Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
опишу проблему:присоединяюсь-пинг-0.Бегаю,прыгаю,падаю,а стрелять не могу.Не на всех сервах,на некоторых,но именно тех,что нада, а на других то пинг,то бан за ключ.Пинг-0,что за "зверь " такой,почему?
zahar-zaharych, такое бывает,но у меня такое лично было только в ЗП,пинг 0-это плохо,это очень плохо,как бы бессмысленно это не звучало но оптимальный пинг от 30-до 150 (ну там от1 до 50 если админ)...Это лаги самой сетевой,также влияет скорость инета и патч на котором играешь)Оптимальный вариант ЧН.лицуха(пиратка,тут уж пофигу,главное чтобы ключ был) патч 10! и желание играть
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Xazard, да ,это явление не постоянное,но как назло на том серве,где надо.В общем наверное надо переустановить игру попробовать,а патч у меня 10,но двд-сетевой,ну проблем небыло.Хотя замечал,что на одних сервах при пинге 80-100-лагает спасу нет,а на других с пингом 140-мчит шо дурной,стреляю как "бог".)))
zahar-zaharych, ну и такое бывает...зависит же насколько далеко сервак от тебя находится,у меня например на Офф.серверах(Украины) вообще пинг 60-70..Чётко гамать..а на русских куда больше пинг
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
уличная магия блин опять заработал у меня получилась законамерность играю день на своем пользователе и день на другом и все без вылетов чем это вызвано?
zahar-zaharych, если никто не двигается, значит, что-то с сетью или с сервером, у меня вот тако приколо был, играю - играю, бац, все замерли, а я один хожу, стрелять не могу, с падаю не умираю, через пол минуты говорит "неверный хост", пробил по WinMTR, посмотрел, сети нет! вот такое творится, ещё такое же бывает когда серв отключают или перезапускают
Славич, самый прикол,что я бегу за самим собой(т.е. от третего лица)пока не упрусь во что то.А админ мне пишет-zaharych,у тебя пинг 0."Матрица"какая-то.
считаю своим долгом отписать про ситуацию,точнее проблему с сетевой игрой.А ситуация интересная,так вот захожу на сервер,пинг-68,красота,админ каждую минуту кричит о бане за читы, оскорбления и РПГ с ЭКЗО!Понятно,соблюдаем.Но вдруг выясняется,что админ сам читер еще тот,в упор гашу,не падает!!!А затем он еще берет РПГ Экзо и мочит всех направо и налево,при этом напоминая о банах за эти вещи!!!Если кто пытался,что сказать-нагло выбрасывал этих людей.Мне это надоело,взял РПГ и вальнул админа за что был кикнут тут же!Обидней всего,что я занимал верхнюю строчку хитпарада))).Вот такая веселая история. Вопрос-что с такими делать?
zahar-zaharych, а ничё не получится сделать! на другой сервер иди, а лучше, собирай друзей и сами режтесь, в тесном кругу намного прикольней, и пинг норм, и по скайпу побазарить сразу можно и поржать и ещё много чего а читеры уроды кстате скажи, тебе кто писал? админ под ником или ServerAdmin? если сервер админ то тот тип не админ, а просто левый читер, с маленьким пингом
Свой предыдущий пост удалил-концепция поменялась.Сервер запускаю: 1) с игры-все нормально,только проблема одна,при голосовании карты-вылет,а автоперезапуска нет естественно. 2)с помощью батника-тоже хорошо,но опять лажа-не знаю как зайти на него.кто знает,уточните схему запуска игры этим способом и как потом войти на сервер.Я делаю так:xr.Engine.из дедикейта ложу в бин,а из бина в дедикейт,и потом запускаю командный сценарий.но зайти то как,ведь теперь ярлык не отвечает,а енжейн из дедикейта запускает просто окно сервера еще раз(пытается типа).Люди добрые,помоЖите ,кто чем сможет.Все мозги уже поломал,не хватает знаний.А в источниках подробно не пишут-так примерно.
zahar-zaharych, после запуска сервера, когда уже консоль сервера открыта, ты снова запускаешь игру с ярлыка на рабочем столе - и всё как обычно. В меню - "Игра по сети", выбираешь свой сервер и присоединяешься к нему. Можешь и к другому присоединиться, если на свой не хочешь идти.