Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Victim], ну не знаю. Я уже помог чновцам взять мост, пошёл на их базу за наградой. Начался выброс. Я, взяв награду, решил сразу рвануть в Лиманск и там его переждать. Но, как выяснилось, переждать там нельзя
Главное, что все сталкеры на улице выживают, сидя на корточках. А вот Шрам мало того, что на самом деле подыхает на Выбросе, так ещё и укрытия ему Хорошие подавай... Вот уж...
[БОРОВ], ну незнаю у меня в игре они убегали под укрытия или же исчезали, но на корточках не сидели, а вот те бандиты которые на свалке были у тунеля в переход в НИИ подыхали на месте.
Интересная тема - в подземельях Агропрома, где нужно затопить норы: после открытия шлюза тушканы бегут и не трогают. Видно, не до мяса им, а, как известно, крысы(тушканы в той стороне) с тонущего корабля бегут первыми.
Ну а что ты думал крысы всегда бегут из коробля, но я бы сделал так чтобы крысы успеи выйти в наружу, чтобы было месиво, ну и конечно дополнительный квест .
Ну а что ты думал крысы всегда бегут из коробля, но я бы сделал так чтобы крысы успеи выйти в наружу, чтобы было месиво, ну и конечно дополнительный квест .
Я бы предпочёл, чтобы эта стая грызунов разорвала тот народ, что толпится на Свалке и НИИ Агропром, а то прям куда ни глянь - группа сталлов трётся.
Добавлено (29.08.12, 23:40:25) --------------------------------------------- Ах да, и чтобы они вырезли функцию респауна у НПС хотя бы на время!
Ах да, и чтобы они вырезли функцию респауна у НПС хотя бы на время!
Вот это точно несколько напрягает. Особенно, когда завалишь бандитов в Депо, а они прямо на твоих глазах снова респавнятся. Правда, один раз мне повезло и в Депо-таки прибыл отряд сталкеров с проводником - база стала нашей, и бандиты там более не появлялись
Вот это точно несколько напрягает. Особенно, когда завалишь бандитов в Депо, а они прямо на твоих глазах снова респавнятся. Правда, один раз мне повезло и в Депо-таки прибыл отряд сталкеров с проводником - база стала нашей, и бандиты там более не появлялись
Это радость бальшая
У меня после 10-15 переигрываний (я всегда за Бандитов) наконец-то захватил базу Сталкеров и там засели бандиты, сталкеры вообще не появлялись. Потом появились задания на захват всего Кордона - захватил почти всю локацию! Вот радости было... И так на каждой локации: НИИ Агропром, Тёмная Долина, Янтарь - базы группировок были уничтожены и везде были отряды Бандитов! Сила группировок ещё была: Долг - 39, Свобода - что-то около 40, Бандиты - 284, Сталкеры - 20, остальных не помню. Но то, что игра работала так, как и должна меня радовало...
Думаю, так должно быть и за любую другую группировку, по задумке (без долбаного респауна).
-=(Berthrezen)=-, полностью согласен с тобой, как не крути Долг по мощнее чем другие группировки, свободовскую базу разносил на отлично, но почему то Долговци не занимали базу свободы, не знаю почему.
Вновь добравшись до Чистого Неба, я не усомнился повторно ощутить то самое чувство ностальгии, которое приветливой чертой вновь втянуло меня в одну из самых атмосферных игр прошлых лет. Не побоявшись установить в дополнение небольшую модификацию под названием Sigerous Mod, мне захотелось расширить кругозор игры, который способствовал некоторым нововведения в игру - включавшее в прохождение массу новых миссий, оружие и небольшие доработки. Несомненно, игра очень отличается от первой части, нам дают больше свободы действий, наконец-то появились интересные миссии и немного доработан искусственный интеллект, делающий противников умнее. Что касается концовки - это глубокая яма без выхода, так как после прохождения мы не способны никак повлиять на концовку, которая, к большому сожалению, оказалась единственным разумным вариантом прохождения игры.
Вот. И именно поэтому, если "Свобода" начинала тупить, я брал и уходил в "Сталкеры". Но однажды мне всётаки удалось взять базу "Долга" (счастья было - как у советских солдат в мае 45го ).
Мутный, ну а че ты думал Долг взять это тяжкое дело, не то что свободу. Да мне даже ненравилось брать свободу когда НПС уже атаковал, игра уже не та получается, когда за тебя уже дела делают.
а вот свободовцы идти и удерживать её ни в какую не хотели
Так у меня и Долговци не хотели удерживать просто разгромили, и все, ну конечно пара челов оставались там но после ресвна свободовцев они погибали в боюю
Игра сама по себе не очень интересная. Мне в ней много не понравилось! Всю игру надо искать стрелка и в конце концов его надо убить! Какой-то скучный сюжет! Гаусс пушка ваще какая-то стремная! Ей даже убить нельзя( тупо в стрека стрелять надо(
Делаю авы, юбы за +в репу Все заказы оставлять в Art-Zone