Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне понравилось только новые локации Рыжий лес и Болото и то, что там есть Ак-47. Но игра у меня малёхо подтормаживает...по этому редко играю. Видов мутантов тоже очень мало. Кстати, Лесник здравый чел, ещёб Доктора зделали!
Сообщение отредактировал 5_45 - Сб, 10.04.10, 11:39:28
ЧН-игра конечно нормальная,играть в нее можно,но есть и не дочеты А так 4+ получает игра ЧН. Я играл с интересом в ЧН,есть что-то новое а есть старое.А так все норм
Игра понравилась,только она какая-то тормозная!ТЧ и ЗП без тормозов и вылетов пошли,а вот Чн тормозил и иногда вылетал!Сюжет конечно не очень порадовал,надо было получше над ним поработать.Графика понравилась!
локации сильно отличаюстя от ТЧ, не могла же зона за 1 год сменить ландшафт! я так и не понял почему охладитель секретной установки был на виду у всех ЧАЭС просто убило. Стрелок почти всегда падает с теплотрассы в низ и приходится его бегать искать.
Сообщение отредактировал хаpон - Вс, 11.04.10, 12:39:37
локации сильно отличаюстя от ТЧ, не могла же зона за 1 год сменить ландшафт!
После действий ЧН наступил Великий выброс,который и поменял кардинально Зону!...Ну это когда Стреловк прячется в саркофаге...ему промывают мозги и везут в грузовике смерти...
Quote (Славич)
Стрелок почти всегда падает с теплотрассы в низ и приходится его бегать искать.
Раз было..но я перезагрузился,манал я спускаться мне и монолюг хватило на теплотрассе
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Стрелок почти всегда падает с теплотрассы в низ и приходится его бегать искать.
У меня первый раз Стрелок упал в низ, я в него с теплотрасы стрелял, спускаться не стал, а второй раз он даже до монолитовцев добежать не успел как я его снял
Игра неплохая,но: 1)Много глюков(Например,с захватом базы бандитов на Агропроме) 2)Очень много надо бегать по карте,мало действия. 3)Графика может и стала немного лучше,но есть недочеты.
Добавлено (17.04.10, 12:26:37) --------------------------------------------- Да и в конце у меня часто Стрелок стоит возле ЧАЭС и руки потирает,никуда не бежит
Игра - чудо!!! 1.Непеси ожили!!! 2.Атмосфера для 2011 3.Оружие в руках выглядит гараздо лучше(в ЗП это убрали) 4.Квестов много. 5.Вступление почти во все группировки.
Игра во многом превосходит ТЧ и ЗП,но и отступает ещё в большем количестве.Ну в чё превосходит:1)Графика-не знаю даже по чему,но она там както реалистичней кажется;2)Группировки - возможность вступления во многие группировки мне нравится;3)Количество неписей - довольно много персонажей это тое хорошо,есть с кем погутарить.Чем не нравится в крациях:Сюжетом,войной группировок(игра только для этого и создана),однообразными диалогами(Бесит когда все говорят одно и тоже,типа:Враг недалеко а ты припёрся),ну и думаю ещё чемто,но просто забыл.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Krovososik, попробуй зайти на тему "Интересные случаи...в ЧН". Статья СталкераМанул! Там они есть!
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
На мой взгляд ЧН не удалась,не доработана война группировок,на которую делался упор. Миссии по сравнению с другими частями никуда не годятся. ИМХО,самая худшая из трилогии