Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Cowoby666, ... в чем то он прав...ты на скрины глянь...ВОВ и Сталкер-онлайн по-сути имеет сходство..хотя бы из за того что они обе игры-онлайн и обе от 3-го лица )
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Да ,проект то шо надо.Только не получится так же как со сталкеровским мультиплеером,только наоборот-долбал пинг,а теперь нужно будет 8(улыбка) гигов оперативы,да и жесткий будет использовать регулярно.Я о том,что к осени врядли кто то проапгрейдит железо,да еще на уровне.сейчас на каждом серве постоянно погоду голосуют,а на одной локе населенной ВСЕМИ,что будем голосовать?А идея класс,будем ждать и сбольшим иснетерпением.
Может быть и нету, однако настораживает в какой-то степени сплагиаченная снаряга сталкер на главной сайта stalker-online.su Да плюс ещё и судя по некоторым скринам, сильно проглядывается S.T.A.L.K.E.R. от GSC. Но, тем не менее, на данный момент ещё рано судить о креативе и плагиате. Будем ждать
Меня этот проект очень впечатлил. Очень хочется конечно поиграть в него. Поскорей бы он вышел. По иформации которая есть на данный момент это просто сказка для сталкера. Очень с нетерпением жду сталкера онлайн. Уверен будет очень круто.
25 июля будет проходить закрытое бета-тестирование Stalker-Online,в котором примет участие мой друг и наш коллега Xazard.Так что у нас будет возможность получить информацию из первых рук,"с пылу-с жару" как говорится..Ждём-с!
Проект "Сталкер онлайн" заинтриговал, скрывать не стану. Из той информации, которая известна это должно быть отличной вещью. Будет очень интересно посмотреть на уже готовый продукт. С нетерпением ожидаем послушать информацию, так сказать, из первых рук. Xazard, ждём твоего пламенного выступления!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Чёт местность как-то мало на Зону похожа. Больше смахивает на обычный лес и города, чем на отчужденные земли Чернобыля. Особенно в некоторых моментах. Ну, ладно. Посмотрим, что будет дальше.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Xazard, ну это понятно, конечно же игру ещё только делают. Всё же я надеюсь там будет интересно. А, это Любич. Ну, тогда понятно. Всё же игровой мир должен быть большим, а следовательно и поле для деятельности. Очень хочется посмотреть на готовый продукт.
Да меня проек сталкер онлайн тоже заитересовал ! ДУмаю игра выйдет очень интересной и атмосферной ну а графа графа норм видел пару отрывков из игры новые монстры ну локацию тока одну видел припять жаль тока не говорят дату выхода игры !! ну и думаю не забросят проект !!! потому как он многих заинтересовал!!
Одуреть можно! Больше лимона! Я надеюсь это хоть окупится. А то абыдно будет, однако если з такие деньги и игра будет ни к чёрту.
Фенрис, такое тоже встречается. Но я очень надеюсь, что проект в виде готового продукта оправдает наши ожидания. Потому что звучит всё это многообещающе.
С проектом более менее ознакомился. Очень впечатляюще, судя по FAQ. Прямо жду не дождусь. Жалко что платно, но если цена не превысит ощущений то можно перетерпеть