Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чн классная игра, и хватит болтать что сюжет неинтересный, да начиная с Агропрома и дальше, сюжет вообще потрясный! Порадовал особенно Лиманск и эта перестрелка в госпитале!
В принципе, хорошая игра получилась, не понимаю, почему ее так все ругают Из-за старых локаций? Скажу, что это лучшее, чего я точно не ожидал от ЧН. Мне всегда нравилось побегать по знакомым местам, когда там все по-другому. Разве вам, когда вы прошли Кордон, не было интересно узнать, что теперь на Свалке? В ТД? В баре? Где теперь Свобода, а где Долг?
В принципе, хорошая игра получилась, не понимаю, почему ее так все ругают
Из-за багов и из-за того, что слишком "тяжелая" для слабых компьютеров. Малая оперативка - тормозит игра, куча нелепостей и багов. Чтобы игра быстрее грузилась, ставятся граф. настройки на минимум - отсюда и разговоры о плохой графике.
Моё мнение - нормальная игра. Не могу сказать, чтобы супер, но и плохой я бы её не назвал. Из минусов - плохая оптимизация(Если у меня она идёт без тормозов, я ой как радуюсь) и высокая сложность(Я понимаю, низкая сложность = Усталость от игрового процесса, но когда тебя убивают каждые 30 секунд и ты не можешь купить себе нормальный ствол, это изматывает гораздо сильнее). Плюсы - отличная графика(Хотя мне она до лампочки, многие игроки ценят игры с хорошей графой), сюжет(Конечно, для ТЧ он не соперник, но всё же) и интересно придуманная война группировок(Ох и весело было стрелять бандосов и долговцев). Итого плюсов всё-таки больше А значит, игра уже не отстой.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
$k@lp, У каждого свое мнение. Так что соглашаться или не соглашаться с ним это твое дело. Лично мне не очень понравилась вторая часть трилогии. Много недоработок, вылеты, баги, недоработанная война группировок все это немного портит мнение об игре. Но в целом играть интересно, особенно когда проходишь игру первый-второй раз.
Раньше, когда еще бушевало негодование после десяти патчей страдания и нескольких рестартов прохождения (кто патчил как йа, сразу с выходом нового патча - тот помнит), я поставил ЧН на последнее место в серии. Но потом проходит время и начинаешь пересматривать взгляды на игру: в ЧН гораздо лучше, чем в той же ЗП, ИИ неписей, там есть система укрытий, там есть, пусть и бредноватый (Левицкий, спасибо тебе, дыа) сюжет (который, как выяснилось, был сильно порезан с 2006 года), там есть эпичный, действительно грандиозных масштабов, финал, когда чувствуешь себя частью чего-то великого (аналогичное чувство было и в ТЧ на станции), там, как ни странно, была атмосфера. Не та, что в ТЧ, другая. Атмосфера перемен в Зоне, коей прошита вся игра. Именно там чувствуешь радость узнавания (никто не отменял, дыа) старых персонажей и локаций, именно там появляются настоящие, годные вау-моменты, именно там, наконец, дают побыть крутым мужиком со шрамом на лице и наполовину выжженой нервной системой, который знает, что ему осталось недолго и борется за свою жизнь, помогая ЧНцам. Игра занимает второе место в моем хит-параде после ТЧ. ТЧ никому не удалось переплюнуть. Пока что.
Игра хорошая.Графика реалистичная.Очень захватывающие уличные бои в Лиманске.Особенно нравится бои чистонебовцов и монолитовцев в заброшенном госпитале.
Игра вполне отличилась от остальных. Мне понравилась оригинальным сюжетом, но в ней мало видеороликов по с равнению с поздней ТЧ. Это получается что раньше у разработчиков было больше фантазии и времени.