Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Прм комбинации Shift+Ctrl+F можно двигать некоторые предметы, например простые ящики или контернеры. Пользы некакого, но поприкалываться можно, заблокировав проход НПС ящиками.
Если поставить датчик от учёных для заманивания монстров то можно увидеть как они спавнятся недалеко от датчика и бегут на вас. Половина из них умело прыгают в Жарки и погибают, камикадзе, блин
[Lich], мне плевать на этих камикадзе , я больше стрелял когда они прыгают. Вот лаг бесит, когда последний сейв грузишь на Скадовске(любой и именно на корабле, желательно на лестнице) Краб медетирует и лежит вначале на столике рядом с Гонтой, потом плавно давит меня и мурует в лестницу, после чео опять загружаю сейв и бегу спасаься к Шустрому.
[Frest], мне говорили что если в нее стреляешь то: она отлетает в стену на немалой скоросли; и недает тебе залезть по лестнице, тогда приходиться возвращиться по тому пути, по которому пришел а это очень долго и нудно, есть еще что она застревает в текстурах и болтается, у меня лапа до выхода дотягивалась.
Тралл, нет, когда я в нее выстрелил, она сдохла и затряслась, так и не "выстряв" из текстур и такое чувство, будто сто бочек упало - такой звук громкий был)))
Когда шел с детектором и пистолетом, зашел в инвертарь, случайно выбросил пистолет с которым шел, вышел из инвентаря. Из рук пистолет исчез, а кисть осталась сжатой, причем стреляла еще.
А у меня такая странность была. Не помню, как локация на Янове называется, ну там в общем одноэтажное здание с клеткой, в которой оружие, еще там надо было записку выжившего пилота взять. Так вот) Под этим зданием, не помню, то ли бюрер, то ли псевдогигант водится. Подхожу я, значит, за запиской, смотрю, а посередине комнаты (где клетка) наемники стоят (отмечены враждебно) и ходят по комнате, целясь в пол, - и меня как бы не замечают...)) Я кинул гранату в центр группы и лишь после этого они отвлеклись от пола и начали в меня палить)) Вот так)
Сообщение отредактировал [Frest] - Пт, 16.12.11, 23:09:14
[Frest], мммм...как интересно, а что в этом такого? Я понимаю когда в тонеле где еще контролер водится когда дверь открываешь она тебя или за текстуры уносит или выносит тебя в дверь и ты умираешь...а то что НПС целятся в пол это уже не новость...