Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
$k@lp, дааа, с подкреплением после захвата точки я долго парился. Иногда оно вообще шло очень долго, я бросал все к едрене фене и шел дальше, а они без меня доходили. Враг спауниться не успевал, это хорошо))
На днях купил новый мощный компьютер, качество графики включил самое высокое - мнение об игре изменилось, будто совершенно иную игру играю. Раньше с тормозами и на средних играть было не очень приятно. Множественные баги пока не в силах испортить впечатления от нового взгляда на игру
"Все мечтают о бабках, тёлках, крутых тачках, а я мечтаю обнять пингвина и почесать ему пузико." (с)
ощущение от игры двоякое, с одной стороны это продолжение культовой для меня версии, с другой: куча багов, убогий АИ, плоский сюжет ;( печально, просто печально
Чистое небо... Игра хорошая. Ждали с нетерпением. Но все же подвели нас немного. Много вылетов, сюжет короткий и слишком линейный и периодический. Но все радует графика, новые возможности сталкера. Но все же можно поднять чистое небо на высокий уровень, благодаря модификациям. Но это другой разговор.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
После раннего появления первого патча к S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, исправляющего кучу ошибок, в один день с релизом вести о не совсем обычном старте продаж пришли и из-за океана. От западного издательства Deep Silver стало известно о массовом отзыве американских копий игры из-за брака при комплектации коробки. Проблема крылась в отсутствии ключа от диска в упаковке. Данный казус отодвинет релиз S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в Америке с 5-го сентября на еще несколько дней вперед. Повлияет ли это на электронную дистрибуцию в Steam, под вопросом, вполне возможно, что да.
Мне она не очень понравилась....слишком много видных скриптов, которые бесят до ужоса....и к томуже она короткая...можно пройти чисто за день на мастере. а так нормальная.
Хм... Ну что сказать? Игра довольно хороша: качественная графика, пачка новых возможностей, наконец-то реально темная ночь... Но короткий и простецкий сюжет. Хотя, именно ЧН помогла мне разобраться с этими всеми загадками ТЧ и реально понять всю сюжетную линию серии. Ужасная война группировок. Хотя, именно она помогла разнообразить игровой процесс и внесла большую долю новшеств. Мы наконец получили то, о чем давно мечтали - вступление в клан. В общем игра мне понравилась, и ее недостатки с лихвой компенсируются кучей преимуществ...
[Radon], чем война группировок не устраивает? Мне кажется, что она в ЧН реализована намного лучше, чем в других играх серии. Сюжет и вправду короткий, но очень интересный. Графика же не намного лучше, чем в ТЧ.
Пф... Чем? Не знаю... Не интересная какая-то она получилась. Тупой захват точек и вынос базы. Причем на Ветеране этот мгновенный захват можно сделать за минут 20, а то и меньше. Да, и еще: если сокланы не заняли базу врага, то последние появятся там откуда ни возьмись... И поехали сначала... По-моему это крайне тупо. Идею ВГ можно було бу развить гораздо больше, что я и ожидаю в будущей части...
Quote (ПиВкАбЫ)))
Мне кажется, что она в ЧН реализована намного лучше, чем в других играх серии
Эмм... Ее вроде как и не было в других играх серии.
Причем на Ветеране этот мгновенный захват можно сделать за минут 20, а то и меньше.
Парни я на мастере базу свободы сносил за девять минут, это очень легко, а за двадцать минут можно две базы свободы уничтожить и еще подождать минут пять до респавна еще повеселится). Ну а в ТЧ у меня даже нет сложностей, там еще легче, особенно в моде Автозона.
$k@lp, круто... [Radon], ну, твоя правда. А насчет захвата базы, чтобы противник не спавнился, нужно самому дождаться, пока на базу соклановцы придут. Иногда ждать приходится очень долго.
Dмитрий, нет, этого не было в ТЧ. Если ты говоришь о вступлении в Свободу после выполнения заданий Лукаша, то это иногда срабатывает вырезанный скрипт (или как там это называется ).
Quote (ПиВкАбЫ)))
чтобы противник не спавнился, нужно самому дождаться, пока на базу соклановцы придут. Иногда ждать приходится очень долго.
Я ждал, однако никто никогда не шёл... Это было при моих первых прохождениях, и с тех пор я, стремясь уйти от назойливых багов, не вступаю в группировки.