Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
голосуем, правда по большей части мнения этого опроса я учитывать не буду, но всё же мнение большинства я буду знать и как следствие всё-равно возьму на заметку) Желательно аргументировать свои ответы в данной теме
Вообще, работой наших "богов" я очень доволен. Везде царит мир и порядок. Особенно хотелось бы отметить GREYWARNа. Очень хороший, добрый, отзывчивый и терпеливый человек. Если бы не он, то наверняка вся игра с инвентарем давно бы встала.
Все устраивает, за исключением: Не согласованность действий модераторов. Один модератор выводит из блока, другой опять блокирует. Может уже начнете как то по единой схеме работать а не вводить "юзверей" в заблуждение окончательно. Я о повторной "вечной" блокировке Алариона, для более понятного разъяснения... то есть Комбат выводит.. Ксандер блокирует... уже определитесь наконец то, кто из вас кто... и за что отвечает. Вроде взрослые люди, а как дети.. обиды не прощаем, ничего не понимаем, и болеем вечной важностью и незаменимостью... будете дальше так раскидываться людьми??? И еще специально для вас товарищ Александр, создайте сайт для себя и рубите всем головы.. направо и на лево.... я не боюсь бана, это просто сайт и не более, но такое отношение к людям вам почета не делает. Нужно быть строгим, в меру и уметь понимать...
Работа модерского состава сайта меня устраивает на все 100%, а после новвоведений в ролевой ОР и слияния ОРиВСС - так вовсе зашкаливает... особенно мне нравится идея с внедрением торговли через профиль - я имею в виду возможность оставлять заявки на покупку...
P.S.: "Имея богатую фантазию и опыт игры в "S.T.A.L.K.E.R.", хотя бы знакомство с предисторией и интерфейсом, можно прекрасно провести время за компьютером и хоть как-то отвлечься от "бытовухи" повседневной жизни. Вот именно за это хочется поблагодарить глубокоуважаемых модераторов и сказать большое человеческое СПАСИБО! Особенно отдельной строкой хотелось бы отметить следующих людей: Грейворн, Саб-Менгеле, Деснайпи другие..."
Сообщение отредактировал Naffanya - Вт, 16.08.11, 07:58:56
Я вхожу в те 24 которые ответили Нет я бы даже сказал что и почему,да боюсь что как в старые времена,скажеш правду а к тебе подъезжает чёрная Волга,тебя в неё садят и больше не видели никто тебя,вот и тут так же,скажешь правду,схлопотаешь бан,замечание а пост подотрут и всё норм)
Я ответил нет. Но это не значит, что я корю всех модераторов в том, что они плохо работают, всех "фтопку" и так далее. Нет, я такого не говорю. Просто на данный момент модераторский состав ещё не до конца определился со своей работой и людьми, кто должен быть на этих должностях. Однако, хочу отметить, что несколько людей из этого состава очень хорошо справляются со своими обязанностями. Среди них хочу выделить уважаемых GREYWARN и Kombat. Лично их работу я видел. Так же я знаю, что и другие модераторы тоже выполняют свою работу. Но все с разной степенью. То есть, если некоторые выполняют свою работу и даже ещё немного больше, то другим "делать нечего". И они от именного этого "нечего делать" начинают просто так входить в конфликт с пользователями. Пока что не было антинаград и замечаний по этому поводу, но это очень близко к этому. И пока есть такие конфликты, а не просто запросы на объяснение, я не могу поставить, что я доволен модераторством на сайте. Однако, моё мнение не на весь модераторский состав, ещё раз отмечаю!
Сообщение отредактировал Тёмный_Рыцарь - Вт, 30.08.11, 17:39:43
Топикстартер уже не админ и эти мнения ему не нужны. Новый админ открыл новую "Книгу жалоб" - http://stalker-cs.ru/forum/20-5223-1 , так что все жалобы туда.