вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 12:41:51
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Рысь  
Опрос: Устраивает ли вас работа модерского состава сайта?
Устраивает ли вас работа модерского состава сайта?
1. Да [ 316 ] [75.24%]
2. Нет [ 25 ] [5.95%]
3. Слишком жёстко работают:) [ 40 ] [9.52%]
4. Слишком мягко работают:) [ 7 ] [1.67%]
5. Чинят беспредельность. [ 17 ] [4.05%]
6. Нафиг они нужны! [ 15 ] [3.57%]
Всего ответов: 420
NexuSOldAcc

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 04.01.09, 12:58:31 / Сообщение №: 1
голосуем, правда по большей части мнения этого опроса я учитывать не буду, но всё же мнение большинства я буду знать и как следствие всё-равно возьму на заметку)
Желательно аргументировать свои ответы в данной теме

328 символов
[Хан]
[Хан]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1356</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ветеран "Чистого Неба"
Механик

Замечания: Замечаний нет
Награды: 19 [вручить награду]

Дата: Ср, 06.07.11, 22:30:07 / Сообщение №: 181
Вообще, работой наших "богов" я очень доволен. Везде царит мир и порядок. Особенно хотелось бы отметить GREYWARNа. Очень хороший, добрый, отзывчивый и терпеливый человек. Если бы не он, то наверняка вся игра с инвентарем давно бы встала.

314 символов
Deiriel-OlD

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 15.08.11, 20:22:14 / Сообщение №: 182
Все устраивает, за исключением: Не согласованность действий модераторов. Один модератор выводит из блока, другой опять блокирует. Может уже начнете как то по единой схеме работать а не вводить "юзверей" в заблуждение окончательно. Я о повторной "вечной" блокировке Алариона, для более понятного разъяснения... то есть Комбат выводит.. Ксандер блокирует... уже определитесь наконец то, кто из вас кто... и за что отвечает. Вроде взрослые люди, а как дети.. обиды не прощаем, ничего не понимаем, и болеем вечной важностью и незаменимостью... будете дальше так раскидываться людьми??? И еще специально для вас товарищ Александр, создайте сайт для себя и рубите всем головы.. направо и на лево.... я не боюсь бана, это просто сайт и не более, но такое отношение к людям вам почета не делает. Нужно быть строгим, в меру и уметь понимать...

918 символов
Naffanya
Naffanya
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1779</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран
Старпом

Награды: 3 [вручить награду]

Homo stalkerus vulgaris

Дата: Вт, 16.08.11, 07:57:52 / Сообщение №: 183
Работа модерского состава сайта меня устраивает на все 100%, а после новвоведений в ролевой ОР и слияния ОР и ВСС - так вовсе зашкаливает... особенно мне нравится идея с внедрением торговли через профиль - я имею в виду возможность оставлять заявки на покупку...

P.S.: "Имея богатую фантазию и опыт игры в "S.T.A.L.K.E.R.", хотя бы знакомство с предисторией и интерфейсом, можно прекрасно провести время за компьютером и хоть как-то отвлечься от "бытовухи" повседневной жизни. Вот именно за это хочется поблагодарить глубокоуважаемых модераторов и сказать большое человеческое СПАСИБО! Особенно отдельной строкой хотелось бы отметить следующих людей: Грейворн, Саб-Менгеле, Деснайп и другие..."

Сообщение отредактировал Naffanya - Вт, 16.08.11, 07:58:56

Анкета
"S.T.A.L.K.E.R." - "специальный тактический ликвидатор, сохраняющий существующую реальность".

861 символов
_-=VетеR=-_

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 26.08.11, 21:44:19 / Сообщение №: 184
Конечно устраивает, модератором очень тяжело!

122 символов
[DisAssembleR]
[DisAssembleR]
Ростов-на-Дону, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>516</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Сб, 27.08.11, 14:17:30 / Сообщение №: 185
Хочется сказать "спасибо", за Вашу работу на сайте, товарищи Модеры! Без ваших усилий и поддержки, здесь было бы очень туго!

201 символов
Black_Lis
Старый фанатик
Пенсия

Награды: 24 [вручить награду]

Дата: Вт, 30.08.11, 16:11:28 / Сообщение №: 186
Я вхожу в те 24 которые ответили Нет happy я бы даже сказал что и почему,да боюсь что как в старые времена,скажеш правду а к тебе подъезжает чёрная Волга,тебя в неё садят и больше не видели никто тебя,вот и тут так же,скажешь правду,схлопотаешь бан,замечание а пост подотрут и всё норм)

448 символов
Тёмный_Рыцарь

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 30.08.11, 17:32:18 / Сообщение №: 187
Я ответил нет. Но это не значит, что я корю всех модераторов в том, что они плохо работают, всех "фтопку" и так далее. Нет, я такого не говорю. Просто на данный момент модераторский состав ещё не до конца определился со своей работой и людьми, кто должен быть на этих должностях. Однако, хочу отметить, что несколько людей из этого состава очень хорошо справляются со своими обязанностями. Среди них хочу выделить уважаемых GREYWARN и Kombat. Лично их работу я видел. Так же я знаю, что и другие модераторы тоже выполняют свою работу. Но все с разной степенью. То есть, если некоторые выполняют свою работу и даже ещё немного больше, то другим "делать нечего". И они от именного этого "нечего делать" начинают просто так входить в конфликт с пользователями. Пока что не было антинаград и замечаний по этому поводу, но это очень близко к этому. И пока есть такие конфликты, а не просто запросы на объяснение, я не могу поставить, что я доволен модераторством на сайте. Однако, моё мнение не на весь модераторский состав, ещё раз отмечаю!

Сообщение отредактировал Тёмный_Рыцарь - Вт, 30.08.11, 17:39:43

1113 символов
moidodyr_old

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 30.08.11, 19:47:21 / Сообщение №: 188
Тема закрыта.

Топикстартер уже не админ и эти мнения ему не нужны. Новый админ открыл новую "Книгу жалоб" - http://stalker-cs.ru/forum/20-5223-1 , так что все жалобы туда.

566 символов
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи