Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Волкодaв, ничего себе смешная ситуация.. я б открыл двери и отбежал а кровосос за мной а там уже дело техники. у меня ХИмера в заборе застрала и это прикольно, не летаешь по два метра вверх и не юзаешь аптечки а просто подходишь и валишь .
Волкодaв, а у меня так контролер на янов пришел. Стою у гавайца , покупаю что-то , не помню уже , как друг экран становится таким , как при воздействии контолера. Потом о меня доперло , я двери подошел , открыл а там-контролер. Ну он пошел на меня , я весь зал пробежал и в противоположную дверь выскочил. А он стит в помещении и не выходит. Потом долго выманивал его оттуда
как то раз ) я логово кровососов ) ножом разнес ) стал к стенке спиной ) так сказать тыл прикрыл ) и по одному их ) разделал )
Добавлено (05.02.12, 02:32:43) --------------------------------------------- есть друг у меня ) в командировке вместе были ) так он в зов припяти играл ) и ножом химеру забил ) правда аптечек 49 схавал )) маньяк
Добавлено (05.02.12, 02:36:50) --------------------------------------------- а еще как то я в припяти ) на мя контралер накинулся а с ним несколько химер )) под пси воздействием ) так я бежал от них почти до самого лагеря )) и еще в лагере отстреливался )) настырные попались ждали у выхода главное не трогают военных меня ждут ) пришлось игру перезапускать)
Сегодня играл в ЗП. Прогуливаясь ранним утром по Затону, я услышал голос химеры(!), который она издаёт во время прыжка. Я пошёл на этот звук и вышел к Лесничеству. Недалеко от главных ворот я увидел химеру, которая сражалась со стайкой плотей. Да как сражалась! От одного прыжка химеры плоть замертво взмывала метров на десять в воздух! Плотей было четыре и каждая полетала! Я хохотал и в то же время удивлялся этому зрелищу!
Автобатчанин, а че не перестрелял химер то? Там, где лагерь кровососов, когда еще сталкер дверь открывает и на "цырлах" крадется. Так я у двери встал а пальнул, кровососы на меня. Я думал отобьюсь дак один подбежал и веня в дверь пихнул а мне не выбраться никак...жестко было.
Кароче прикол. Я убил Ноя на старой барже, а у него собака так вот после того как я Ноя убил, она начала за мной ходить и не кусает меня.
Добавлено (08.02.12, 16:57:57) --------------------------------------------- Кароче прикол. Я убил Ноя на старой барже, а у него собака так вот после того как я Ноя убил, она начала за мной ходить и не кусает меня.
Будет боба голова от калибра 7.62 проникая в ухо наглея камора у меня граната а палец в кольце я русский троян на диске С.
А я когда спустился в эти подземелья которые на Припять ведут, от монолита отбивался, ну и всех перебил, иду к двери и вижу на радаре один остался. Я смотрю нигде нет, а потом вижу нога из под двери торчит, его там прижало и он выйти не мог, а я дальше потопал))
robnQQ Приколный баг.Я бы наверно раза два точно севки проверил бы или игру переустановил бы. У меня был такой баг пришёл на Янов со скодовска а гаваец под полом сидит тока голова торчит.Во мне было тогда смешно тогда.
Когда мочишь наймов, по моему объявляется тревога, потом ученые дают новое задания, по поиску охраны для бункера. Ну а там уже сам решаешь, кого подключать: Долг или Свободу. Также заметил, когда ищешь документы на Юпитере и появляются наймы - это никто другие как охранники бункера, а если ты их убиваешь возле этого же бункера, то к Юпитеру прибегают совсем левый состав Синдиката.