Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я однажды нечаянно гранату на станцию Янов закинул тож смешно было особенно когда они дружно в меня из двенадцати стволов садили. Ещё момент был когда меня из одного трамплина в дрругой швырнуло, а потом сразу вворонку.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
У меня ваше глюк был смешной.Вот в аномалии Железный лес,там же есть эта лаборатория,ну вот в эту лабораторию после выброса открылась кодовая дверь.Я захожу в лабораторию и удивляюсь зомбиков и псевдогиганта нет,они все исчезли,ну я подумал глюк как глюк,а потом когда я пошел к Затону,те зомбики которые находились в лаборатории стояли возле столика На затоне и разговаривали со сталкерами,только когда я к ним подошел и решил с ними поговорить меня выкинуло,вот ведь какая несправедливость
Сёдня в ЗП играл глюк такой смешной был я короче в воронку мощную попал и меня давай крутить первый раз шарахнуло я только выбирась и меня снова туда, потом на спринте уматал к лаборатории Германа и прикинте меня оттуда обратно потянуло минуты две полз, потом снова также, капец во глюк... Пришлось перезагружаться.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Добавлено (02.07.10, 03:06:02) --------------------------------------------- А я когда бюреров в тоннеле валил (квест у Зверобоя),кислородный баллон через дверной проём перелетел в комнату,где я ныкался,так он за мной минут десять по этой самой комнате летал,как прям ракета с системой самонаведения...
У меня такой случай был когда спускаться в Х-8 зомбяк у окна стоял я его не заметил а когда он в меня стрелять начал я ему под ноги из подствольника шарахнул получилось зоибяк тарпедой в окно вылетел и на первом и прзимлился в воронку. Было очень смешно.
у меня глюк мощный: химеры днём ходят,как ни странно;за 2 дня в игре я аж 4 хлопнул
Добавлено (03.07.10, 03:43:05) --------------------------------------------- А щас расскажу про несмешной,но серьезный случай: У нас с другом моим совершенно новые компы,мощные,так вот установили мы оба лицензионный диск Зова Припяти,и через несколько дней у нас обоих полностью полетела Windows. Ни у кого такого не было?
Совершенно идиотическая притча про любопытность. Играл впервые. Сижу на Янове. Выброс приближается. Я вышел из дверей, любопытно стало, как оно будет. Думаю, ща постою, полюбуюсь, скушаю анабиотик. Стою, небо разглядываю, скриншоты отщелкиваю. Вокруг трясет уже все, думаю, пора. Че-то стремно стало, запаниковал, промахнулся в инвентаре - с аппетитом схамкал консерву, снова промахнулся - и с радостной рожей выпил энергетик... Так и умер - сытый и энергичный...
У меня вообще был случай когда в Припяти,когда бегут к вертолету,лейтенант берется за голову и падает.Первый раз я его очухал,он с нами побежал а второй раз он сидел и сидел пока я его не пристрелил.
MAXIMUS41095, это не глюк - а фишка такая. Так что надо лишь подбежать в медику (тот парень, что в холодильник прятался) и поболтать с ним.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Вот шёл я в зове припяти в речной порт, там монолитовцы с зомбированными, снял всех с прибоя. Но на КПК один высвечивается. Поднимаюсь а там,,,,,, монолитовец молится! Я перед ним стою, а он молится. Я в него стреляю а он молится! После 3 выстрела встает, и орет "Монолит покарает тебя"! Я его шмяк а у него КПК с данными о тайниках монолита.
Играл я с модом Повелитель Зоны. Поменял себе группировку на Монолит, и прихожу к монолитовцам на речной порт, а там зомбаки лазают, и никого из монолитовцев не трогают. И вот на меня один зомбак идет, и чего-то мычит как корова, ну я взял ему башку "ЧЯ Чёрным Ястребом" продырявил, и все зомбаки как начали переть на меня с возгласом: "Мочччииии", что пришлось всех с пулемёта порешить.)))
Когда первый раз играл в ЗП,на Янове квест-Взять причетающее со склада!!!!Когда подошли к этому складу,со стороны Долга прозвучал выстрел и наблюдау,Свобода как рванёт в сторону карьера......Я долго смеялся(может это глюк или баг).
kristall, Не это квест такой это если на Затоне помочь сталкерам замочить бандюков в лесничестве. там будет один долговец погоняло Морган, вот когда его мочишь у него ПДА его можно отдать свободе или долгу, если отдашь долгу, то тебя просят помочь завалить свободовцев которые нагло шарят в складе долга, можно не стрелять долговцы сами справятся если не хочешь ссориться со свободой, а потом на складе берёшь что хочешь. я обычно забирал всё
У меня около 20 собак в Зиле застряло . Главное обходишь вроде ничего около Зила нет немного лапы торчитат из под Зила, зато рычание такое ну я так понял они под грузовиком.Дополнительная мощность место лошадиных сил собачьи. А все начиналось с того что собаки сначала бандита грызли и он по глупости ума застрелил с обреза двух напарников его собаки сожрали и за мной побежали я успел на зил в кузов запрыгнуть они ломились ломились и смотрю собак нет а рычание откуда-то идёт
На Юпитере, рядом с цементным, есть вышка. Когда я замочил всех зомби там, я решил покидать трупы вниз. Надо сказать, красиво летели. А один из них ногой обо что-то зацепился и повис вниз головой так и висел весь оставшийся день. На следующий день пришел - уже трупов нет, а наверху бродят сталкеры.
Еще прикольно было, когда у меня кенги в дверях позастревали. Т.е. Они были мертвые и висели прям сквозь дверь. Штуки три. Так забавно было.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, у меня тот же бред, только с бандитом, там, где у них с Морганом встреча была) я эфку внутрь швыряю, потом перестрелка, все дела... разворачиваюсь, чтобы на улицу идти, а там мужик в стене торчит и дрыгается с дикой скоростью и во всех направлениях я под стол съехал, там моему Дегтярёву и смерть пришла...
Я помню у другана открыли Фаром игру, и там поменяли расчёты прыжка. И вот начали игру, иду нажимаю пробел и.... привет небо, до земли минуты 5 летел с небольшими глюками.)))