Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
DJslserQQ3, У меня он (краб) в самом начале игры вставал с кровати, ходил по комнате, потом вставал на кровать и летал сквозь нее, пока опять не ложился. Пиратка была, что поделаешь. Такие глюки у них совсем не редкость. Когда играл на лицухе - такого не замечал. В тот раз даже скрин сделал, как КрабЭ в койке стоит, но найти не могу...
Сообщение отредактировал [senator] - Вс, 18.03.12, 15:19:30
я как ярый поклонник ассассин скрид и сталкера много пытался сделать в сталкере из действий ассассина и скажу многое получалась!) ох как весело было, вот только "прыжок веры" не как не удавался(
[Lich], А что конкретно ты там делал? Неужто на снорков с дерева с ножом прыгал? Или как вообще, может сталкеров выслеживал и убивал? Просто я себе не представляю, что там можно сделать...
[Lich], ну, убивать ты никого не можешь 2-мя скрытыми кинжалами. Лазать по стенам тоже не можешь, разве что в некоторых местах перепрыгивать с крыши на крышу. Так что., мне не очень понятно, что ты смог сделать
Когда мочишь наймов, по моему объявляется тревога, потом ученые дают новое задания, по поиску охраны для бункера. Ну а там уже сам решаешь, кого подключать: Долг или Свободу. Также заметил, когда ищешь документы на Юпитере и появляются наймы - это никто другие как охранники бункера, а если ты их убиваешь возле этого же бункера, то к Юпитеру прибегают совсем левый состав Синдиката.
Интересно надо попробовать!) У кого был лаг когда сквозь землю трупы проваливались?)
Кэп, у меня такое было. Накрошил в капусту наемников на ВНЗ круге, где логово кровососов. Дал жару в общем, потусились в перестрелках. Один труп провалился, другой встал намертво. Второе чаще случается чем первое. Бывают трупы исчезают, а потом подходишь они появляется. Такое не только в ЗП, но и вовсех частях.
Кэп, Провалившиеся сквозь землю трупы, парящие над землей сталкеры, торчащие со стен оружия и все такое - это самые распространенные баги. Думаю в большинстве пираток они встречаются регулярно.
Бывают трупы исчезают, а потом подходишь они появляется.
Это чаще всего наблюдается в ТЧ в подземке Нии Аграпрома!
Quote (Derril)
Думаю в большинстве пираток они встречаются регулярно.
Вот это у меня на пиратке в ЧН и ЗП было!) А еще в пиратке лаг бывает когда тебя убивают твоя нога уходит под землю потом резко выходит и ты растягиваешься на пол локации наблюдал в пиратках ЗП и ТЧ!
На днях проходил ЗП и столкнулся с интересной ситуацией. После того как прошел квест с Изделием №62, Решил выполнить задание по спасению Митяя. Так вот добежал я до Склада, подошел до главного бандитов Шишака и начал с ним разговаривать, чтобы тот отдал Отбойник. Разговор затянулся. Но когда я вытащил Гаусску этот бандит бросил на землю ствол и начал убегать, остальные бандюки убежали за ним. Неужто испугались моей пушки))) Правда когда уже выходил с Митяем, встретил на проходе бандита по кличке Гном, который требовал деньги за проход и еще парочку его друзей.
[Lich], DJslserQQ3, Ну я с ножа на "Мастере базу долга вынес с одной аптечкой и ножом,следом базу "Свабоды" только с тремя аптечками,ну а потом базу бандосов без аптечек!))))Пользуясь тем что интелект в ТЧ не очень,а так в ЗП нашел прикол надо найти кейс коряги,значит подошел я к запорожетцу а на меня с верху отряд бандитов спустился,как будто парили в облаках,забрали СВУ которую я выкинул и так же эффектно улетели вверх!
У меня все Долги врагами становились(были награды Друг свободы, Браток(вместо свой парень на Скадовске), квест на тайник Долга за свободу прошел ну и долгов пачками валил). А ещё два контралёра друг друга гасили в туннеле на Юпитере.