Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Bayron4380, конечно, в соответствии с сюжетом лучше играть ЧН-ТЧ, но, думаю, что игрокам будет неудобно перейти с ЧН на ТЧ. Причину, думаю, понимаешь - после игры в ЧН геймплей ТЧ покажется каким-то скучным и "пустым". Лично мне было бы неинтересно.
Игра хороша только есть места которые мне нравится: -На карте есть иконки врагов ,нейтралов, друзей,и ты знаешь что их можно обойти! -Концовка!Не очень понятная! -Мало мутантов!(хотя повелитель всё исправит)))) -Ну в остальном по мелочи. Играйте,веселитесь,собирайте арты,сталкеры!!!!!!
Bayron4380, конечно, в соответствии с сюжетом лучше играть ЧН-ТЧ, но, думаю, что игрокам будет неудобно перейти с ЧН на ТЧ. Причину, думаю, понимаешь - после игры в ЧН геймплей ТЧ покажется каким-то скучным и "пустым". Лично мне было бы неинтересно.
Согласен. Только однажды получилось пройти ТЧ после ЧН, хотя бы из-за того, что в ТЧ уже не будет проводников.
-На карте есть иконки врагов ,нейтралов, друзей,и ты знаешь что их можно обойти!
Да, это несколько напрягает - бессмысленная идея. Понимаю, наносить на карту ПДА дружественные отряды и отряды нейтралов, но вот вражеские группы (и мутанты) - это уже явный перебор - глупость, не более.
РИКОSHET, согласен то что иконки НПС размешены на ПДА это отлично, порой можно следить куда они идут. Ну а что не понятного на счет концовки, многие умерли несколько выжел, а Чисто небовци тоже почти всей командой погибли. Мутантов скажу что в среднем, не мало не много, просто стабильно.
Мутный, убрали в соответствии с отзывами, я думаю. Да и они сами по-решали, что неудача идея эта. Оставили как в ТЧ - все, кого надо видны на миникарте.
Поиграл в ЧН на моде фулл реализм - в Рыжем лесу постоянно то на собак натыкался, то на снорков: без обозначений врагов в ЧН патроны, как вода...
Концовка не понравилась - красное небо, выброс, физиономия стрелка (как буд-то помер) и всё. Если б не описание в ЗП ЧН-за и Новиков - вообще непонятно было бы, что случилось с группировкой.
М-да, такое чувство, что к концу разработки ЧН разработчикам уже надоело придумывать что-либо стоящее, и они влепили туда малоинтересный ролик вкупе с большой долей неизвестности дальнейших событий.
[БОРОВ], было сказанно что после последнего пережитого выброса Шрам не в состоянии пережить еще один выброс, поэтому при последующих выбросах он не переживат их.
[БОРОВ], если кто-то суётся в центр Зоны, то Она устраивает сильные выбросы. Так что если Стрелок будет и дальше находиться в центре Зоны, то никакие укрытия от выбросов уже спасти не смогут. Поэтому у Шрама нет другого выхода.
[БОРОВ], а почему тогда Шрам выживал при двух первых выбросах, как объяснял Лебеде это связано и с Шрамом, видать обманул или о-сознанци оставляли в живых, ну и Шраму было интересно что происходит, вот и решил помочь и тем не мение чем блтже стрелок к центру то выброс усиливался, поэтому весь переполох в гру ЧН.
И кстати, именно из-за усиления выбросов нельзя вернуться из Лиманска. Ведь Стрелок уже в центре, а значит следующий выброс Шраму не пережить. Я как-то зашёл в Лиманск, когда выброс начинался. Тык ниодно укрытие в Лиманске меня не спасалоло от выброса.
[AchiLLes], да по разговору Шрама, ему не особо рвало в бой... Какая разница: что убить стрелка, что не убивать - под выбросами как нельзя было стоять, так и осталось. А бегать за сталкером, защищать группировку левую... Ну не знаю, бро. "Почему я должен вам помогать?" - вот это предложение как-то не особо показывает порыв Шрама на поиски приключений на заднее место...
[БОРОВ], так если они замочили бы стрелка, то зона вела бы себя чуть по спокойнее не было бы опасных выбросов в которых нельзя было бы выжить даже в укрытии, а Шраму ио ходу напудрили мозги и поэтому ему было интересно в почему он выжел при двух выбросах и пытался найти ответ, а так я тоже согласе с тобой с какой стати я должен помогать вам, нехочу и не пойду.
Мутный, хм-м... Очень интересно. У меня ни разу выброса после Рыжика не было. Может, у тебя произошёл какой-то глюк?
[AchiLLes], возможно, наёмнику внушили, что если Стрелок проникнет в центр Зоны, случится мощный выброс, от которого Шрама не спасёт ни одно укрытие, и тот погибнет. Ну, другие-то выживут, а вот Шрам с его расшатанными нервишками отправится на тот свет
[AchiLLes], во-во. Запудрят и невымоешься греби потом ту гадость, что наделали другие... [Victim], так бывает, когда уж долго нет выброса - наступает и мне кажется, независимо от того, на ккакой локации... У меня такое было на самой ЧАЭС. Приходилось быстро убивать стрелка (за 46сек. игровых). Дороги назад нету, ведь.