Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Неплохо, но не более того. Смотрится модом к Теням Чернобыля по большому счету. Тени покруче и ...как бы это объяснить-то... насыщенней что ли. Атмосфера уже не та в Чистом небе. Если в Тенях еще чувствуется некая тайна Зоны, то Чистое небо - это скорее что-то среднее между пост апокалипсисом и хождением мужика с ружьем по городской помойке. По сути стрелялка простая с антуражем Зоны уже. Не сталкером себя чувствуешь, а бойцом контр страйка на неизвестной карте
Vadim9717, Во-первых, то что производители решили создать приквел к первой части уже многого стоит. Не каждый сможет создать вторую часть, которая по сюжету будет передовать первой. А во-вторых думаю многим было интересно увидеть что происходило в Зоне до событий происходящих до ТЧ. Та и по сути и возможностям ЧН немного лучше ТЧ. Пускай и с множеством ошибок и другим, как по мне худшим сценарию. Но все же она смогла вовлечь миллионы юзеров.
Vadim9717, не забывай, что "Сталкер" это шутер от первого лица, а не РПГ, поэтому тут и стреляешь, а не просто качаешь перса и выполняешь квесты. Или в ТЧ ты не чувствовал себя бойцом КС, начиная с Радара? Вот то то, атмосфера говоришь... отключи динамическую музыку в настройках и полазай по локациям, особенно по Болотам и по Рыжику. Анимации в бою тебе тоже не понравились?Или тебе больше нравится, когда сталкеры-ветераны стоят посредине помещения и даже не прячутся в укрытие? И погода тут куда более круче, чем в ТЧ. В ЧН много плюсов, но много и минусов, не забывайте, что это не РПГ.
Сообщение отредактировал Cтapый - Вт, 27.08.13, 08:34:18
Добавлено (27.08.13, 09:21:21) --------------------------------------------- Cтapый, в чистом небе ты с самого начала чувствуешь себя бойцом КС, уже на болотах, атмосфера в тч все равно получше, а что касается геймплея в том числе и анимаций в боях то я ничего против, да и сюжет все равно очень тусклый, ну и вот когда писал это подумал, что каждому свое нравится, сколько людей столько и мнений
Vadim9717, Не разводи флуд. Это не чат, а тема по высказыванию мнений по теме. В любом случае каждый останется при своем. Как говорится Первая игра делается на качество, вторая - на совесть, третья на продолжение. И к каждой части будет свое мнение. Так что на вкус и цвет товарища нет!!!!
Как я думаю, игра-то супер. Но ощущения, что это не оригинальная игра gsc, а просто качественный мод(хотя так оно и есть по большому счёту). Бесит короткое время респауна нпс группировок и какая-то недостаточность атмосферы, по сравнению с другими частями.
нормально было бы если у каждой групировки были бы все свои костюмы и обгрэйд получше а то из припети литеть на кордон за экзой к сидору нереально.
Добавлено (25.12.13, 14:30:19) --------------------------------------------- нормально было бы если у каждой групировки были бы все свои костюмы и обгрэйд получше а то из припети литеть на кордон за экзой к сидору нереально.
Ну игра сама по себе очень сырая. Много недочётов в плане графики,логики нпс и монстров. к примеру если в лагере находится сквад монстров и через этот лагерь идет путь по которому идут нпс, то пока монстры не уйдут оттуда, то нпс так и стоят на месте. В плане графики то, Зона не похожа на себя, небо ясное, машины как будто только с магазина не ржавинки, в рыжем лесу листья зелёные. У всех группировок всего по 3-4 визуала нпс и из-за этого складывается впечатление, что это не Зона, а фабрика по производству клонов. Хочется разнообразия как в моде OGSM 1.8. Ещё много неддочётов все перечислять не буду. (Это всё я про оригинал сказал, в модах намного лучше.)
Сообщение отредактировал Ximera1998 - Пн, 06.01.14, 16:54:10
игра хорошая но малясь не доработана и куда то делись локи из тч (не будем их называть),выбросов мало с самого начала ты друг для чн а потом,
" Это вообще что-то. С "Долгом" отношения поднять нереально(если не присоединяться). Задания дает один механик(когда оно будет выполнено х.з.)" Ну самое главное то что игра сырая.Но мне понравилась!
Сообщение отредактировал Луна - Ср, 29.01.14, 15:58:08
Игра нормальная лично мне понравилась конечно ожидал я от неё большего мутантов там слишком мало и артефактов чем игра сложнее тем интереснее а это уж слишком легкая ну думаю балов 7 7.5 из 10 можно поставить.
Игра хорошая.Спасибо создателям игры за возможность вступать в группировки.К сюжеты претензий нет,но есть и не недочёты в графике,но в целом игра хорошая.
Буд-то мод к Тени Чернобыля. Вырезали одни локации, пихнули другие... Но смысл даже не в них. Графика, атмосфера как-то изменилась в худшую сторону, игра НПС конечно получше стала, за счёт того, что они укрываться стали, гранаты кидать, выпрыгивают из-за укрытий. Что-то лучше сделали, но что-то взамен и ухудшили. Радовали новые аномалии, сюжет в конце концов! Хоть и переплели они всё странно, не по порядку, но всё же... Возможность свободного мира - хочется просто поиграть, побегать в Зоне, вступить в наиболее любимую группировку, заработать денег, достичь величия твоей группировки - пожалуйста. Но тут тоже косяки с НПС и их респом.
В общем, писать можно целый том. Стало лучше и хуже. А как фанату, конечно понравилась часть.