Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Lich], надо найти записку в этом же доме на столе, там код будет, выходишь из домика, спускаешься вниз, открываешь запертую дверь с кодом, там дальше поймешь...
Был такой случай... Иду я значит, на скадовске, рюкзак пушками забит, а я иду под геркулесом, еле, еле, думаю "только бы выброс не начался..." И тут хоп, он начался. Я же жадный, стволы выбрасывать не собирался, кое как нашел пещерку, переждал выброс, попав в мясорубку, но пушки все таки донес.
Главный по выращиванию конопли на базе "Свободы". КПК
Musikant27rus, А зачем собсна убегать от бюрерра? Их наоборот истреблять нужно.
Была у меня одна ситуация. Убил я значит трёх бандитов, в одного скинул ПМы которые не влезали. Только успел отойти метров 20 вижу идут другие бандиты, я вернулся убил и их. уже 7 трупиков. Скинул в одного из них то что подешевле и начал идти на базу. Пришёл опять на то место а там опять бандиты. Это магнит , самый настоящий. Жалко что такого больше не повторилось , пока что)
Ну, был еще один случай. В общем, первая встреча с бюрером. Иду я значит, темно, тихо, да вода капает, и тут как заорет эта тварюга, я аж клавиатуру чуть и подбросил от страха, но потом бюррер за мой испуг поплатился... Жизнью...
Главный по выращиванию конопли на базе "Свободы". КПК
Иду я возле Соснодуба, а вдалеке бандит перевязывает второго бандита, поовырсался он там, вижу не встаёт раненный, а "медик" отошёл себе. Бросил называется друга, блин
Сначала я убил предателя а потом уже тихо и скорбно раненого. Но поржал на славу, прямо как реальная жизнь
Вт не давно играл: иду по припяти нашел арт ну и взял его и бац перевес не влево не вправо а скидывать находки жалко ну и в этот момент выброс ну я долго думать не стал встал и пошел пить чай кгда прихожу выброс закончился я живой ну я и давай вещь скинул она подальше отлетела ня кней подошел снова взял потом снова скинул ну и так до торговца добрался. Ну и долго же я шел! скажу я вам!)))
[Frest], Может это будет выглядеть смешно, но я тоже выдел подобное в игре и именно возле Соснодуба... Сперва думал тоже что обдирает его, но потом подошел ближе, и увидел как он что-то типа зашивает... Не знаю может и мне показалось не то что надо...)))
Сообщение отредактировал Derril - Вт, 20.12.11, 20:40:11
Охотник, ну было, что бюреры каким-то образом бегали по крыше научного комплекса между наемников, затем провалились сквозь пол. Я пошел посмотреть, где они, и открыл дверь - а эти гады были уже за этой дверью и смотрели на меня своими страшными рожами (капец я тогда испугался)
Derril, была почти такая же ситуация)) Я стоял перед бюрером (1), а за этим гномом стоял второй (2). К 1 я стоял очень близко и он просто стоял, закрывшись от меня руками. 2 стоял далеко. И вот, 2, увидев меня, поднял лежащую между 1 и 2 бюрерами баллон и запустил в меня. Но между мной и 2 был 1, в которого и попал баллон) И 1 с характерным криком упал на меня мертвый))
Помню, один раз загрузил сохранение на Янове, а у меня весь экран синий) Думаю, что за фигня, поднимаюсь вверх от Зверобоя, подхожу к двери, открываю ее, а там... контролер! Откуда он там взялся?!! Он только поднял на меня руку, как я закрыл дверь. Затем я снова открыл дверь, контролер опять поднял руку и только раздался противный писк, как я опять закрыл дверь. И так несколько раз, пока мне не надоело. Я обошел Янов и расстрелял монстра со спины))