Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Xenos, так пишет когда либо интернет не пашет либо с игрой какие-то проблемы. Я бы на твоём месте комп перезагрузил. У меня такое было, ноя перезагрузил и всё помогло. Можно также ещё и инет перезагрузить.
Добавлено (24.04.11, 22:54:17) --------------------------------------------- cd-key - это ключ с помошью которого ты можешь зайти в сетевую игру. Если у тебя пиратка, то ключа к этому диску нету.
Не могу играть в инете, всё время выскакивает "Отключён. Причина - mp_you_have_been_banned_by Server". Подскажите, что нужно делать.
Добавлено (16.07.11, 10:35:40) --------------------------------------------- Когда я захожу в сеть, я не могу зайти не на один сервер. Всё время выскакивает "Отключён. Причина - mp_you_have_been_banned_by Server". Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
Когда я захожу в сеть, я не могу зайти не на один сервер. Всё время выскакивает "Отключён. Причина - mp_you_have_been_banned_by Server"
Данное сообщение означает,что Ваш CD-KEY забанен на этом сервере.Если у Вас нет лицензионного ключа,то поиграть Вам не удасться,так как все публичные ключи уже давно забанены мастер-сервером.
Quote (RULLIMON)
почему я не могу поиграть по сетевой в зп
Можно сказать по подробнее? Какие выскакивают сообщения? С какого именно момента игра невозможна? Невозможность игры может начаться от отсутствия последнего патча установленного на игре до отсутствия интернета
Кароче я захожу в сетевую игру, выбираю сервак и там вылетает такая ошибка: Отключён. Причина - mp_you_have_been_banned_by Server Чё делать?
Это сообщение означает,что Вы забанены на этом сервере. Это может происходить по двум причинам: 1) Вы используете публичный ключ,который автоматически забанен на некоторых серверах с контролером(программа для управления сервером); 2) Вы просто напросто забанены на сервере (нарушение правил,баги,читы и т.д.)
Решением может быть только: 1) Пробовать играть на другом сервере; 2) Сменить ключ на другой. Вот ссылка на тему,где Вы можете найти себе другой ключ: http://stalker-cs.ru/forum/132-502-1
Сообщение отредактировал Wаrlock - Ср, 09.11.11, 19:16:06
Это называется задержка в пинге...Ваш пинг слишком высок,поэтому пакеты до Вас доходят дольше,чем до остальных...
То есть получается, что Вы не можете двинуться,Ваше оружие разряжается после одного выстрела и начинается перезарядка,Вы умираете... В это время игроки с нормальным пингом спокойно играют,а для Вас они "телепортируются".
Исправить это можно,но не во всех случаях. 1) Вам может не хватать скорости интернета...Для стабильной или хотя бы приемлемой игры требуется интернет со скоростью не менее 512 кбит...В расчет не берутся беспроводные модемы,как как у них нет локальной сети,которая так же влияет на пинг. 2) Понизить нагрузку на интернет трафик,то есть закрыть различного рода загрузки торренты и т.д. 3) Исправить неполадки оборудования. Это может быть либо модем,либо кабель. 4) Позвонить оператору и попросить проверить сервисное оборудование,а так же оборудование,установленное в квартире\доме\подъезде.
Играл всё было нормально,теперь вот это при загрузке сервака вылетает вот с этим: ui_st_kicked_by_server kicked_by_controller for suspicious что делать?
Играл всё было нормально,теперь вот это при загрузке сервака вылетает вот с этим: ui_st_kicked_by_server kicked_by_controller for suspicious что делать?
Скорее всего это происходит из-за высокого пинга...На сервере,котором Вы играете,установлено ограничение по пингу.Пробуйте другие сервера. Если это не поможет, то попробуйте переввести ключ,заново установить NoDVD,если он был,если нет,то установить. Можно так же попробовать установить анти-чит, но врятли причина в нем,однако я все равно советую это сделать,вот ссылка: http://rghost.ru/private/36708016/b59d83283402ecd71f35e756dde3ed81 Установочник должен сам определить местоположения игры, если этого не произошло,то указываем папку bin игры. P.S.: Античит является одновременно и NoDVD,поэтому не брезгайте его установкой!
Wаrlock, спасибо,попробую).О том помогли ли,отпишусь.
Добавлено (02.03.12, 17:14:35) --------------------------------------------- Кстати,у меня возник вопрос,вот когда мы в игре смотрим таблицу(ну там фраги,сколько смертей,пинг и т.д)пинг не укого не меняется,ну есть не большие изменения со временем,но я не об этом,у меня почему-то пинг постоянно скачет,не знаю вот почему...И ещё,говорят есть прога которая пинг делает маленьким,или чтобы он всегда был одинаковый,а есть ли такая прога на самом деле?
Добавлено (02.03.12, 17:18:30) --------------------------------------------- Wаrlock, эта прога на ЧН,а я играю в ТЧ
Сообщение отредактировал AleksTitov - Пт, 02.03.12, 17:11:13
у меня вопрос постоянно пишет ошибку в тенях чернобыля версия 1.0004 невозможно присоединиться к мастер-серверу. как к нему подключиться то?
У меня почти такая же проблема,мы с другом пробовали на двух компах сыграть в Народную Солянку,создаём сервер без подключенного интернета выдаёт ту же проблему,что и у Xenosa,подключаем интернет,сервер запускается,но ненадолго(до отключения модема).Игра по локалке но без подключенного интернета возможна?Если возможна,то как?Подскажите,заранее благодарен...