Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
$k@lp, Значит, она мне всетаки изменяет. [ПРОРОК], Это-то да. Обычно, на всех лицухах графа норм, и озвучка не подводит. Только вот сюжет там, никакая графа не спасет.
SENATOR), да ниче страшного бывает. В Чистом Небе есть один огромный плюс, это то что НПСа на много больше чем в других группировка, в каждом углу идут ожесточенные бои как за территорию так и за желания попасть в центр Зоны.
$k@lp, Но бои эти не проработаны) Целые квады гибнут в ловушках коварных багов. )) Или же, вот например, надо тебе захватить территорию, а ее уже заняла группировка, дружественная тебе. И что в таком случае делать? Убить? – не вариант. Не охото портить отношения. Можно еще подождать, пока их не убьют враги. – слишком долго. Или просто уйти, не захватывая. Какой тогда смысл??
Вот у меня например так было. Дали задание захватить плацдарм на свалке, для ДОЛГа. А точку уже заняли сталки. Убить нельзя, и попросить уйти тоже.
SENATOR), согласен, багов очень много, за счет которых возникают очень много проблем, некоторые из них просто невыполнимы( это я про Нейтралов которые занимают определенную точку) согласен, убивать нейтралов это полный бред. А на счет плацдарма я не трогаю, просто где вижу свободу, мочу до самой их базы, а Долговцы потихонечку занимают все позиции.
$k@lp, Я так же поступаю. Но, и тут бывают трудности. Частенько, после захвата ГГ площадки, ваша группировка уж слишком долго высылает вам подкрепление. А противник уже тут как тут. Перебить его, конечно не проблема, но, это уже делает из главного героя своеобразного «рембо!».
SENATOR), опять же немогу не согласится, после захвата какого либо поста, подкрепление еле волочит ноги, это немного бесит. Вот про Рембо ты правильно сказал, это уже не столь реалистично, да и вообще после долгой битвы все припасы кончаются, особенно патроны, приходится уходить назад, а уже после пополнения запаса, свободовцы там просто кишат, но и это не столь большая проблема.
Мне игра понравилась. $k@lp, SENATOR),вот мне больше всего не нравится 1.это когда задание захватить платсдарм на свалке,(я за Сталкеров играю),то Сталкеров можно бесконечно иногда ждать. 2.Если по великой случайности сталкеры захватят базу бандитов,то через некоторое время,они респаунятся сразу кучей человек из неоткуда. Я щас в ЧН играю с модом Faction Commander Mod,и ещё с некоторыми модами.
AleksTitov, Я тоже когда свободовскую базу захватывал (по воле игры, мне это делать пришлось вдвоем с одним ДОЛГовцем!)пришлось попотеть. И кокого-же было мое удивление, когда ворота на их базе закрылись, и через некоторое время, все та же толпа вывалилась наружу! И спрашивается, для чего я все захватывал, если все ровно там будет респаун??
SENATOR), я вообще залезаю на крышу их базы и мочу их с оттуда, чесно говоря мне это очень нравится, особенно когда свободовци суетятся бегают туда суда не зная что происходит.
SENATOR), незнаю на счет респавна, у меня не восстанавливаются пока не уйду с базы на пятьсот метров((. Но когда они появляются я бегом туда прибегаю и начинается все с начало.))