Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
графа отстой, а это самое главное для меня, чтоб графика была на высоте.
[Samурай], скажи мне, в каких онлайн играх ты видел крутую графику? Извини, но высокие полигоны будут жрать не меренно трафика у игроков и на серв придётся большая нагрузка при обработки всей территории, из -за этого следует ужасные тормоза при игре, лаги и прочая дребедень мешающая наслаждаться игрой, поверь графика в этой игре не хуже, чем в том же WOW. В отличие от предыдущих ЗБТ игра стала на порядок красивей и играбельней, мне лично нравится, но смущает, что зона стало какой то левой, будто её подменили, территория вообще какие то другие. Я от некоторых названий просто угарал, а мутанты, нет ну гигантские пауки это просто смешно и в тот же миг печально...
Quote (^Legioner^)
что будет с тобой если тебя убьют
Ничего страшного в принципе, все шмотки и половину деньжат теряешь, потом снова в городке сталкеров возрождаешься и продолжаешь играть...
Quote (^Legioner^)
а кто знает как будет сталкер все тотже раундовый или чистый онлайн???????
Чистый онлайн со свободой действий !
Quote (^Legioner^)
как происходит само действие
Да как и положено происходить в сталкерой жизни. Бегаем, изучаем локации, находим различные артефакты, продаём, выполняем квесты, убиваем, мародерствуем, придаём, продаём хабар ,короче ты понял, а то я так могу продолжать до бесконечности!
Ой, сомнительно мне качество проекта! Не потеряем ли мы "Сталкер"? Посмотрел скрины, там так такое... Да ещё и платно всё... Нет, это совсем не дело. Что-то мне подсказывает, что не очень-то успешным этот проект будет. А самое паршивое - многие на это всё надеятся! Но кто знает...
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
так сталкеры я уже знаю сколько будет стоить поиграть неделю в этого сталкера от 200-400 рублей да и в игре помоему быдет пусто поставят там холодильник на 3 км и всё.Думаю что ждать нечего уважаемые игроки ждите сталкер 2 и от себя советую купить лицуху а то всякое может быть
Скрины кинули в пот и дрож... потом прочитал что это не x-ray вроде как отпустило... Так извратить картинку надо уметь... У разрабов есть чувство прекрасного ???
Все понятно, они работают на собственном энтузиазме, но на горизонте маячит отчетливая фигура 2-ой части, а проект даже до нормальной беты не дошел. Вот то что мы видим просто "играбельно", полноценной беттой назвать трудно. Когда участвовал в тесте Fallout online авторы не извращали двигло а довели все до ума расширив и дополни имеющуюся базу(один респ чего стоил с турелями), а тут все наоборот...
Удачи парням, но дело глухо. Им следует заняться локациями уж очень они не привлекательны это отталкивает в первые секунды. GSM выжила все из x-ray и превратила невзрачный проект в конфетку... у вас все наоборот...
Идея сама по себе не плохая,да и реализация(всеже демка это еще не полная версия).Я чтото не припомню шутер с открытым миром,да и еще с возможностями сталкера(аномалии, группировки, артифакты...)Надо просто подаждать,и игруху вылижут как надо.Видимо в связи с этим деньги и берут за пользование игрой,для ее развития.Разработчики тоже кушать хотят.А на голодный желудок,както не работается!) P.S. Бесплатно только сыр в мышеловки.
Я конечно за, но то что этим занимается команда энтузиастов не очень радует. Конечно лучше бы было бы если этим занялись разрабы. Сейчас СО пока очень сырой и я искренне надеюсь что у разработчиков СО все получиться, лишь бы цену за игру не загнули))
Anarhiya, Купи комп нормальный, начало можно сказать неплохое, думаю к релизу ребята исправят баги, а то что платно но где вы видели бесплатные онлайн игры?
С хабаром вернулся - чудо, живой - удача, патрульная пуля - везенье, а все остальное - судьба...
Я считаю, что игра выйдет хорошая, но она не будет лучше ни одной из частей Сталкера. Потому что игру разрабатывают официальные обученные профессиональные лица, а Сталкер Онлайн группка энтузиастов из Екатеринбурга.
GhostBF, интересней то интересней, а вот графа?Я лично люблю хорошую графику и терпеть могу квадратики с прямоугольными автоматами.Так что я небуду играть в Онлайн, пока непрочитаю отзывы!
Меня че то савсем не поперло, я скачал игру с сайта игры. Потом скачал и установил последний патч на эту игру, хочу в нее войти, а она пишет что ошибка произашла. Пробывал и комп перезагружать, и заново в игру входить но ничего не помогает. Не можете сказать в чем проблема и что мне надо сделать что бы игра запустилась
Сообщение отредактировал ДжейТи - Пн, 14.03.11, 19:43:11
ДжейТи, Открой "Проверку обновления" с правами администратора (для этого нажми на значёк правой кнопкой и там увидишь:"Запуск от имени администратора") Если не помогло, то закрой антивирусник и попробуй заново.
Himas, Если разрабы хотят успеха.То они сделали бы хорошую графу.Сталкер сделан не для Athlon 64mb 128mb, а для более мощных машин.В кс графа хуже, чем в Тетрисе(но я играю, так как больше ненадо)а вот в Сталкере должна быть графа на высоте!!!!