Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Проект ГОВНО, извините меня. Смотрел видео которое выложил Xazard, досмотреть до конца заставил себя только с третьего раза. Смотрел Скриншоты, тоже полная херня. С таким успехом, проекту S.T.A.L.K.E.R. Online вообще лучше не выходить. Лучше поиграть в ВОВ, чем в это, а ВОВ моя самая ненавистная игра.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " Доктор Джонсон
Мнение видео понравилось.но как я знаю разрабы хотят всё изменить-монстры локации и т.д. и поэтому мне не нравится мне кажется самой темой было бы оставить тот сталкер(все локации трёх частей) мутантов НПС и сделать типа сетевой фалаут.а то что она платная меня ещё больше разочеравало,но как выйдет будем смотреть.
I will destroy your dreams I will destroy your mind I will destroy your soul And then I’ll take your life
поэтому мне не нравится мне кажется самой темой было бы оставить тот сталкер(все локации трёх частей) мутантов НПС и сделать типа сетевой фалаут
в том то и дело, игра платная..а если делать как в S.T.A.L.K.E.R.'е и Фэллаут то это придеться денюшку и тем разрабам положить. Что никак в их планы не входит...
Дык во сталкере 2 ж хотят сделать зону чтобы проходить её можно было с командой(по сети)...Какой-то там режим у них будет...я бы в Обычный сталкер так поиграл...Пысы с.т.а.л.к.е.р.а просто недавно видимо догнали что обычным сталкером никого не удивишь,приходится выдумывать что-то новое...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Проект ГОВНО, извините меня. Смотрел видео которое выложил Xazard, досмотреть до конца заставил себя только с третьего раза. Смотрел Скриншоты, тоже полная херня. С таким успехом, проекту S.T.A.L.K.E.R. Online вообще лучше не выходить. Лучше поиграть в ВОВ, чем в это, а ВОВ моя самая ненавистная игра.
Вот не стала бы я так категорично утверждать. Пока толком ничего не ясно. Игра не вышла. А вот когда она выйдет, когда мы поиграем, вот тогда и можно говорить Г на П или хорошо. Мне кажется это будет не хуже того же WOW или Lineage. Как говориться, пожуём, увидим.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Саб-шатун, в этом минус-согласен...но я думаю они на спрос расчитывают,а если спроса особого не будет,то будет только продаватся...хотя время ессно покажет
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Конечно изначально проект заинтриговал. Посмотрел скриншоты все. В принципе более менее. Но вот мутанты. "Сейчас есть первый мутант и это пауки." Ну блин. Во-первых я ненавижу этих тварей сам по себе ну да ладно. во-вторых мне кажется что пауки как мутанты не особо катят=\
То что этот проект платный (понял из ваших разговоров) и вовсе отбивает желание играть
Думаю что в сталкер онлайн играть люди будут многие, а то что все говорят что не нравится что будет не бесплатно так если они туда один миллион долларов в бухали то если бесплатно сделают то во первых врятли проект долго проживет и во вторых нечего нового после оф релиза не будет, так что хотим играть качествено платим бабос, не хотим не играем:)
Сообщение отредактировал KeRNeT - Чт, 21.10.10, 20:38:23
Лично я решительно не врубаюсь. Какго чёрта?! - мой вопрос. Всё перелопатить, всё в онлайн... Вообще не понимаю этого стремления разрабов! Делали бы себе одиночный Сталкер с нормальнйо сетью, так нет! Всед за WOW! Тупизм на мой взгляд. Честно говоря, не люблю именно онлайн игры, а платные... Нет, лучше я без Сталкер Онлайн переживу. ИМХО
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
Да чет уже затягивают с выходом...охота посмотреть на обсуждения))
Да блин, первыми сроками был октябрь... завтра он уже кончается. Будем на ноябрь надеяться, в крайнем случае на декабрь (в принципе сами разрабы так и говорили)
KROK, ты дурак или прикидываешься? во-первых: это не пародия, а во-вторых:
Quote (KROK)
Я вод интересуюсь какого фига игра будет платной?И так на сталкера не похожа да еще и платить(((
тебе игра же не понравилась, фигли возникать?
ps - проект стоящий, мало таких игр, честно говоря, главное геймплэй, а графа это не самое главное, разве в Вов крутая графа??? почему в неё ж так много народу рубиться??? и в конту чё так много режуться? (ну контра имхо фигня, мочилово, вот и всё, а вам бы лишь бы помочиться, идите в туалет мочитесь) а по обзору и скринам судить нельзя а насчёт платы я понимаю, хотя написано что условно-платная, типа купить диск или скачать на высокой скорости - эт платно, просто скачать на стандартной скорость - бесплатно, вроде больше ничего нет
Quote (Хасан)
Делали бы себе одиночный Сталкер с нормальнйо сетью
это проект не GSC, a Cybertime system, a GSC продолжают разработку Stalker 2
Stalker online это типо одиночный Stalker, только с настоящими игроками, а не неписями
Мда рапир твои рассуждения и обзывательства глупы и унылы.А примеры и вовсе заставляют меня сходить в туалет по большому и помочиться как раз на тебя а не на ксс!А в вов рубяться только задроты.Нормальные(адекватные,в здравом уме)люди поиграют и выходят(Не более четырех часов в день) То что за игру платить это хреново.Что хорошо так я думаю найдуться умные(ну или хотябы мозговитые) люди которые сломают.Ну не Skidrow так какой нибудь наш русский Ванька и будем мы в эту каку бесплатно играть без обновлений(Ибо из за них кряк от Ваньки умрет и отформатирует вашу винду-ведь это же наш-русский крякер ) и все вы будете довольны вылетами и тем что проваливаетесь под локу)
до третьего бета-теста думал что игра *извините* гумно... потом увидел 3 бета-тест - хочется поиграть... нормально вроде, но лучше бы сделали вид от первого лица - удобнее...
а кто знает как будет сталкер все тотже раундовый или чистый онлайн???????
Добавлено (22.11.10, 21:12:11) --------------------------------------------- как происходит само действие и если онлайн то что будет с тобой если тебя убьют и есть бета версия для просмотра
как по мне, не очень удачный проект этот Сталкер Онлайн, лично я в него играть не буду, неохота, графа отстой, а это самое главное для меня, чтоб графика была на высоте.