Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В последнем прохождении вообще не стал к ученым заходить, а сразу собрался в Припять. Взял с собой Вано, Бродягу и Зулуса конечно. Всё нормально пришли. Через пару миссий возвращаюсь в прачечную и вояка мне говорит: "Ещё один сталкер пришел". Спускаюсь вниз и вижу Соколова с проводником!!! Вот это прикол!
Добавлено позже. ------------------------------------ Так теперь Гарик ещё и бесплатно меня водит на Юпитер!!!
За мной псевдо гигант гнался я зашёл за дверь а там у него нога застряла я з дробовика стрельнул в неё она отвалилась он побегал 5 секунд потом сам здох.
А у меня не очень смешная ситуация. Я с бандитами не очень дружу)) и когда выходил из Скадовска(после выброса) они толпой меня вальнули из 7 стволов. (играл на мастере)
не знаю может комуто покажется не смешным! но мя при колол достаточно бычный игровой момент но глюк таки присутствовал! отбивался от слепых псов с винтореза стрелял их и одну псину откинуло метра на 3 и и метра на 4-5 ввысосу подбросило! бойня была рядом с какимто привалочным лагерем сталкеров ну и приземлилась псина прям на самый верх ящиков в очень смешной позе!
у него нога застряла я з дробовика стрельнул в неё она отвалилась
хорошая фантазия)(так как движок X-Ray вообще не поддерживает отпадание ног,рук,туловища,вообщем всех конечностей непесей и ГГ)[/off] Ну был вообще не понятный случай,когда начинался выброс я бежал к Скадовску убрал оружие и только хотел зайти как за дверю начали стрелять и потом толи бандиты или просто нейтралы всех перестреляли,но дверь всеравно была закрыта.
А у меня на Скадовске был интересный случай;за барной стойкой стоял бандит а напротив его тоже был бандит тока он лежал на полу и просил о помощи (как раненый).
P.S. если кто хочет посмотреть как это выглядит то зайдите в галерее в раздел юмор.
Выжить в Зоне не просто,это факт. ----------------------------------------- Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён. - Вольное Сталкерство
А еще дядька Яр бесплатно все чинит в Припяти-мож глюк, а мож так и должно быть-не знаю.
нее... в игре чинил беслатно механик вояк, а потом перса поменяли, визуал, голос и т.д. у меня был случай, да наверно не только у меня, кароч вот есть сталкеры на Янове Медведь и его друг, они дают квест на спасение их друга (Витяй кликуха, вроде), я его спас, дальше, учёные просят поставить новую охрану после квеста где где надо найти динамический пси фон (ну там арт какой-то недоделанный), кароче ставлю в охрану Медведя и его друзей, и вот такая картина, у бункера учёных они стоят (3 человека: Медведь и два его друга) и на Янове стоит у стойки Медведь и его один друг
вот ещё вещь, был случай у бункера учёных, сидит сталкер у костра, а на его голове ещё сидит сталкер
А я с модом играл,но не помню с каким,у меня глюк был,бегу себе около склада контейнеров около юпитера,и слышу грызню собак,поворачиваюсь а там 8 слепых собак,3 псевдособаки напали на бюррера,так вот они его кусают всей толпой,а он вверх подлетает, заднее сальто крутит и падает живой,они его так раз 10 подкинули,потом он здох!
Не знаю, такое наверно часто бывает, да и это не баг по сути. Частенько, когда на задании ученых принести артефакт из туннеля с пси полем, забегаю туда вперед и выношу всех зомбяков. Далее пролазим за артом, берем его, на выходе аккуратненько гасим контроллера, а сотоварищи наши, которые забежать то только успели, по воле скрипта расходятся по углам и давай головой об пол биться. Мол под контроль их взяли только молча. Особенно меня улыбнул кадр, когда один из сталкеров упал на колени над трупом зомби и давай "причитать". Видно с горя.
Сообщение отредактировал Имгард - Чт, 07.01.10, 14:26:08
Strelok200, ну, для меня апофеозом была эпическая битва с западу от Янова и к северу от бункера учёных Контролёр vs. Химера. При этом химера первая сдохла! Вот и говорите, что она самый сильный монстр в игре.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Свободовец стреляет по кружащим над ним воронам. К сожалению, в скриншот ворон не смог поймать. Слишком близко стоял, но они были примерно в направлении ствола. Смотрелось как охота. Как будто на него летит ворона, он ее ведет в прицеле, пролетает над ним - дуплет
Это чистый баг. После боя с Долгом один не мог остановиться. 2 выстрела в сторону трупов долговцев, плавный поворот оружия в вертикальной плоскости, 2 выстрела вверх. Снова разворот.
.
Сообщение отредактировал Глушитель - Вс, 31.01.10, 00:42:34