Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра полная фигня!Поиграете в неё вы согласитесь с моими словами!Щас объясню какая игра!Самая Наихудшая игра в мире СТАЛКЕРА,Графика хуже чем в марио) недоработаная игра В игре много багов лагов и тупостей! саму игру непеределать ,если переделать игру то на это уйдёт лет 10 навернО))))))))лучше уж создать новый сталкер онлайн! Но не огорчайтесь)) скоро выйдет новый сталкер и Lost alpha )
У них было много обещаний в плоть до того что они создадут сталкерскую сеть которая будет функционировать на мобильных , что человек может зайти в любое время и пообщаться со всеми или скинуть ту или иную информацию . По игре было много обещаний таких громких что прямо думалось " Вот оно чего я ждал" но установив и поиграв час ,надоело ,выключил и удалил . Всё на столько корява сделано что прямо играть желание отпадает ...
Игра не о чем, если на данный момент игра скучная и однообразная, то что будет в финале??? И за это "чудо" они хотят чтоб им ежемесячно платили 150 руб.
Сразу видно что Giggs и шин вы обычные тупоголовые школьники, которые ничего не понимают, игра только в стадии бэта теста! и щас она только преобритает свои очертания! всё будет в релизе! так ч то прошу не балаболить! а графика в игре шикарная для mmo неофициальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ul8BT2xlJA0 скриншоты: http://stalker-cs.ru/photo/54-0-14172
Итак, сегодня наконец-то скачал-установил. Что ж. Интересно. Приходишь на вокзал, а там... Прям как на вокзале - толпы народу, все бегают, суетятся. Вокруг столов торговцев очереди. Весело. Графика вполне нормальная. Порадовало, что всё, что вешаешь на героя, видно в процессе игры. Понравилась графика (для онлайновых игр лучше только в NFS World). Что не понравилось сразу: 1. Чат на пол-экрана. Неудобный и громоздкий. 2. Невнятные кнопки поднятия предметов. 3. Скучно двигаться туда-сюда. Например, идти от вокзала до квадрата Д8 - настоящее испытание. Ещё обиднее тот факт, что по пути найдётся какой-нибудь "герой", который застрелит новичка просто так, для интереса, в тот момент, когда он почти подошёл к такой далёкой цели. И снова возвращает на вокзал... В целом игра приятная. Есть и баги (самый противный - это неоткрывающийся иногда инвентарь. Решается перезаходом в игру. Хорошо хоть игра быстро загружается). Но в целом - довольно хорошее впечатление. Если в дальнейшем проект станет платным - скорее всего, откажусь от игры. На мой взгляд, наживаться надо за счёт введения специальных валют и бонусов за реальные деньги. Например, введение оружия и брони, которое можно купить только за платную валюту. А получить эту платную валюту можно только заплатив деньги. Как показывает опыт NFS World, такая схема довольно удачна: и игроков немало (согласитесь, не каждый способен отдавать даже 150 рублей в месяц на игрушку. А так играть может каждый. А решать "ходить с более слабым, но бесплатным оружием и снарягой" или заплатить и купить более продвинутую, предоставим игрокам. Надеюсь, разрабы одумаются).
В принципе гуд проект. Можно собрать свою банду и поганять лошье.
"Не нравится" - это для слабаков. Пипл проект еще не в релизе и будет ОЧЕНЬ доработан, так что лопату в руки рано брать.
Есть недоработки - но о них не здесь.
Меня вот что цепит: Не относится к сталкеру ни каким боком. А самый главный пиарный ход слово: "Сталкер". Типа сами придумали в 2011 и не разу не слышали раньше? Что же, правдоподобно.
Игра суперская! По началу соглашусь что не интересно, но а вы то как думали? Вам же не будут с приходом выдавать саму лучшую бронь! Надо просто быстро пройти первые шаги в учебке (Любеч) и идти в самый рай(Любечиский лес). Там всего и много!
Поиграл пару часов, перед этим прочитав FAQ, да и опыт в MMORPG есть, разобравшись начал играть. Задумка хорошая, но дальше скорее всего играть не буду пока не выйдет релиз игры.
Сообщение отредактировал Einwill - Сб, 16.06.12, 21:58:18
Играю уже четвертый месяц, впечатления положительные, но есть и недочеты. Игра досехпор не оптимизирована, плохой антиЧит, корявые анимации и т.д Перечислять все прелести и недочеты этой игры долго, лучше загрузить ее и самим на это посмотреть.
Игра мене не нравится. Нет я знаю что графика для онлайн игр неплохая и вообще многим нравится но... Это никак к сталкеру не относится, задумка неочень. Вот если бы ПЫС не разбежались кто куда, а сами бы такое сделали от третьего лица, онлайн и название с точками. Вот тогда я был рад.
В связи с частыми отключениями игрового сервера, Администрация решила сделать несколько подарков всем игрокам. Первый Подарок: Разово!
Сталкеры, защитившие свой аккаунт sZoneID с помощью привязки к мобильному телефону, получают от Администрации следующие предметы из обихода сталкера.
5 шт. Инъектор с усиленной "Чертовки" 3 шт. Инъектор с "Нервным Стимулятором" 3 шт. Инъектор с "Энергетиком" 4 шт. Инъектор с усиленной "Рябиновкой" 4 шт. Инъектор с усиленной "Брусниковкой" 2 шт. Средний сухой паек 1 шт. Большой сухой паек.
Получение призов будет активировано на главной странице Вашего аккаунта sZoneID в 20:00 по московскому времени. Вам останется лишь выбрать персонажа и выдать приз.
• По поводу платёжной системы xSolla
Некоторые невнимательные сталкеры до сих пор пытаются оплатить через систему xSolla в игру Сталкер-онлайн и при этом пополнить свой аккаунт в проекте sZone-Online. Напоминаем: мы уже давно не сотрудничаем с системой xSolla, поэтому не пытайтесь платить через нее - ваши деньги будут потеряны и вернуть их обратно, у вас получится только через техническую поддержку xSolla.
До встречи в Зоне! С уважением, команда разработчиков проекта "sZone-online".
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...