Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Для меня в игре главное атмосфера, одиночество и тп., а есть которым лиж бы пострелять и покрашить кого-то в мелкий венигрет, для них как раз что нужно, может тем кто не играл в ТЧ, ЧН и покажется супер, а я лично просто резню не особо одобряю.
Сама игра весьма хорошая. Различные нововведения тоже порадовали. Например: 1 - Апгрейд оружия. 2 - Наличие детектора аномалий. 3 - Война группировок. Но можно было на мой взгляд, немного кое что доработать. Новая система поиска артефактов с одной стороны хороша, потому что становится немного сложнее искать артефакты, но с другой стороны, могли бы и оставить постоянно видимые артефакты. Читая многие книги из серии STALKER, лично я не помню, чтобы найти артефакт, нужно было вытащить его из аномалии каким то направленным импульсом при помощи детектора... Разработчики могли сделать дешевые артефакты и артефакты допустим средней цены видимыми всегда. А дорогие и уникальные артефакты могли бы находиться только с помощью детектора. И кстати, почему в ЧН детекторы называются детекторами аномалий??? Если этими детекторами невозможно обнаружить никаких аномалий?
8 Января. Hollywood undead - Notes from the underground.
Для меня в игре главное атмосфера, одиночество и тп., а есть которым лиж бы пострелять и покрашить кого-то в мелкий венигрет, для них как раз что нужно, может тем кто не играл в ТЧ, ЧН и покажется супер, а я лично просто резню не особо одобряю.
Quote (KOSMOS)
Да,игрушка мёртвенькая! но разработчики говорят,что пришлось многое убрать,чтобы подогнать под среднестатистического пользователя на момент выхода
Ребята я с вами полностью согласен. Игра сырая,если сравнивать с ТЧ,то ЧН крайне плохая. Вообще я когда ее проходил,так не морочился вообще, прошел в стартовом костюме, и стволом вроде который за квест дали. И так...только пройти быстро.
Единственное, что достойно внимания в ней - это война группировок. Все. Более ЧН я не воспринимаю, разочаровывающая концовка, дурацкий сюжет, отметки в КПК (мутантов! Эт где такое видано, на них датчики что ли стоят?), короче проголосовала за вариант 4, не доделано.
Конечно могла! А если почитать хотябы одну повесть серии СТАЛКЕР, то приходит мысль:"если бы разработчики учли все мелочиописания пейзажев, сюжета и событий, то игра была б намного реалистичней, сюжет - разнообразней,а локаций было бы намного больше, и они были б намного интересней. Конечно, системные требования возросли б в десятки раз, и игра на среднемощном компъютере наверное и не грузилась бы... Эти подгонки под нормальную, стабильную работу компютера забрали массу разных дополнений из официальных версий и не дают особо разгуляться и модам. "Чистое небо" получилось самая скучная часть с нелогичным захламлением локаций и их напичканостью NPC, однообразным сюжетом и постоянной привязаностью к нему. Однако поиграть один раз можно и при этом еще и остаться довольным
Согласен, игра великолепна. Немного багов есть, но они поправимы. Вот самое интересное то, что графика лучше, чем в ЗП. Атмосферно, даже очень. Ставлю я 9/10 .
Игра хороша. Недочеты есть, но, как мне кажется не значительные. Отличная графика, достаточно хороший сюжет, который заставит "по шататься" по всей Зоне. Есть так же своеобразная, летняя атмосфера. Особенно остро она чувствуется в Лиманске. Плюс мне нравятся перестрелки - а в ЧН их много. Так что, моя оценка 9/10.
Сообщение отредактировал Мессер - Вс, 27.01.13, 09:13:43
Оценка этой игры 3,8 из 5. Обесняю даже почему, во первых в некоторые локаций нельзя попасть, в отличии от Тч. Во-вторых попадаются такие ошибки, даже когда последнию версию игры поставил, потом решил присоединится к свободе и вылет. Чаэс не нравится вообще как сделали,лучше оставили как в тч супер было бы.
Мне понравилось. Получилось что-то вроде экшена. Когда играешь за ГГ наёмника, это то, что нужно. Плюс можно вступать в группировки и отстаивать их идеи. Но всё-таки, раз играешь за наёмника, тут нужна была не система вступления в гру, а система контрактов, чтоб подписал, выполнил, получил деньги и перестал числиться, например, у "Сталкеров". А вот игра у меня не вылетала ни разу, и это правда.
Игра очень интересная,но позже огорчила Дохожу до определённого места,игра вылетает и написано X-ray engine crash и что-то ещё. Искал решения проблемы,написано там: "Установи патч".А версия моей игры 1.5.10.,патчей дальше чем 1.5.10 я не видел.Что делать?игру переустанавливал,ПК перезагружал,ничего не помогло.
Никотин, KOTan5, в личку. А тема о модах в другой степи. Тоже самое о проблемах с играми. Для всего есть спец темы ребят.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...