Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Меня прикалывает когда наёмники от выброса в бункере учёных прячутся.Один раз было они забежали и один из них сел на унитаз.Ещё был в синджериус мод глюк я начал бомбить сталкеров возле скадовска поднялась тревога и борода выбежал на улицу я его и завалил еды было до фига но утащить всё не смог
Меня прикалывает когда наёмники от выброса в бункере учёных прячутся.Один раз было они забежали и один из них сел на унитаз.
Это не баг, могу даже скрин скинуть. Так бывает всегда. Согласен, немного побуждает смех))
Quote (Mel_DOGS)
а у меня после того как я бывших монолит к долгу записал сразу гаваец красный стал (враг) и не болтает не торговать нельзя
Скорее всего глюк... у меня ничего подобного=)
Бывает НПС ходят то взад, то вперед У меня глюк был, в путепроводе на Припять. Там где надо трансформатор врубить, между вагонами водятся тушканы, я решил, что мне на них глубоко до фонаря, в общем не стал в них стрелять. И вот шок, когда тушканы меня завалили(2-3 меня убили) я не вкурил что у них за чит на дамаг, но я был в экзе . Странные тушканы... убили причем за 2-3 сек :
Сообщение отредактировал Обсидан - Ср, 23.02.11, 22:52:35
Стоял у меня какой то мод. Щас уже не помню. Во общем в Скадовске есть один сталкер который спит все время. Он толи подстреленный толи что, не помню как его звать)) Так вот если перед ним сохраниться а потом загрузиться то он с первого этажа лежа начинает летать на свою кровать.
а у меня был прикол : короче хожу по затону, вижу, сталкера 2, один сидит, а другой (главный) стоит. Ну я подхожу, прошу до аномалии "коготь". Значит перенеслись: ситуация такая-же, один стоит, а второй сидит, сидит, но не на чём! Просто висит в воздухе, как-будто сидит!
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
а у меня был прикол : короче хожу по затону, вижу, сталкера 2, один сидит, а другой (главный) стоит. Ну я подхожу, прошу до аномалии "коготь". Значит перенеслись: ситуация такая-же, один стоит, а второй сидит, сидит, но не на чём! Просто висит в воздухе, как-будто сидит!
У меня типо такого же было. Я попросил 2 сталкеров довести до Скадовска. Эти сталкеры сидели на бревне около аномалии "Цирк". Потом когда к Скадовску перенеслись эти 2 сталкера висели в воздухе в тех же позах, в которых сидели на бревне. У меня один раз химера на Янов забежала. И сталкерам пофигу на неё было. Стояли как буд-то её и нет.
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
хах! ну вот скажите вот почему бы тем кто делает эти игры не исправить эти глюки?
Ну может потому, что когда создавалась игра, ее нельзя было испытать. А когда игра была готова, то ее уже можно было испытать. Но создатели нашли глюк и снова приходится разрабатывать игру. Потом опять тестирование. Потом опять они бы нашли глюк и опять бы начали бы исправлять его. И так игра бы увидела свет еще очень не скоро. А сейчас мы уже все по нескольку раз прошли игру и изрядно посмеялись над ошибками разработчиков.
Люди нашёл такую (забавную) интересную недоработку создателей игры - всем же кто проходил зп нужно было у монолитовца поднять (неизвестное оружие) гауску потом поченить её у кордана.Так вообщем после того как взял пушку говорю с ковальским и ухожу на юпитер .Решил побаловаться и вспомнил что сталкеры если нажимать на f отбирают твою пушку. Достаю я гаус и он у меня его отобрал дальше я его пристрелил ,взял гауску а она прикиньте уже в рабочем состаянии и я проверил она стреляет!!!
У меня глюк один рас случился при миссии заложник, когда Медведь Торба, и я пришли к бандитам я сразу пустил пару патрон и посмотрев назад увидел что Медведь и Торба как-то идут вниз такта у меня был шок всё была бы хорошо если бы не стоял сложность мастера.
Добавлено (08.03.11, 02:18:05) --------------------------------------------- Да надо эти глюки убрать этим которые делает эти игры.
хах, а у меня было: вижу на карте 2 сталкера, ну мне надо на скадовск! я хочу чтоб они меня проводили! подхожу, а там никого, смотрю ещё, на карте 2 сталкера, а в реале их нет! и только из-под земли злышно "здравствуй сталкер"!
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!