Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне игра я скажу честно очень понравилась.Ну во первых она дала толчёк Зову Припяти,второе там графа суперская,и третье зона в игре новая,как будто я в ней и не был раньше.Я проходил игру по сюжету,ни когда не пытаясь разбогатеть.Я просто шёл у меня была пара аптечек а я проходил дальше,и вот это мне понравилось-инстинкт выживания.
В самом деле игра неплохая! Новые локации, новые группировки. Самый сильный козырь в том, что есть возможность вступать в группировки! Недостатки тоже есть, например: 1. На базах группировок нельзя вынимать оружие(( 2. В инвентаре плохо просматриваются характеристики усовершенствованного оружия.
Сообщение отредактировал моргул - Вс, 21.03.10, 03:30:41
игрок,в точку!я долго не мог понять,что раздражает,почему нет того самого "теневского"ощущения-понял.Крики и суета-явно не уместны.да и обсуждать ЧН как самостоятельную игру нельзя-как не крути ,а это мод.причем не самый лучший.
Игра понравилась только после установки 7 патча, когда я смог наконец0то пройти войну группировок за бандитов, ну а в целом геймлей неплох, только вот баги...
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
Смельчак, а вот я с тобой не согласен, в ЗП сюжет намного лучше чем в ЧН, да и вылетов у меня в ЗП нет, у меня ЧН без вылетов только на восьмом патче стал играть, а на ЗП я вообще патчи не собираюсь устанавливать, ниодного вылета ещё не было!!!
Курортник545-ну вот с вылетами я стобой согласен,это да! И сюжет интересный в ЗП,но ЧН она как-то больше и прикольней,а ЗП прикольно но как-то мало всего!
Хорошая игра. Много интересных моментов. Ждал большего но и так сойдёт. На моей пиратке ДАЖЕ БАГОВ И ВЫЛЕТОВ НЕ БЫЛО
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
Многим Чистое небо не понравилось,однако я не из этого числа.Не будем перечислять минусы,но они есть.Но несмотря на это мне ЧН больше понравился,чем ТЧ.
Criminal-мы как-то сошлись во мнениях Мне тоже ЧН нравиться а ЗП не очень! ЗП(Короткая)а вот ЧН (длинная,но вот квестов больше сделать и их разнообразить и сделать интересными в *2)
после выхода Теней,сталкер постепенно теряет привлекательность.И чем дальше разрабы уходят от ТЧ,тем больше теряет сталкер и мы-игроки.Все,что напридумывали в ЧН нового не выдерживает критики.И портит атмосферу.О ЗП ваЩе молчу-один раз прошел и в корзину.
Смельчак,хахаха!Чн длинее Зп?Не смешы меня ради бога!Пройди все квесты в Зп+сюжет и пройди также Чн,на Чн у тебя на половину меньше времени уйдет!Чн без атмосферы+тупие и однобразние квесты!И война групировок криво зделаная пусть летит в мусорку!
LINUX, ну это каждому свое и вдолбить кому-то свое мнение вряд ли получится,хотя я с тобой в чем-то согласен,в ЧН атмосферы и "души" нету...а В ТЧ есть душа,в ней есть что-то что что привлекает всех геймеров...В Зп и ЧН этого всего не увидел
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...