Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
как полтергейст замочил другово полтергейтса я просто мочил одного полтергейтса ножом а второй просто кинул бочку и попал не в меня а в своего товарища полтергетса
Во время охоты на химеру на локации завод юпитер, она прыгнула на меня вверх, уйти я не успел, и приземлилась она на меня, но так прикольно, что сразу вышла из боя и делала вид, что ходит в воздухе у меня над головой
а вот и ещё прикол.. я выполнил все квесты у охотника,а он после прохождения всех квестов каждый день кидает в ящик патроны Нуу... я хотел патроны надыбать спал где то раз 50 выхожу с подвала а там контроллёр на янове ..... потом уже прошол игру прихожу на янов а он так и стоит!)))) такая же ситуация и с медикаментами только заместо контроллёра вылазиют Зомбаны)
Всегда добивал тот случай когда на Янове сталкеры, сквозь дверь проходили
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
вот скажите почему как я на Янов захожу не кого нет а кода выхожу и стою на улице все там есть я через открытую дверь смотрю снова забегаю и опять не кого!
Мне что само доколяло так это прикол с бандитами... ихнюю базу на складах с конейнерами выносиш а они опять появляются и их так мочиш мочиш,ну эт так ... если патрон не жалко... ради коры
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Был у меня прикол кардану дал три бутылки он храпит страшно и ещё есле тремору выкинуть рпг когда он хочет застрелиться он его подберёт и с него застрелиться
Первый раз, как увидел этот глюк, подумал новый мутант, тарака огромный, какой-то. Когда трупы теряют свою форму и их конечности начинают дрыгаться и то удлинняются, то наоборот.
Вот интересная ситуация-в обзоре игры ЗП говорят типа один гримпиз ворон невозможно убить. Абсурд!Я в Фри плеере маялся как раз тем что сколько я ворон замачу!Их убить можно но на пиратке не побывал...
Убивать нужно с улыбкой на лице,а умирать со смехом в душе.
Кто-то помнит в бункере учёных наёмников? Когда начинается выброс, все прячутся в бункере. А один там на унитаз садится. Первый раз когда играл, позабавило.
Не надо вынимать меня из гроба. Ты - райский дух, а я приговорен К колесованью на огне, и слезы Жгут щеки мне расплавленным свинцом.