Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
-=KreK=-, накопал только вот что: "error handler is invoked - произвольный вылет движка" Эта ошибка отнесена к категории Не повторяющиеся зависят от положения Луны на небосводе и т.п. необъяснимых явлений и исправить их нет никакой возможности без ковыряния исходников игры.
Объясните, что означает сообщениие "Неверный хост" и где можно вообще посмотреть настройки опций сетевой игры.
любое устройство, предоставляющее сервисы формата «клиент-сервер» в режиме сервера по каким-либо интерфейсам и уникально определённое на этих интерфейсах. В более частном случае под хостом могут понимать любой компьютер, сервер, подключенный к локальной или глобальной сети. если человек отключился который создал хост хоста небудет .если у тебя пишет эту фигню
Quote (SSSR)
"Неверный хост"
то ты переустанови игру или перезагрузи комп мне лично помогло
Народ а теперь мой вопрос бъясните как создать сервер в игре слалкер чистое небо я его создаю его никто не видит и снизу при созданни сервера пишет какойто сайт и еще что-то.помогите плз
Если на всех серверах, то возможно проблемы с выходом в сеть. Интернет через модем АДСЛ 2? Пробовать как в статье порты пробросить, поменять режимы модема (бридж или роутер), или менять провайдера...
у меня версия 1.5.10, Сд-кей есть. подключаюсь в инете к серверу, вхожу в игру, но не могу двигаться, клавиши не работают никакие. могу мышкой крутить голову из стороны в сторону. режим наблюдатель, даже когда выбираю себе какуюнибудь команду. при этом стою на месте. но вижу переписку и голосования, кто кого убил
точно такая же проблема и при игре в локалке - захожу, создаю сервер - и висну.
саня-десант, пинг походу у тебя большой,...хотя если имеено твой сервер,то этого не должно быть,какой патч у тебя, лицуха или нет? darkangeler, скорость интернета какая?...и хотелось бы узнать если ли ЛОг вылета(после вылета зайди в блокнот и нажми Ctrl+V)или контрл+С...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
скорость 3 мегабита\с я не знаю что такое ЛОг но вот что вышло Expression : No connection Function : IPureClient::Sync_Thread File : E:\priquel\sources\engine\xrNetServer\NET_Client.cpp Line : 981 Description : NET->GetSendQueueInfo(&dwPending,0,0)
darkangeler, что-то с подключением к интернету,тебе нужно смотреть на пинг на серваках(циферки справа от меню поиска серверов) и чем меньше цифра тем лучше! оптимально что бы было до 100,и кстати лучше бы было чтобы кто-нить из твоих знакомых кто живет поблизости сделал сервак и ты на нем побегал(Проверил так сказать)...Так же многое зависит от того на сколько далеко расположен Клиент от Сервера(думаю понял о чем я толкую...)Если же будет продожать глючить то перестанови патч и поставь толковый Но-двд(для сетевой игры)...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
да не просто на компе стоит мой и батин пользователь и я залез через его пользователя хотел музыку кинуть и заодно в ЧН попробывал зайти и вот что вышло