Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Эх... за много что полюбил, а главное Чистое Небо! новая группировка была когда вышел сталкер чистое небо. Группы сталкеров, захват территрии на болотах, мощь атмосферы, лёгкость ориентира в игре уж довольно хорошо сочлись в моём вкусе.
Так как это был мой первый сталкер, он мне очень понравился))) Забаганный и со сломанными сохранками я его прошел за полторы недели. В принципе игра хорошая, показывает Зону с другой стороны, но баги...
В ЧН я не играл очень давно, зато теперь, вспоминая, можно попытаться объективно выделить самые яркие моменты ЧН. Исходя из этого, я могу выделить как яркие моменты: начало (которое запоминается всегда, на то оно и начало), вступление в группировку и мытарства, связанные с этим (главная фишка игры, куда без неё). Но самое интересное в том, что концовка-то и не запомнилась. Это ещё раз убеждает меня в том, что концовка ЧН просто провалилась.
крутая, культовая серия сталкер! очень хорошая! группировок больше чем в других версиях игры, с учётом, что некоторые из группировок были вырезаны! новые локации и ещё, хотел добавить: на мой взглят самая сложная игра из всех 3-х сталкеров!
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
А зачем, собственно, нужно новое оружие? Представьте себе ситуацию. 2011 год, в Зоне полно пулемётов, снайперок, гранатомётов (это я про период ЧН). 2012 год (ТЧ) - в Зоне остаются только натовки, пара снайперок и несколько отечественных стволов... Разработчики ведь думали о том, как это будет выглядеть... Кстати, новое оружие есть - пулемёт. Есть и новые предметы - детекторы, например, новые артефакты, флэшки...
Ну Я тоже как и Колоб скажу плюсы и минусы. + - 1. Новые локации. 2. Сюжет. 3. Графика классная. 4. Новые Группировки. 5. Новые предметы. ( Детекторы ). И.Т.Д. /////////////////////
Теперь Минусы .......... 1. Постоянные вылеты. 2. Глюки ! Баги ! ( Их очень много ! Даже говорить не буду. ). 3. Иногда бывает тормознутость в движке.
Игра меня порадовала и огорчила в один момент. Ожидал лучшего. Но ........
Игра зделана на славу!! Сталкер-Бродяг@, купи себе новый комп!!! Я покупал лицензионную игру за 1500р, и не пожалел ни капельки , это моя любимая часть сталкера!!! Прохожу щас ее 15тый раз и все равно интересно!!!
Сообщение отредактировал GhostBF - Чт, 10.03.11, 09:30:25
Ну начну с того что графика в игре 10/10, с этим не посоришь. Сюжет 5/10, не так уж цепляет. Сама игра 3/10, неочень уносит в мир Сталкера, больше чем та на КалофДьюти смахивает постоянными войнами. Мне это игра понравилась, но не так сильно потому что нету чувства настоящей Зоны. Локации заселены так как будто это центральный парк, в Зоне людей надо по пальцам персчитывать, а тут как буд-то все население планеты собралось. Вобщем вот так
ЧН - отличная игра. Конечно, до ТЧ ей далеко, но по сравнению с ЗП, просто небо и земля. Все грешат на сюжет, мол сырой и неинтересный. Те, кто так считают, глубоко ошибаются. Игра своим (может и незамысловатым) сюжетом многое объяснила во вселенной игры. После прохождения ЧН весь общий сюжет сложился в понятную картинку... Графика. В ЧН она лучшая из всей серии. Думаю, спорить никто не станет. С войной группировок, я думаю разрабы зря затеяли, хотя это ввело в игру немало разнообразия.
Quote (ДжейТи)
Локации заселены так как будто это центральный парк, в Зоне людей надо по пальцам персчитывать, а тут как буд-то все население планеты собралось
Ну тут я с тобой немного не соглашусь. В ТЧ народу было тоже не мало, и это не мешало атмосфере. Тем более, разве интересно бродить по пустынным локам? Типа Припяти в ЗП. Наверное, кому как, но мне это очень не нравилось. Да и если просто по сюжету. В Зону недавно начали просачиваться сталкеры, набежало много. Через год, уже в ТЧ, мы видим немного меньше народу - выжили не все. По-моему все логично.
игра с какой то стороны и порадовала, и огорчила. есть и свои плюсы и минусы, графика порадовала. только текстуры все равно хромают. сюжет слишком прост, порой бывало просто не интересно проходить. сыра она, сыра...