Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
woolstreet, не пашет это пишет что версии не совпадают? да и в любом случае попробуй скачать обновление на офф сайте или другом каком... у меня с чн так было... скачал с сайта обновление и облом ... пишет что версия не подходит... скачал с другого... все норм стало... у этих двух патчей даже вес немного отличался
самое важное в жизни- конечный результат, именно он лишает жизнь смысла
Всем привет у меня один вопрос и хотелось бы получить точный ответ что бы в дальнейшем не ломать себе голову. Возможно ли увеличить передачу трафика с сервера к клиенту сервер зп скорость 2,8 mb\s в инет не что не лезет полная свобода для сервера антивирус отключен брандмауэр вырублен но когда создаю сервер и начинаю проверять передачу вижу вот что это максимум передача трафика с сервера к клиенту даже когда 25 человек играет не превышает 60 kb\s и иза этого у клиета высокий пинг возможно ли исправить или поднять как не буть.
Lik5449, ты смешиваешь в одну кучу как минимум два разных понятия : трафик и пинг.
Тра́фик (от англ. traffic — «движение, транспорт, торговля»).
Значения:
* В компьютерной технике — объём информации, передаваемой по сети за определенный период времени. Пример: Тариф без оплаты по трафику (то есть оплата начисляется не по объёму переданной по сети информации). Возможно жаргонное употребление в значении «поток информации» (Входящий трафик содержал в себе файлы).
ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.
Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.
Также пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.
Это две большие разницы, но чтобы тебе не ломать голову - на них ты повлиять никак не сможешь. Хотя на пинг можно повлиять: увеличить скорость интернета у провайдера, перейдя на другой тарифный план, или переехать ближе к серверу. Это только имхо, может быть я и не совсем прав...
}{аТаБыЧ, для этого нужна установленная игра Сталкер, наличие интернета или локальной сети, и глаза. Потому что в главном меню игры есть кнопочка - Сетевая игра. Нажимаешь на неё, выбираешь в списке серверов игру одинаковой версии, с маленьким пингом и присоединяешься к игре. Необходимо перед этим удалить или переименовать папку gamedata в корне игры, если до этого играл с модами.
}{аТаБыЧ, конечно. Даже на коробке с игрой написаны требования к скорости. "Для игры по Интернет необходимо подключение со скоростью не менее 512 Кбит\с (для создания сервера - не менее 2 Мбит\с)".
здраствуйте у меня вот какая проблема в сталкер зов припяти последний патч когда я захожу на сервер где нет ни одного человека вылазит рамка где написано такой сд кей используется в чем проблема заранее спосибо
Zmey0919, проблема в СД-кее. Когда играешь через интернет, то все сервера связываются с так называемым Мастер-сервером, который видимо и проверяет СД-кеи. При игре по локальной сети такого соединения не нужно, и можно играть хоть вообще без СД-кея. Поэтому и такая "напряжёнка" с "незасвеченными" ключами.
Народ! Пожалуйста помогите! В последнее время когда вхожу Меню > Сетевая игра > Соединение с мастер сервером... это соединение очень долго длится и в конце концов пишет Невозможно соединится с мастер сервером! Я и игру перезапускал и комп перезагружал ну никак он не хочет соединятся( Помогите пожалуйста! Заранее благодарен! P.S. Если что я про Чистое Небо версия 1.5.10
Сообщение отредактировал Aberdin - Вс, 13.03.11, 22:20:03
вообщем купил лицензионную зп 1.6.0.1 - ключа на упаковке нет а он устанавливается с игрой но всёравно пишет неверный сд кей! подбирал ключи на неёё с инета - тоже не пашут ! установил патч 0.2 тоже самое! что делать то?
Сообщение отредактировал =сапсан= - Пт, 18.03.11, 23:21:49
=сапсан=, вряд ли на лицензионке ключ ставится с игрой.Ключ на коробке,приклеенная внутри бумажка.Обычно пиратки идут с уже установленным ключем.Скорее всего по этой причине ключ не верный.Да и в инете рабочих ключей нет.Сам искал-без толку.
Добавлено (19.03.11, 00:50:16) --------------------------------------------- Aberdin, -если игра куплена за приличные деньги,в спецмагазине.То есть 100% лицензия,плюс соблюдены рекомендации по скорости интернет соединения,то проблем быть не должно.Если же не лиц.-изучай этот вопрос досконально сам.Начни с НО-ДВД.(сеть или не сеть). Или геймдата в последнее время появилась.А может просто переустановить игруху?В общем поэксперементируй.Все должно получиться. Вот приведу пример,на пример-у меня в последнее время не ставиться на комп ни ЧН ни ЗП ни лиц. ни пиратка.Тупо дает жука при запуске или просто не ставиться(ЧН-04)-ошибка. А вот еще и Фалаут не ставиться,точнее ставиться,но не запускается.Или ксенус-вот раз тебе и на тебе-после установки пишет-не удалось найти там файл-саунд-тра та та.Эррор в общем. А метро тоже не хочет идти-не удалось найти файл длл библиотеку. Достал теперь из тумбочки диск с системой-буду переустанавливать,а что еще делать...
Сообщение отредактировал Magadan - Сб, 19.03.11, 00:59:39