Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне игра очень понравилась, хотя возможно я просто-напросто соскучился по любимому S.T.A.L.K.E.R. Более всего запомнилась и оказалась наиболее долгоиграющей концепция Войны Группировок! Очень, просто очень понравилась; хотя и багов в связи с этим немеренно.
А вообще игра стала намного более... примитивной, то ли, простой. Будто к DOOMу приблизилась... А это не есть гуд!
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Игра мне кажется из всей серии игр о сталкере получилась провальной,короткий сюжет,мало квестов для выполнения,неулутшиная графика,недороботка сюжетной линии как таковой,мало новшеств и в общем нечего интересного
Неправда, разработчики говорили об улучшениях! Вы просто на слабой машине смотрели, наверное. Сюжет не короче Зова Припяти, даже чуть завороченней и с парой неожиданных событий.
Моё мнение - у игры лишь один недостаток, губительный. А именно дикая экономия на нормальном бета-тесте.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Игра, клюканутая, даже после 10-и патчей! Когда Стрелок проваливается под теплотрассу, так вообще его не достанешь...Тормозит реально...Разрабы высосали всё из пальца, хотя фича с поиском артефактов понравилась..Да ещё и проводники понравились. Сейчас у меня ЧН установлена ради мультиплеера.
Игра в целом мне не понравилась, графика конечно хорошая отличается от Тч но сюжетная линия как-то странно заканчивается, война группировок ваще какая то муть,
Задумка разработчиков вполне понятна! Но сделать то что было задуманно - не удалось ! Из 5 баллов я бы поставил 4 с минусом! А так игра довольно красочная ( к стате лучшая графика КРИ 2008 ) , не плохой сюжет , и также что не мало важно, это главная цель которую нужно достичь любой ценой!
Игра понравилась : 1. Артефакты. 2. Вступление в группировки 3. новые Локи 3. новые Аномалии и новое снаряжение.
Поставил бы 3 из 5, нестыковок очень много, Лагов и Багов выше крыши) Война группировок принудительная да и вообще не зона а проходной двор, сталкер на каждом шагу встречается и т.п.
Сообщение отредактировал Kesh@ - Чт, 17.06.10, 22:12:38
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг,победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты! Свободные сталкеры! Ветераны и охотники! Вливайтесь в ряды Долга. Защитить мир от заразы Зоны наша общая цель и задача!
Игра сыроватая надо сказать.Недоработанная,куча багов(особенно в войне с группировками и захватами ключевых точек типа Дороги на Свалку),без патчей вообще труба дело,моя оценка 5 из 10.