Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Помню своё впечатление от первой, абсолютно непропатченной версии. Так радовался, когда бежал домой из магазина с диском... а там... диск вылетел в форточку. Слава патчам. Долгий и трудный путь проделал Сталкер ЧН к безбаговой версии от того крайне сырого продукта. Сюжетец не фонтан, конечно. В глубоко предрелизные времена все, в том числе и я, ждали куда большего. Но... что ж тут поделаешь, приквел - он и есть приквел. А вот графика просто великолепна. X-Ray 1.5 сотворил чудо и заставил меня, вдохновлённого вкусными нововведениями типа детекторов и механиков, корячиться, но, через пень-колоду, играть. Такой игре света на поверхности воды сам (в то время практически эталонный) Crysis мог позавидовать. Чуть-чуть Теперь, вооружившись разнокалиберными патчами, я с удовольствием таскаю Шрама по Зоне, ловлю его задницей пули и осколки не в меру метко брошенных гранат, безрассудно швыряю на корм мутантам, а он только хмуро смотрит на меня с аватарки в ПДА. Но я-то знаю, как он радуется тому, что может делать всё вышеперечисленное
Довольно скучная игра по сравнению с серией Fallout & Call of Duty!!! Не знаю..., но чем то притягивает!!! Модов конечно к ней сделали мама не горюй! Только все они до конца не проработаны! У меня стоит графика на всю мощь... Типичная русская игра с российской атмосферой! Боже мой! А самое главное играют в неё даже в Японии!!! Жаль только вида от третьего лица НЕТ!!! Я где-то нашла как это сделать правильно ну и что... В результате этого нельзя нормально стрелять по врагам. пули летят не понятно куда! А когда хочется посмотреть в прицел то не получается...Эх...сразу Fallout вспоминаешь!!! В целом играть можно. Второй российский релиз!!! Надеюсь продолжение следует...
Сообщение отредактировал ragazza - Пн, 07.02.11, 11:30:59
Глюки и лаги ничто- преданность фаната серии и вера в разработчиков,вот главное что заставило меня сыграть в эту часть. Правда она коротковата оказалась....
"Все мечтают о бабках, тёлках, крутых тачках, а я мечтаю обнять пингвина и почесать ему пузико." (с)
Мне игра сильно понравилась наверно из-за того что можно вступать во многие группировки и боротся за них прикольно, можно зделать так что-бы бандиты стали править, зоной крутая игра!
Сообщение отредактировал Арко - Вс, 27.02.11, 09:47:08
Игру ждал примерно такую очень понавилась локация Рыжий лес.Когда попадаешь в Лиманск очень огорчился тем что обратно уже не вернуться с концом игры поторопились сделали как быдто идёшь по извилистой дороге.GSC халтурьте по меньше.
Сюжет меня не очень обрадовал, хотя он тоже интересен, не беру в счёт концовку, но очень обрадовал сам игровой процесс, игра вышла довольно сложная, что прибавляет интерес к игре, система группировок так вообще просто ликует, чего стоит только заслужить хороший отзыв от какой-нибудь группировки, или же даже вступить в неё. Правда не обрадовало то, что если вступаешь в свободу, то через бар 100 ренген практически не проберёшься, правда можно всех перестрелять, но в таком случае это будет долго, нужно запостись аптечками, патронами и большим терпением. Не обрадовала система поиска артефактов, лучше бы оставили как в первой части, так как с радаром искать в местах наугад неудобно, поэтому за всю игру я нашёл только 4-5 артефактов. Но в общей сложности игра мне очень понравилась.