Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Окончательный вердикт об этой игре по мне так уже давно вынесен! а по сравнению с теперь уже вышеддшим Зовом припяти! это вобще туши свет бросай грнату! можно ставить так 1+ сталкеру ЧН, и 5- сталкеру ЗП ЗП нам помог понять что ЧН этоваще полное УГ!
Установив игру и запустив ее, я большой разницы с ТЧ особо не заметил. И игра даже заинтересовала, но когда я пришол на Кордон, то мое мнение резко изменилось. РАзрабы сделали тоже самое и заменили пару локаций. А в целом игра на 4-
Ну в Чн есть много + например за бандитов зайти и с ними погамать или их ! Там новая груперовка , новые карты ! Но мне он не так понравился как про него величяво говорили ! Меня очень растроили что я с первого раза прошол его за один день , и концовка всего одна ! Блин даже както не интерестно 1 концовка , я понимаю то что как не крути то что должно збытся обезательно збудется ! Но это слишком нудно моя оценка +3 из 5 балов !
Ну мне ЧН понравилась больше всех частей ну канеш ТЧ лучше но надоедает, а вот ЧН это суперский экшен с классной войной группировок в ней можно побегать и всех погасить
Подстрелыш, Но война группировок - решительно всё, что есть хорошего в ЧН! Ещё ашот
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
ЧН не понравилась с релизом явно поторопились. Да и война группировок какаято не сбалансированная, через каждую минуту призывы о помощи так и заданий не выполниш если всем помогать.
Бросает клоун тень голодную до смеха, На шумную толпу в какой-то миг успеха, И тучи застилают над цирком небеса, И в черном чреве тают ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА.
Игра не понравилась, мало того , что множество вылетов было пока 8 патчей не исправили, так еще побочных квестов, практически нет, да и ЗОНА хоть и год, но не может "слишком уж преобразиться".
сюжет вроде ничё, но концовка лажа и всё-таки как-то ТЧ лучше, в ЧН людно как на базаре, а это как-то не зона
Добавлено (03.01.10, 21:50:52) --------------------------------------------- тем более ЧН - это приквел, где по логике народу столько не может быть, и побочных квестов мало
Сообщение отредактировал Славич - Вс, 03.01.10, 21:51:52
Их там около 10. единственный квест хороший. это с диким Нарпом.
Quote (Славич)
тем более ЧН - это приквел, где по логике народу столько не может
Да и не только обрати внимания, стоят на кордоне и т.д разные здание, где по логике опять же не может быть такого, что за год эти строения просто исчезли, даже в ЗОНЕ, хотя бы руины оставить должны.
мне игра очень понравилась. купил по совету знакомых. понравилась и вот через пол года попал на сайт когда искал моды. но у меня вышло так что игру я купил уже пропатченую и поэтому не было ни каких вылетов и лагов. счастливчик я.
Уголь, у меня например тоже игра была сразу с патчем 1.5.5, и за всю продолжительную игру он вылетела всего два раза. Но всё равно игра явно была недоработанная, поэтому таки радостных ощущений она у меня не вызвала. Единственная радость (и то сравнительная) - война группировок. Хотя и там есть свои баги - очень глупые и медленные союзники, например.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Графа у ЧН хорошая,но мне не понравилось то,что в ней много глюков,вот один из них:В тёмной долине произошёл выброс,я не успев добежать до ближайшего здания на базе свободы умер от выброса,загружаю сохранение,бегу на базу свободы,выброса нет,прибегаю на базу,а там ни одного человека,так и с остальными локациями,на них никого нет!Хотя на кпк показывает что люди есть(но это когда ты смотришь на другую локацию а не на ту на которой находишься сейчас),мне из-за этого пришлось переустонавливать игру,так же и с остальными сохранениями!
Довольно интересная игра ( сюжет подкачал, а так нормальная) Лично мне очень понравилась "Война группировок". Поиск артефактов и абгрейд оружия - тоже интересны. Абгрейды дают возможность игроку спустить эти несчастные ( 30.000) за считанные секунды.