Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
голосуем, правда по большей части мнения этого опроса я учитывать не буду, но всё же мнение большинства я буду знать и как следствие всё-равно возьму на заметку) Желательно аргументировать свои ответы в данной теме
Меня полностью устраивает работа модераторов. Всегда отзываются на помощь, относятся с пониманием к просьбам, дают дельные советы и всегда снисходиельны к проявлениям слабостей. Вотношении соблюдения Правил форума они все же мягковаты. Однако, все мы люди. От себя подмечу, что я стараюсь помогать им в работе, moidodyr подтвердит. Стараюсь не портить отношения не только с администрацией сайта, но и со всеми остальными пользователями. Я думаю, они заслужили доверие, уважение и просто человеческое отношение к себе и понимание. По поводу предложения Комбата, я "за". Действительно, легче им будет, если разделить форумное пространство между собой. А кто не будет успевать, один другого всегда подменит и поддержит. Главное, чтоб не мы с модераторами не ругались, а чтоб они между собой были в дружбе. А остальное все будет!
Нет не устраивает! пример тому Диман если моддерский состав плохо справляется то нужно его менять! А то некоторые с ума сходят от власти !Мне на БАН по*бан!
Ну что я могу сказать-КРАСАВЦЫ.Подняли сайт,работают над ним, ето *Сизифоф труд*.Многие коне4но недовольны,ето огор4ает Но всё же все мы люди,и лучше учиться не на своих ошибках,а на ошибках других. ДА
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Модераторский состав меня вполне устраивает. Флудильник находят быстро и устраняют. Реакция Модераторов на просьбу людей быстрая, и не заставляет долго ждать. При нарушеннии правил, первое замечание является предупрежденнием. Не рабочих Модераторов делают пользователями(Diom). Модераторы устроили весьма интересную систематику врученния наград.
licentie poetica ad mortem usr - поэтическое право, пока до смерти не обделается (лат.)
Всем привет! Я тут почитал ваши правила, и если честно, то был удивлен. Такое ощущение, что их составлял человек, не имеющий отношения к этому сайту а все остальные их не читали, так как многие пункты нарушаются даже руководящим составом, взять даже те юзербары. Я особо не смотрел, но уверен, что в дальнейшем найду еще что ни будь.
Самый лучшие модеры на stalker-cs.ru. Нравется то, что если че попросил, так они помогут, хотя все мы знаем что у них в уме свирбит "та что за тупой чел, что ему всё время помогать то?", но не показывают это, за это респект. И ещё модеры наши работают по поговорке "Строго, но справедливо". Но уж не мягко это точно