Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В последнем задание, когда вояк к вертолёту провожал я в зомбака с СВД выстрелил, но тут подбежал механик вояк и ему прямо в висок пуля попала. Зомбаки чуть со смеху не попадали. _________________________________________________________________________________ Ещё был момент в Segerios Mod'е, я купил новенькую СВД Тигр, прохожу возле военного (на улице) и тут бюрер у меня СВД и вырвал. Когда я убил карлика, смотрю, СВД уже у ваяки за спиной! И причём его невозможно убить!!! Вот облом, пришлось деньги заново копить.
был у меня такой случай...на юпитере в какомто заброшеном здании мочу зобмаков с вышки.вроде всех замочил.спускаюсь в низ и тут в дверном проёме зомбаки торчат я в них стреляю-стреляю кароче всех замочил и из трупов получилась такая куча что перелезть не смог.пришлось трупы растаскивать.их там штук 20 было. а еще бывало так:убил я сталкера взял у него что надо.и пошел.через день прихожу и раз-у трупа пополнение в рюкзаке!
Играл недавно в сталкера и получилась такая смешная ситуация: подхожу к аномалии "Бетонная Ванна". Стою довольно далеко от самой аномалии и наблюдаю: два долговца отстреливаются от стаи собак, нескольких плотей и кровососа. Долговцы естественно сразу погибли. И через секунду единственная оставшаяся в живых плоть подлетает на воздух. Собаки замерли в ожидании и тут же стал видимым кровосос. Собаки сразу ринулись за ним, а он стал невидимым и начал бежать от них.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
DOLGOVETZ, наглая ложь) в ЗП нельзя таскать трупы - это раз; зомби даже на Юпитере не таскаются толпами по 20 голов - это два; на Юпитере, по-моему, вообще нет построек описанной тобой конструкции - это три. @гроном, около Бетонной ванны с бедными сосками вечно что-то происходит) Я однажды видел там кровососа - фаната Майкла Джексона) Он танцевал "Лунную Походку"
Я не знаю что это было,но к сосно-дубу толпами сбегались плоти штук наверно 15-20 (Я сидел наверху делать было нечего)И все твари умирали в аномалиях,а в конце игра заглючила...
У каго был глюк с Крабом что на Скадовске? Когда приходишь на Скадовск первый раз, и поднимаешься на 2-ой этаж, Краб поднимается тоже, у него голова повёрнута, тело повёрнуто , он заходит в комноту резко переходит в горизонтальное положение и медлено медленно ложиться на кровать... Вот такая штука!
ДаХаКа, У меня было =). А у меня пошлая ситуация, это когда один зомбированный сидит на земле, а второй ходит че то и потом раз, подойдет ко первому и у них такое положение получается, как будто первый Со.....т. Да простят меня модераторы .
Был глюк, когда мы пошли с группой Тополя за Измененным изолятором: когда появился контролер, он меня так шарахнул, что я наверно со скоростью не меньше 150 км/ч отлетел к краю карты, ну и под конец провалился под нее и умер
Был глюк, когда мы пошли с группой Тополя за Измененным изолятором:
У меня тоже в этой ситуации глюк был: я ещё до задания пришёл за патронами и т.п. Потом во время задания я сразу прошёл в открытую дверь, а когда вышел, сталкеры схватились за головы со словами: "Контроллёр!". Побегав, я не нашёл ни одного контроллёра в этой пещере, а сталкеры стали зомбами. Перезагрузившись, я пошёл по другому маршруту (в обход). Сталкеры, когда я вышел, уже стояли на коленях и держались за голову. Чуть побегав, я увидел контроллёра и убил его. Мне повезло: ещё чуть-чуть и сталкеры стали бы зомбами.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
я так захожу на янов ну как всегда чинюсь. иду скинуть задание зверобою спускаюсь а там около его кровосос стоит меня не трогает ну я и начал уходить.поднимаюсь а там бюреры стоят штук 5 тоже меня не трогают я ухожу ток дверь открываю они все на меня попёрли не знаю может сквозняк им не нравится а главно все кто там стоял не-чё не делали. вот до чего зона докатилась а я тока починился
Mel_DOGS, У меня тож похожее было Захожу на Янов , а там прям в холе с одной сторони в другую бродит контролер и шайка тушканов. А потом когда из станции выбегали долговцы, монстры выбежали за ними. Ну и началось мочилово. Сталкеры их перебили и вернулись во внутрь
Сообщение отредактировал Derril - Сб, 01.01.11, 23:35:51
Народ кстати вы не заметили,что на Янове,откуда Гаваец выходит со своей каморки, я все обходил двери нигде нет,он что там сидит вечнО*.Снаружи двери нет,с другой стороны там куча ящиков, а в другой комнате доктор сидит , двери нет=)
Сообщение отредактировал Camperast - Вс, 02.01.11, 03:44:17
я нашол лесницу на крышу дома, лез лез уже забрался на верх лсницы но всё равно лезу вверх (уже не по леснице) лезу лезу думаю "что за фигня?" лезу лезу залез на высоту птичьего палёта вижу групка зомбаков внезу идут я-ж пекаш достал и по ним палю, они не врубаются кто в них палит, я так всех убил.
Народ кстати вы не заметили,что на Янове,откуда Гаваец выходит со своей каморки, я все обходил двери нигде нет,он что там сидит вечнО*.Снаружи двери нет,с другой стороны там куча ящиков, а в другой комнате доктор сидит , двери нет=)
просто после очередной "дегустации" свежей партии товара для свободы он заделал дверь и теперь, после того как отпустило, сам ломает голову, куда она делась.
ха, или когда ещё строили янов, его туда посадили, замуровали и заставили торговать шаурмой! ЧАЭС взорвалась а он остался так и продолжает своё дело, но на новом уравне