Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
выбрал пункт 2 1.с патчами вылетов не наблюдалось 2.Сюжет.он линейный но он и должен быть таким так как Шрам не может тратить время на исследование зоны 3.спавн.лично я не наблюдал респауна неписей у меня на глазах
Товарищ подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах защити родных и близких от ужасов которые скрывает в себе чернобыльская зона экологического бедствия!
Игра полностью следует древнерусской поговорке: хотелось, как лучше, а получилось как всегда
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Понравились графика, атмосфера и возможность вступления в группировки, а также повеселили музыка на базах и некоторые миссии. Не понравилось глюки при выполнеии миссий, особенно на болоте, когда миссии выполнялись сразу после получения...
Хочется отметить лучшую из всех 3 частей графику,а в остальном... Неписи тупят,сюжетная линия не доработана,да и от ГГ не в восторге.Хотя,если брать в целом,то на твёрдую тройку,можно даже переиграть через годик-другой
А я бы не согласился что она лучше всех 3х по мне так ТЧ лучше всех но для разнообразия можно и в ЧН и ЗП поиграть)))))))))
Добавлено (31.01.10, 22:52:13) --------------------------------------------- Бродяги а посоветуйте какой мод лучше на ЧН поставить ПЛИЗЗЗ
Добавлено (31.01.10, 22:57:38) --------------------------------------------- Единственное что температурет в этой игре так это то что надо умудриться каким то образом отстоять несколько тобою захваченных постов когда на них нападают одновременно а так играть мона
Игра в общем то отличная,но было бы намного лучше,если бы изначально было меньше глюков и багов,ещё мне не понравилось,что концовка только одна,да и то очень слабенькая,на троечку. Очень понравилось внедрение идей с абгрейдом оружия и снаряжения,внедрение детекторов,пересмотр свойств артефактов,внедрение войны группировок и возможность вступления в них,новых костюмов и оружия хоть и было мало,но они порадовали,уникальные квесты тоже не промах. Таково моё мнение об игре сталкер чистое небо.
[off] Lican84, Не слишком ли много смайлов? Это уже чистый смайл-флуд! Пост исправить. GoldenKey, Пост флудерный исправить. asasin6449, то же самое. Пост исправить.[/off]
нормального мнения об игре, что мне понравилось дак это мультиплэйер, сделан на ура, если сравнить с другими частями а по одиночной, то же ничего плохого в игре не вижу, немного атмосфера не для Зоны, но в целом мне по нравилось, есть некоторые минусы, а так мне по душе хорошая озвучка, анимация оружия, графа