Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
голосуем, правда по большей части мнения этого опроса я учитывать не буду, но всё же мнение большинства я буду знать и как следствие всё-равно возьму на заметку) Желательно аргументировать свои ответы в данной теме
Меня не устраивает работа модерского состава. Возьмём к примеру этот опрос: сказано, чтобы люди выбрали нужный пункт опроса и раскрывали свою точку зрения. А здесь каждый обсуждает и критикует чужие мнения, и старается навязать людям именно что-то своё. Это эгоизм, господа, ведь у каждого свои взгляды, и, я считаю, что этим людям нужно просто дать высказаться, без всяких разборок и чужих неуместных комментариев.
Я недоволен жёсткими правилами форума, для меня соблюдать их не проблема, но есть люди, которым это очень сложно... Я за свободу форума: людей не стоит так грубо ограничивать, естественно, матерная лексика неуместна, сетевой этикет должен всегда присутствовать. Всем, то есть модераторам и пользователям, не хватает одного - дружности и сплочености. Если мы всё время будем как собаки лаять друг на друга, то ничего хорошего из этого не выйдет, давайте над этой проблемой задумаемся...
P.S. Извините, конечно, если сболтнул лишнего, но я люблю откровенность и прямоту.
Сообщение отредактировал Ferry - Пн, 27.04.09, 10:55:21
Примыкая к той или иной группировке, хорошенько подумай о том, зачем тебе это нужно и какая от этого польза...
Здрасть! Я тут почитал про себя и дай, думаю, напишу. Значит такс! На момент моей рассылки, я не исполнял свои обязанности больше месяца, воспользовался, так сказать, своим правом уволиться. Это, кажется даже в правилах сайта есть, которые я составлял. Но админы молодцы - халатно отнеслись к своим обязанностям, и не сняли с меня статус. Так что я как простой и злобный юзер воспользовался массовой рассылкой ЛС. Так что не нужно на меня гнать, на тот момент я не был модератором.
Теперь другое. Знаете, стало еще хуже чем было. Я смотрю, тут все грызуться из-за жестокости правил. А куда еще их смягчать? Вы тут вообще утоните в склоках, разборках и тд. А модераторы погибнут в жесточайшей борьбе с вами. Посмотрите на сталкер-портал, там жесточайшая модерация, у простых пользователей мало возможностей, но ни кто не жалуется, везде порядок, все юзеры живут дружно и практически не скандалят (3-4 мелких в год), даже 13-15 летние потенциальные флудеры, останавливают друг друга, если начинается беспорядок. Графики стало еще больше, значит у вас практически нет тех кто пользуется простым подключением или с потрафиком. Хотя это ваши дела. Флуд везде. Люди если вас признали официальным фанатским сайтом, то извольте соответствовать этому статусу. Следите за порядком, ведь это ваше лицо. Модераторы не могут подчищать за вами бесконечно. И для кого я только правила пол дня составлял? Их походу и четверть зарегистрированных не прочитало.
Модераторы! Будьте строже, баньте чаще, порядка будет больше. Короче делайте выводы, если хотите.
Спасибо за внимание. Если руки чешутся, можете забанить меня и того кто сидит у меня в репе.
Неее ребят без обид но вы стали слишком жосткие как будто бы не сталкерский сайт! а сайт нормативной лексики и девочек це! сами понимаете я конечно за эти слова могу выхватить! но я сказал то что думаю! извиняйте если что не так! Жестко Жестко и еще раз Жестко! когда я тока зарегился было получше!
меня устраивает работа модераторов,всегда оперативно работают,чистят форумы от флуда.претензий не говорю,т.к. сам пока не замечал плохой работы модераторскогосостава
По моему мнению работы теперь у модеров очень много, они справляются отлично, если брать во внимание количество тем на форуме(до сих пор не могу все прочитать наверное месяца два...).Но мне форум все больше напоминает огромный чат (уж больно много флуда и несодержательных тем- ну кроме костра в групировках).Может админам задуматься вот над чем, чем вычисщать все ветки многочисленного форума от флуда и т.д. создать то что напрашиваеться само собой (имхо) - чат и уже модерить его , ведь за одним чатом легче уследить(говорю так как бывший модер чата "Нежинский базар" бул такой лет 5 назад, сервер забрали...).Былоб неплохо , если оставить так как есть, побольше модеров в каждой групировке и тех кто следил бы за отдельными ветками форума.Простите но повторюсь - это только мое мнение!
Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед.
Помоему из всех модеров тяжело только gost'у выдавать награды(у меня на сайте надо в панели в HTML uID прописывать) и медведу делать аватары. Ну невижи ничего сложного в том чтобы выдавать замечания и удалять флуд. Другое дело не форум а сайт. Но модераторов много. Да и администраторы которые обладают большими правами тоже есть. Вот только я разочарован в модераторе Осама. Он в курсе
Я смотрю и удивляюсь... как меняется мнение со временем и узнаванием людей. Стоит поближе познакомиться и мнение меняется, всегда так. В хорошую или плохую сторону - зависит от ситтуации. Как минимум двое уже изменили свое мнение. Барс, Splinter_Cell, а знаете почему вы перестали уважать Osam'y? Может потому что он слишком справедливый? Помните ребята, ничего просто так не бывает. Получили - значит за дело, и дуться не надо. Просто надо быть чуточку проще и научиться признавать свои ошибки. Модераторы делают свою работу и на пути вставать не надо. Не надо перебегать дорогу перед идущим поездом. Как работали на "отлично", так и работают.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Сб, 20.06.09, 10:34:18
Меня что то уже не устаревает работа модераторов форума! Я не знаю по каким причинам у меня удалил ЮБ.(Да и не один раз) Я не понимаю что в этом ЮБ не подходит для правил? Там все по правилам!Размер этого ЮБ 368x72 А в правилах написано
Юзербар должен иметь размер не больше, чем 435*72 рх
Сколько вести этот ЮБ 7,16 кб.Это что много?! А по правил
не больше, чем 60 кб
В чем проблема этого ЮБ? А,вот тут http://stalker-cs.ru/forum/76-695-1 Сообщение №: 2 ?Там этот аватар уже как месяцами стоит и ПДА размерами 350x160 и его не кто не удалил!
И еще там же Сообщение №: 12 Аватар такой же большой как и ЮБ!Тоже не кто не удалил.
Так же еще там только под Сообщением №: 18!Аватар большой!
Сообщение отредактировал Cowoby666 - Вс, 21.06.09, 21:53:46
Лично меня работа модерского состава устраивает! Если я провинился то замечание будет, НО, мы не должны забывать, что модеры - Люди, очень хорошие люди, а не звери! ИМХО