Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Здравствуйте. Подскажите,как мне исправить данный глюк(я уже не знаю куда обращаться,никто не может дать ответ):На моем сервере(сервер создаю через контролер,патч 1.5.10 стоит noDVD) гранаты взрываются через секунду.Один раз я исправил данный глюк,но не знал как именно.Ставил тот же noDVD,ставил bin_good(папка со стандартными файлами лицензионной игры)Если можете,то подскажите,как это исправить.
Wаrlock, сам недавно столкнулся с такой проблемой,раньше не было.Гранаты взрывались в воздухе перед лицом.Пинг-10,патч 04,при этом на компе было запущено еще 3 серва,ТЧ-04-06,и ЧН 10.Так вот на этих серверах все было норм,а на ЧН-04 такая вот бяка.
Не знаю, может быть надо что-то порыскать в конфигах? К примеру в конфиге обычной гранаты (к примеру) стоит время до взрыва - 5 секунд, а для сетевой - 4 секунды. Может при запуске сервера конфиг сам по себе исправился?
Все просят + в репутацию вместо благодарности. А мне хватит лишь слова "Спасибо".
люди,всем привет!подскажите как играть в он-лайн. Сталкер(зов припяти) лицензия. пытаюсь подключиться к серверу пишет не та версия.обновил до нужной (ver.1.6.02)-все равно такая же хрень!:(чё делать-то?! СОС!!! shok а сейчас как-то зашел на Припять,но там пусто,т.е. никого нет...один побегал и все (это в выборе карт) а вот как вхожу,выбираю любой сервак с версией 1.6.02 и все равно пишет ошибка соединения,не та версия! в опциях жал обновления пишет нет новых патчей.как же поиграть по тырнету?!
зачем напиваться и ползать,когда можно накуриться и летать?!:)
Установила 10й патч. Думала поиграть, а вот фиг. Сначала игра жестоко тормозит, потом зависает и вылетает какое-то сообщение о баге(текст данного выложу позже). Что это может быть и как лечить?
Kernet такой нету. Можешь поискать в сети контру со стилем сталкера. Литера, выложи баг ошибки. Текст. А так была подобная проблема. Попробовал игру переустановить. Вылет был в одном месте. Игруля без модов и с 3 обновлением. После переустановки все исправилось. Еще может системные требования не поддерживаются?
Добавлено (19.10.10, 07:56:24) --------------------------------------------- Меткий-четкий, в сети выстрел тормоз включает или в самой игре. Если в игре, то игра виснет если в сети, то либо инет слабый, (сам с таким сталкивался), либо нагрузка на сервер, (тоже было такое)
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Помогите!Версия игры 1.0006 ,выбераю сервер(на против сервера написано 1.0006) нажимаю соединиться,а потом опять возвращаться на выбор сервера,что делать?
Гр@фиГ, На многих приличных серверах запрещены баги,читы и др.программы и приспособы,дающие преймущества перед другими игроками.Если тебе дают пароль на доступ к серверу,то это подразумевает именно не использовать выше перечисленное.А проще говоря читер-это плохо)))