Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
SebastianPereiro почему же можно ,но без знания в модостроении,хотя бы частичного,ты этого не сделаешь,конечно можно попросить человека который разберается в модостроении... Больше ничего по этому поводу сказать не могу
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Хазард подскажи насчёт одной вещи , блин щяс это редко когда по иногда в день много раз выкидывает и появляется какойто жук ! Вопрос : Что это за зелёный жук и как с ним боротся ?
Помогите реально уже задрало : есть способ настроить свой пинг чтоб на всех(или хотяб на некоторых) серва не был пинг 140 чтоб играть не было до слез невозможно !?
Добавлено (17.12.09, 22:38:47) --------------------------------------------- STR@NNIK я ждал ответа та щя мы сним чики-пики в бок и готово а тут нельзя , жаль !
появляется какойто жук ! Вопрос : Что это за зелёный жук и как с ним боротся ?
желательно тапком)
Quote (Клён)
Помогите реально уже задрало : есть способ настроить свой пинг чтоб на всех(или хотяб на некоторых) серва не был пинг 140 чтоб играть не было до слез невозможно !?
все зависит от сервера на котором играешь..если он далеко от тебя расположен..скажем в Америке)то пинг вообще заоблачный будет.Можешь посмотреть на мое серваке какой пинг будет..кинешь ЛС как будешь готов.
Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно. Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры. Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро :)
Зависит от очень многих причин, и не всегда от пользователя. Среди наиболее весомых: Скорость интернета, расстояние до сервера, загруженность твоего компьютера и интернет-канала (ты только играешь, или играешь+качаешь торренты+перегоняешь видео+режешь ДВД).
Quote (Клён)
Что это за зелёный жук и как с ним боротся ?
Зеленый жук - это "Баг - репорт", т. е. сообщение игры о своем крахе (вылете, ошибке). Его можно отправить в техподдержку игры, или самому посмотреть отчет и попытаться разобраться - из-за чего произошел вылет.
Так же зависит от железа. Незнаю как в сталкере а вот в сампе даже если пинг 200 то лагов может и не быть, если ФПС порядочная. Если ты мучаеш свой комп на высоких настройках, однако твой комп их не тянет, то и это может вызвать лаги. Ты незаметил, что в браузере серверов пинг один, а как подключаешся и играеш, может стать другим? При том он меняется в худшую сторону
Hangman, moidodyr, Splinter_Cell, всем большое спасибо за инфу ! Hangman когда угодно на твой серв готов заскочить ! Это где ты живёш ?Што Казахстан ?? Ты думаеш от туда до Украины(Донецк) будет идти норм пинг ? ( это не в обиду)
Клён, не забывай про скорость твоего инета. Живой пример - вовчик. Живет на Украине. Когда он пришел на сайт у него пинг даже на Украинских серверах был под 100. Скорость была не помню точно, но в районе 256-512 Кб\с. Сейчас у него 3.5 Мб\с и он на моем Воронежском сервере бегает с пингом около 40-50.
по своему опыту: пинг от скорости НЕ зависит, от оборудования провайдера зависит, и от того по какому маршруту сетевые пакеты идут - если прямо от вас до сервера - пинг будет нормальным, если же к примеру от Тюмени в Пермь сетевые пакеты будут идти через Москву - пинг будет под 150
yo4ik, эт пинг у тебя большой(как у меня),я тоже иногда думаю что все со спидхаками бегают,но уже привык...Когда играешь в Сталкер по инету выключай все проги которые трафик жрут и вляют на скорость инета,то тогда будет нормалёк,многое также зависит от скорости твоего инета,и отдаленности сервера...Сервера пробуй выбирать поближе к тебе итп...Дерзай
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Курортник545, да, такое часто бывает. Отключай все программы, жрущие траффик, такие как: аська, скайп(если это кв, то лучше пользоваться TeamSpeak). Закрывать все браузеры, в том числе и в процессах (Ctrl+Alt+Delete / Процессы). Понизить уровеннь графики, очищать все процессы, с помощью таких программ, как Game Booster. На Клан Варах используйте программу Hamachi, для имитации локальной сети. Поищи в поисковике что-нибудь, вроде "Как понизить пинг в играх", на основе чего сделай выводы, что можно предпринять для сталкера.
у меня вот какая проблема я как играю в одиночную всё путм,а как по сетке играю минут через 5-10 комп перегружается,или просто чёрный манитор выдаёт и без звуков всё, :'( помогите плиз!так достало и ещё иногда вылетает вот с таким логом
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 742 Description : illegal instruction
Сообщение отредактировал -=KreK=- - Чт, 07.01.10, 19:14:24