Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
голосуем, правда по большей части мнения этого опроса я учитывать не буду, но всё же мнение большинства я буду знать и как следствие всё-равно возьму на заметку) Желательно аргументировать свои ответы в данной теме
Да!Очень устраивает!Особенно,я хотел бы поблагодарить Грейварна,и Буяна.Хоть Буян,только вчера начал работать,Но уже видно,что он очень старается.Ну а Грейварн,он отличный модер,готов помочь,да и терпеливый он очень,что очень хорошо!Да и то что он работает,очень видно
Согласен. Мне бы хотелось отметить Грейварна, Ксандера и Дога.По моему они отлично работают. Они пытаются хоть как то поднять активность и возобновить жизнь на нашем сайте. Грейварн к примеру, целый день на сайте. Всем помогает и всегда отзывчив. Ксандер то же. Во время анти вручит и вовремя ее снимет))) Дог тоже хорош. И не стоит на него гнать. Все отлично парень делает. Еще бы отметил Эрна, но он мне больше симпатизирует как собеседник, а не как Лидер.
Не вижу я, особенно, модераторов тут, если честно. Я серьезен, как нигде - кроме чата я вижу лишь Комбата да Хасса. Комбата я вижу я третьего бодуна, Хассия чуть чаще. Вы уж не подумайте, что я тут подлизываюсь под руководством(я и так на пригретом месте), но он, например, может быть примером другим. Чтобы вообще существовать.
Четвертый на сайте, четвертый везде --- Пожарнофобия. --- Смотритель ОР от группировки "Свобода" Коля Бякин Вот мои документы - сберкнижка.
Подчеркну модератора Hassiuma, не потому что мне так захотелось, он стал другом для всех с момента его назначения на его должность ! С тех пор все как-то зашевелилось, некогда не отказывает в помощи, может подсказать много чего, главное...
Не отлынивает от работы
Не обманывает !!!
Сообщение отредактировал Клён - Пн, 20.06.11, 16:36:38
ПроХассиума скажу одно. Модераторо он может и хороший, но не в обиду сказано, на мне его хорошесть ни как не отразилась.
По традиции напишу оГрейварне. Не потому, что оне мой лидер. Просто я его хорошо узнал. Я его знал как человека и как модератора. Оба хороши Грей всегта отвечает на ЛС. Всегда отзывчив и любезен. не хамит. Рад помочь своим соклановцам. А то, что вы не видели как он работает....Посмотрите ктов конфликтах и торговле печати ставит.Почитайте миничат. на моей памяти нет ни одного случая, когда бы Грей сказал "Нет времени", "Я занят", или "попроси другого".Бывали дни,когда Грей целыми днями сидел на сайте. Мне бы хотелось, что бы все были как он. Хотя остальные то же хороши.
Из Лидеров стоит отметитьБуяна. Хоть он и лидер, но всегда помогает. Он не ждет,пока его попросят, а сам предлагает свою помощь. И всегда дружелюбен. Думаю, Алика нужно перевести в модераторы. Хотя бы на испытательный срок.
Хочу отметить Грейварна, он отличный лидер и модератор. В чем это выражается: выражается в многом. Он отличный человек который поможет в трудную минуту и ни когда не откажет. Отлично выполняет свои обязанности. Про него можно сочинить целый рассказ какой он человек. И мне кажется он заслуживает большего чем просто должность модератора.
Из Лидеров хочу отметить Буяна. Хоть он и Лидер, но он всегда помогает. Алика думаю нужно перевести в модераторы он достоин этой должности.
Лично меня не устраивает ни один модер кроме Грэя,его я давно знаю да и общаемся отлично,но вот почему другие не устраивают лучше промолчу,не хочу надолго в бан.
По мне лучше всего отличается хассиум. Посколько из за того что в Свободе мало людей, он старается как можно лучшее угодить всем. Конечно это работа не для слабонервных...
но не в обиду сказано, на мне его хорошесть ни как не отразилась.
А я просто понял какой ты человек еще с того момента когда меня назначили. Я знаю кто ты. И какой ты человек. Всем спасибо. Служу Свободе.
Quote (J-Dоg)
Смотрю каждый хвалит своего лидера ?
Хорошо подметил, нужно весь сайт так настроить что бы ты не думал. хе-хе Шучу конечно же. работают на сайте 99% это - Батя и Саша. Ну а мы "пепси" - на 95 % наверное и то потому что щас проблеммы.
Мне очень нравится работа Hassium-а, работает он не поклодая рук, и всегда всем помогает. Тогда когда у меня ящик на mail ломанули какие то хакеры, Hassium единственный откликнулся и попытался мне помочь вернуть его, за это я ему очень благодарен.
Сообщение отредактировал Колоб - Пн, 20.06.11, 17:52:17
Вы не подумайте что вся Свобода собралась и похвалила Хассиума.Нет! Просто,на самом деле,действительно Игорь сделал для каждого из нас столько,сколько не делал никто другой.Начиная от поддержки и помощи в ОР`е,и кончая наградами,темами и прочей лабудой.Огромная тебе от нас благодарность
Сообщение отредактировал Арко - Пн, 20.06.11, 20:26:15
Ну что же. Хочу и я немного выразиться. Работу старшего модерского состава и комментировать не буду. Нет, не все так плохо)) Скорее, напротив. Из поколения пепси хочу отметить Грея. Не в меру отзывчивый человек)) С Хассиумом пути-дорожки пересекались пару раз. Видимо, нас интересуют разные разделы сайта.
Хочу извинится перед Ксандером за наезды и нервотрепку не по делу. Модеры конечно не идеальны, а юзеры тем более)
Буянище, тебе отдельный привет. Такой отдачи от лидера я не ожидал. Продолжай в том же духе.
Нет. Не устраивает. Я не думаю что находясь на посту модератора можно делать что хочешь наплевав на правила. Запрещается
1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения. Этот пункт, видимо, не касается пользователя HomoSapiens ибо: http://savepic.org/1929568.htm Всё бы ничего, да только юзер этот включил "дурачка" и теперь спрашивает где же мат в его сообщении ? будто бы ничего и не было.
Я бы хотел поблагодарить Александра,Виктора и Андрея,за их непосильный труд. Так же хотел бы поблагодарить моего любимейшего соклановца скорпиона, спасибо большое братек.Отныне я буду контролировать свою речь,особенно в твоем присутствии. Модераторов прошу просить меня,за употребления столь мерзкого слова "бля".Дело в том что моя свободная натура,на столько огорчилась от факта ухода еще одного нашего лидера,что я не сдержался.
Сообщение отредактировал HomoSapiens - Ср, 06.07.11, 16:36:34
Искать мина тута - https://vk.com/dissociated На сайтушке с 10.03.2009.