Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня один раз Химера на Янов забежала и на месте топчется. Я на улицу вышел и через щель её убил.
Добавлено (10.02.10, 00:41:23) --------------------------------------------- А на Затоне около железного леса сидят на лавке сталкеры, попросил их довести меня до Скадовска. Приходим...Сталкеры висят в воздухе в той же позе, когда сидели на лавке.
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
игорькрак, да, такое часто случается. У меня например куча собак на Скадовске сидело. Я дверь открываю-они такие стаей выбегают. Они блин в Скадовске выброс пережидали. А я после выброса к Скадовску подхожу, дверь открываю (я с помощью анабиотиков пережидал прям возле Скадовска), и собаки выходят со сталкерами.
А у меня один раз кровосос в стене на половину застрял,когда из невидимости выходил,но самое смешное не это,самое смешное то,что он так и продолжал драться и бежать не месте.
Я иду на ,,Скадовск,,открываю дверь в бар передо мной стоит долговец в экзоскелете и просто стоит.Я не могу зайти пытаюсь втолкнуться ну ни чё не выходит,я поднимаюсь на палубу и захожу через верхнюю дверь.Вот зачем они нужны на короблях....верхние двери.
У меня было задание "попасть в Х8". Вот поднимаюсь на 3-й этаж. Отстреливаюсь от Монолита. И около одной колонны комната пропала вокруг серое небо и я начал падать........... минуты 2 падал надоело ждать и F7)))
Народ наверно все помнят квест с артефактом штурвал.Я в нём сделал так: взял артефакт и сразы выбросил.Тут подходит сталкер с рыбным именем:) и просит штурвал, ну типа друг умирает.Я даю штурвал и он бежит на Скадовск , а я за ним.Пррибегаем к Бороде и он протягивае пустые руки болтает сним и всё такое.Я потом благополучно отдаю штурвал.
Хивай, у меня тоже так было. В районе корабля человек 30 трупов. А в самом начале игры, когда за Штурвалом полез-выброс начался. Я его переждал. Думаю, те, что снаружи померли. Выхожу-они живы здоровы с бандюками мочатся.
если бюрера зарезать ножом то он вечно умирает стоя так и не упав. и ещё когда в X8 к бюрерам зашёл там 2 из них мёртвые валялись наверно друг друга бочками убили.
Сообщение отредактировал хаpон - Вс, 11.04.10, 16:21:01
я горжусь тем что ЗАЛЕЗ ЗА СТОЙКУ К БОРОДЕ!!! Могу предъявить фотку
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
У меня глюк был.Я вот рассмотрел группу все сообщил о группе и только хотел отходить а тут я стаю,так он стоял 5 минут,а когда я на него направил ствол там было написанно Дегтярев Вася
Добавлено (27.04.10, 15:29:58) --------------------------------------------- Сварог, ссори.Радикал не хочет обрабатывать фотку типа она коцаная и её формат не поддерживается
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
Незнаю может никому интересным не покажется, но все таки. Когда я первый раз играл. Полсе помощи долговцу я встретил его на янтаре. Поговорил с ним. В итоге он разозлился на меня и я ушел спокойно. Через некоторое время. Я действительно удивился, когда увидел отряд наймов, в бинокль, сидящий рядом с дорогой, но мне было не попути я ушел в другую сторону. Потом недалеко от цементного завода тот же отряд напал на меня. Просто было неожиданно да и еще первый раз играю. Полсе разговора с тем долговцем более менее вроде успокоились. Но и потом на меня напал отряд наемников. Ну и последний раз была засада на складе долга. Там я и этого гавнюка убил.
$n@kE, что-то я не понял, а при чём тут долговец? Что-то я не вижу юмора... Я не цепляюсь, просто интересно же, в чём соль!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Bashka, а у меня на Янов один раз контроллёр напал. я даже подумал что это сюжетное. спереди снорки, контроллёр, плоти и кабаны. а с заднего входа попёрли зомбированные!!!
Краба помнишь? На Скадовске. В больничке лежал?! Так вот он у меня вставал и ходил по Скадовску, а потом, когда ему надоедало, он резко переворачивался и медленно пролетал через стены на свою любимую койку.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Расскажу самую последнюю, а если вспомню ещё - добавлю. Помнится дело было чуть выше громадных кондиционеров, под ними оазис ещё. Однажды под вечер узрел я в далеке химеру (не квестовую). Хотел было обойти на почтительном расстоянии, как вдруг на неё напали тушканы. Разглядывая на почтительном расстоянии через прицел, минуты три лежал на месте. Самое интересное - что тушканы целой толпой, после долгой битвы загрызли химеру!
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер