Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да? А разрешение текстур в твоём Вове тоже такое же как в СТАЛКЕРЕ? Или похуже будет? Ты не забывай про порой зверский уровень детализации игрового мира в S.T.A.L.K.E.R. - с модами он вообще запредельный и отобразить каждую кочку, каждую травинку или деревце - не говоря уже про высокополигональные модели сталкеров, оружия, разных объектов на карте и пр. Реально нужная очень мощная графическая подсистема чтобы вытянуть всё это. Сомневаюсь что у кого-то на этом форуме есть дуал, трипл и тем более квадротандемы из нескольких видеокарточек, многим и одну-то приличную купить проблема неразрешимая, так что не убедил ты меня нисколько. Утопия чистой воды этот проект.
Ты мало понимаешь в игре "СЕТЕВОЙ"!!! Никакого плагиата Вы не увидите, не изживший себя движок x-ray ни моделей и текстур из серии игр от GSC, Вы увидите совершенно новый взгляд на любимый жанр, где главный упор будет сделан на скорость работы игры и максимально большой размер игрового мира.Так что ничего общего с творением ГсК мы не увидим.... Все новое:карты,движок,сам по себе мир будет иным... Только плохо что для игры по сети будет требоватся немаленькая скорость интернета...это тоже немаловажно...Но игра я думаю будет того стоить...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
А игры вообще как синг не будет(если ты об этом)...Ну аналог-ВоВ
Quote (Булат)
Ничего общего с творением GSC? Хазард, дружище, ты хоть понимаешь вообще что ты сказал? Это будет получается даже не S.T.A.L.K.E.R. а какое-то новое непонятное творение каким-то там разработчиков?
Это не мои слова,это слова самых разработчиков...Да и смысл башлять деньги разрабам если в своем проэкте они преминили лишь название "S.T.A.L.K.E.R"...я их понимаю...Кароче ждемсс демо версии...
новый движок для сетевой? Во бред, такое даже придумать сложно, смешно до не могу.
Не исключено что будет использоватся движок с какой другой сетевой игры,не исключено...Но всё-же в этом проекте участвуют очень серьезные люди,где-то читал что в этом проекте есть несколько человек которые принимали участвие в разработке игры Сталкер ТЧ,они ушли,за шесть лет разрботки игры ведь много людей работало на ГсК,одни уходили,им на смену приходили новые,так вот те которые ушли над этим проэктом работают...Читал где-то на просторах инета,так что 100процентой гарании что это так и есть не даю...но об этом говорят...Также Нексус,участвует в помощи...ну там кароче славная компания
Я всеми руками и ногами (а у меня их много ) за МР(macroros.com кто не понял),они реально за дело взялись DanilaT Рассказывал что ночами не спят трудятся)
Сообщение отредактировал AcrosS - Пн, 09.11.09, 23:32:31
Ага,щас он те расскажет как они мир завоюют и ты такой, дааа правда, раз данилат сказал значит правда. (на заборе значит тоже правда). я ржу над всеми вами скрины блин перехода от кордона и свалки. (на sdk сделанный терейн, и в придачу к этому обычная дорога) учитывая факт того что нету там не кордона не свалки. я под столом.
Зачем ржать? 2 бесщовные локации впринципе реально сделать, а вот все остальное маловероятно. Компы будут глючить по страшному. А вот на счет подделки, это ты зря. Они могли давно скрины сделать, так что твои обвиения четны. Мало доказательств
Да потому что этот serogasss1, со своей ....до братией тоже трудится над Сталкер"ом Онлайн,и его жаба давит,вот он и розпинается...Ничё я думаю пацаны дадут про*(тся ....
Прошло 2 месяца а нас все кормят завтраками со вкусом сталкера онлайн !!!!!!!!!
Добавлено (10.01.10, 14:23:31) --------------------------------------------- serogasss1, Хватит народ сказками кормить вашему проэкту впрочим как и МР всеровно уже никто не верит вы уже заврались ребята !!!!!!!
moidodyr, А ты не задумывался что все эти ссылки и прочее могут быть всетаки обманом !!!!!! Я конешно очень бы хотел чтоб появился сталкер ОНЛАЙН но сколько можно обещять ???? Если они действительно чтото делают ради бога я рад но только пусть делают молча а когда сделают вот тогда и пусть себя рекламируют. Вот пример я слеплю какойнибудь сайт на тему онлайн сталкера и начну всем расказывать что например летом 2010 выйдет сталкер онлайн ипусть народ лазиет по моему сайту до лета а потом я в новостях скажу что по техническим пречинам релиз переносится на осень зиму 2010. И.Т.Д.
Движок они не купили,а как то договорились,как то уж не вериться мне в это.И потом у них движок хуже чем X-ray 2005-2004 года,лучше бы не покупали а делали б игру на Unreal Tournament 2,движок по лучше даже.
Сообщение отредактировал Cowoby666 - Вт, 12.01.10, 13:53:35
Студии Cybertime System (http://online-city.ru) и Macro Rosia объединили свои усилия в один проект по созданию игры Сталкер-Онлайн. Компания Cybertime System предоставляет платформу движка BigWorld и занимается разработкой программной части, в свою очередь студия Macro Rosia занимается графической частью и гейм-дизайном проекта.