Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Хыыы.У меня вообще бандиты неадыкваты берут в стену стреляют наверное тренируют точность.Вообще я в прошлый раз после квеста Найти часового увидел там себя и он мне был врагом.Дааа...еще угарно было когда собаки со Скадовска выбежали наверное их покормил Борода,а они не наелись
А у меня тоже интресная ситуация была, я залез на лесопилку где инструменты лежат, похожу к столу а там зомбак стоит и что то говорит, а главное меня не трогает!!! Ну я его ножом пырнул он и успокоился!!!
Иду с Затона на Янов , у пришол тут загрузка там тыры-пыры и ось появляюсь я ! А у меня в голове застряла рысь и она постоянно пыталась меня укусить но не получалось , так когда на самой станции был то ( моя голова почти половину сталкеров перегрызла )
один раз я подхожу к карьеру и вижу бюрер идет, ну я начал по нему из СВД стрелять (телепатический щит он не ставил) стрелял, стрелял, а он под самый агрегат попёрся где была воронка. слышу хлопок думаю неужели?? пришёл к воронке а там только мясо разбросанное. БЮРЕР САМОУБИЙЦА!!!!!
У меня была такая ситуация когда я шёл с завода юпитер. Шли два свободовца, а к ним на встречу два долговца. Началась перестрелка. Через секунду к ним пресоединился кровосос, ну а потм угадайте кто! Химера! бЫЛО ТАКОЕ МЕСИВО!!! Ещё была такая ситуация: Краб, который лежит в медпункте на Скадовске, друг охотника Гонты, он у меня разгуливал по нижней палубе, а потом как ни в чём не бывало ложился и на спине "доползал" до своей кровати!
еще угарно было когда собаки со Скадовска выбежали наверное их покормил Борода,а они не наелись
Вот, кстати, вспомнил подобный прикол. Короче, захожу я на Янов, сливаю бедному доверчивому Гавайцу всякий хлам - ненужные стволы, лишние аптечки, артефакты против аномалий(Которые повышают защиту от аномального воздействия) и тут на Янов забегает стая снорков! xDD Я бы вынул ствол и перестрелял бы всех, но ведь лагерь же, ствол не достать! И сталкеры не нападают на тварей - стоят себе так у бара, водочку потягивают, ну, и снорки их тоже не трогают. Выйти на свежий воздух, где можно достать ствол, тоже не могу - двери заперли почему-то. Я не нашёл ничего лучше, кроме как пройти вниз и лечь спать. Самое смешное - проспал я часов 5, и к утру ни одного снорка ни на Янове, ни рядом с ним не было))) И вот ещё вспомнил. Около бункера учёных сидит группа Тополя, да? Так вот, я всё время задавал себе вопрос: как же эти ребята выживут, если к бункеру внезапно придёт пара мутантов и ВНЕЗАПНО замочит сталкерюг? К счастью, недолго мучал меня этот вопрос: у бункера как-то нарисовалась стая плотей, так они сталкеров с наёмниками не трогали и ко мне не приставали Очень подмывало сделать скрин, заключить его в рамку(Демотиватор типа) и написать снизу "Царство божее"))) Но под рукой не было Фрэпса, а сохраниться в тот момент, когда стая была ещё там, я как-то не сообразил :((
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
У меня была самая такая нелепая случайность, было очень смешно... Бегаю по Янову, вдруг неподалёку идут 4 псевдогиганта (как группа сталкеров)... Так вот решил я на них охотку устроить... Шёл с "Отбойником"... Не успел приблизиться, они забегали и окружили с 4 сторон, не пробежать, не пройти, ни перепрыгнуть... Тут они все одновременно подняли ноги и долбанули по земле, и вдруг я взлетел, до самых ворон, очень высоко, внизу псевдогиганты такие маленькие, а я сверху по ним шмыльяю, и тут стал падать, упал хоть хорошо, но капля здоровья всего осталось после удачной посадки... P.S. : Химеры кстати тоже могут такое сотворить при прыжках на Вас, сталкера...
Да с этим Крабом вечно что-то не то) Однажды, когда я проснулся во время выброса и спустился вниз, мне навстречу вдоль перил лёжа взлетала его тушка абсолютно красного цвета В другой раз он поднялся на своих двоих до "палаты", начал вращаться, как бельё во время выжимания, в таком "развёрнутом" состоянии дошёл до койки, встал на неё, а затем внезапно упал и вплыл прямо сквозь матрас уже лёжа Во время одной из прогулок стал свидетелем сражения химеры и псевдогиганта в опасной близости от скопления аномалий (Битум). Сражались долго, пока подволакивающий лапу псевдогигант не начал гореть. Затем он так наподдал химере, что та улетела в Воронку (со смертельным исходом). А гигант мирно догорал в Жарке, пока не издох.
ОЧень жизненна показалась мне ситуация на скадовске со сталкером по кличке"коряга",когда он хочит отжать у тебя снайперскую винтовку!
Кстати, не только снайпу. Он попытается выпросить и штурмовой ствол, и дробовик(Правда, насчёт дробовика не уверен), и даже пистолет. Я ему обычно совал G36 - денег было много, а уникальные пистолеты терять не хотелось. Да и кроме того, её можно было найти на заводе "Юпитер", точнее, одолжить у Чёрного
Quote (X-FireTimV)
P.S. : Химеры кстати тоже могут такое сотворить при прыжках на Вас, сталкера...
О, я тоже вспомнил что-то такое. Короче, все мы знаем, что самый распространённый мутант(Особенно на небольшом уровне сложности) - слепой пёс, так? Короче, наткнулся я как-то на них, бегут на меня... Если бы я мог, я бы убежал - патронов жалко на них, а я в экзоскелете был, убежать не получится. Ну, значит, открываю огонь, и тут вижу, что одна "Собачка" совсем близко подбежала и хочет укусить. Экзоскелет тоже жалко трепать было, поэтому я подпрыгнул, чтобы увернуться. И самый прикол в том, что я не увернулся. Знаете, что было потом? Я взлетел метров на 20 в высоту И оттуда весело отстреливал собачек. Правда, в основном косил - всё-таки я не снайпер и во время падения не могу попадать из штурмового ствола по маленьким собакам.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Washington, у меня то же самое было, но с псевдопсинами. У меня был глюк : вижу замбаш на меня прёт, ну и я по нему открываю огонь из Гаусски ( всё таки 350 патронов к ней ). И рядом бочка была. Я её задел, так она взорвалась как всегда, но зомби зашвырнуло в холм, от него он отскочил в бункер учёных, а потом оттолкнувшись от него улетел в сторону Припяти. Я смотрел на это 10 секунд, но так ничего и не понял.
Был один прикол в ЗП есть место возле вертолета много мин умерла раз 10 пока табличку не увидела,дальше прошла по тихоньку взяла документы и потом столько кабанов налетело по счеты они должны были не все мины перебить а не сколько а так получилось что потом я просто бегала там по всему месту ни одной мины бегала как по полю...
Я пытался перемочить всех сталкеров в Баре на Янове ( я как-то туда прошёл с оружием тупо встал у двери с пухой и открыл в Бар не зайти пухи не будет , а я снаружи с открытой дверью в них палил) а они не подыхают! Бошка Бюрера застряла в двери , а туловище за ней ( короче его бошка сквозь дверь была видна , и прикол ещё в том, что его ноги с другой стороны тоже застряли ( в полке шкафа)...