всё что у тебя есть и на те поломался и что опять к учёным или к Сидоровичу или же в бар хреначить? нееет тут можно зайти к ближайшему технику и он тебе всё починить а может даже и улучшит) Даже не смотря на то что игра у меня лицензия: сталкер чистое небо clear cky очень очень сильно глючит особенно в рыжем лесу там видему ну слишком много деревьев. Но все же игра очень даже неплохая
Всю игру надо искать стрелка и в конце концов его надо убить!
Чтобы не было частых выбросов, после которых произойдет катастрофа в Зоне, необходимо было убить Стрелка и его группу. Чем тебе не понравился такой сюжет?
Quote (|InFerNal|)
Гаусс пушка ваще какая-то стремная! Ей даже убить нельзя( тупо в стрека стрелять надо(
Гаусс пушка такая какая и есть во всех частях. А то что ты с первого раза не можешь убить Стрелка это не пушка виновата, а его защитное поле. Играй повнимательнее, а потом пиши про игру.
hare, правильно подмечено, это самое лучшее что придумали разработчики, все таки группировки созданы воевать а не стоять в сторонке и смотреть как их убивает Зона...
[AchiLLes], да вот потратив всю фантазию на эту идею, они не смогли придумать достойную концовку! В общем они ооочень поспешили тогда с выпуском этой части!
Psychedelic, я имел ввиду последнюю миссию, убить стрелка. Пробежав по всей ЧАЭС, через толпу Монолитовцев, так и не убиваешь его, а все мои ребята ЧНовцы и я умирают от выброса, а стрелок как назло еще и выживает! Весь труд напрасен.
hare, в последней миссии тебе надо разбить защитное поле Стрелка чтобы он погиб от высокого психотропного излучения. То есть, миссию поставленную Лебедевым, ты успешно выполнил. Никто же ведь не знал что произойдет сверхвыброс.
Quote (hare)
а все мои ребята ЧНовцы и я умирают от выброса
Насчет ребят ЧНовцев я нечего не могу сказать, а вот ты не умираешь от выброса. Ты приходишь в себя в непонятном месте, с грудой тел сталкеров и аппаратуры с экранами, которые кодируют людей. Видишь Стрелка и теряешь сознание. Хоть и все зря (потому что Стрелок жив) но зато ты был в гуще всех событий, которые дали начало Тени чернобыля. И даже принимал непосредственное участие в нем.
Psychedelic, хорошо рассуждаешь. Я уже очень давно играл, и мог многое подзабыть! А что насчет игры, могли бы лаги некоторые убрать и была бы идеальная!
Ожидал конечно большего.Порадовала графика,война группировок и возможность вступать в каждую из них.Поставил бы 5,но обнаружил много багов,так что твёрдая четвёрка.
нет ну смысл я всех вижу все боевые расположения враждебной группировки так не интересно
Добавлено (08.11.12, 19:24:15) --------------------------------------------- ладно если сделали так чтоб вступил например в долг и не видишь где свобода есть ток старые место расположения их
Пепел к пеплу, прах к праху, он сам пошёл на плаху.
игра норм и текстуры красивые но и баги тоже есть на пример:когда выносишь базу бандитов то иногда убирается оружие на ихней базе, оружие уберается и бегут бандиты, много багов
Сообщение отредактировал Rodis2012 - Чт, 15.11.12, 12:35:39