Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
голосуем, правда по большей части мнения этого опроса я учитывать не буду, но всё же мнение большинства я буду знать и как следствие всё-равно возьму на заметку) Желательно аргументировать свои ответы в данной теме
Вполне устраивает. Чётко следят за флудом, чистят репу (ну всмысле репутацию ). Главное по справедливости всё (ну по крайней мере то, что я видел). Даже если что-то где-то и недоглядят, то быстро исправляются.
Ну что сказать-то... хм... в целом все нормально, но недовольства всегда у людей на этот счёт могут быть, идеального ничего нет. Ну, короче, так сказать, средненько...
Не устраивает.3 замечания за 3 дня,это явный перебор."Несогласие с действиями администрации" - это уже попахивает тиранией,Свободу слова никто не отменял и высказывать своё мнение ещё не запрещали!По крайней мере в России...
Сообщение отредактировал Diman - Пн, 02.02.09, 11:28:41
До последнего времени меня его работа устраивала , но после нескольких не давних событий не очень , и я согласен что человек может высказать свое мнение но без мата и оскобления другого человека , а делать замечания за просто так тоже не выход , тут и у модеров есть за что сделать
Osama а ваш модер Diom не нарушает правил??? А рассылка стороннего ресурса в ЛС? Это уже не нарушение?
Добавлено (02.02.2009, 12:53) --------------------------------------------- Osama а плюс стоит за то что мы с Dimanom спокойно решили спорным вопрос и заметь без ругательств и оскорблений , просто поговорили и все , и я ему могу поставить и поставлю за то что он нормальный и понимающий человек
Диман, может гланень репуцацию УА_Геймера? Там "А чо? Можно и пострелять" не твой плюс? Я так понимаю он безусловно обоснованый! Пока не удаляю его, пусть все посмотрят
Это между прочим была попытка перемирия UA_Gamer, Зачем про Диома сказал?Разрушил идилию...
Сообщение отредактировал Diman - Пн, 02.02.09, 13:28:26
Osama когда он присилал мне рекламу он был им или он всегда был юзером?? А если хочеш я найду в какой теме мы обсуждали этот вопрос и вобще я же не заставляю никого ставить мне + , хочеш снимай
Яркий пример того, что сперва надо думать, что делаешь и как, а потом стучать по клавишам. Посты не удаляю, так как потом начинаются крики "я такого не писал" или "такого небыло".
Ты терь каждое моё сообщение будешь га*** поливать?
Народ, у каждого есть свои плюсы и минусы, я вас понимаю, но горячится по этому поводу не стоит! Всем нам не стоит хамить друг другу! И все будет замечательно! Diman, успокойся! Я сам бывает начинал разборки, а толку-то от этого? Просто всем нам надо быть собранней и культурней, иначе нас ни на одном сайте не примут...