Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
OdIN()4KA, и Giggs, это правда, в пещере контролёр и он тебя отпугивает.
Да, я тоже кстати малясь напугался, когда голос "С похмелья" велел мне сваливать Правда, это было скорее от неожиданности: я тогда слышал что-то про контролёра, обитающего в какой-то пещере в ЗП, но не знал, в какой. Кстати, тут мистики никакой нет - помнится, ещё где-то было написано, что контролёр немного разговаривать умеет. Только зачем ему велеть сталкеру уходить, если его можно преспокойно скушать/заготовить впрок, для меня так и осталось загадкой
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Washington, Да есть такая пещера, контролер в действительности там разговаривает. К пещере подходиш а он " вали отсюда мужик" Alt@ir, Я в этой пещере был но подзабыл где она именно находится... помню только, что на Затоне возле сгоревшей деревни.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Korkenzieher, если я рассказываю свои впечатления от пещеры, значит я, наверное, был там? Кстати, пишу я не просто чтобы нафлудить. Дело в том, что сегодня со мной произошёл реально необычный случай. Дело в том, что я нашёл анабиотик. Казалось бы, чего тут странного? Ан нет, странность есть. Всё дело в том, что я нашёл его ни в туннеле у топи, ни в пещере с контролёром(Которую, кстати, только что здесь обсуждали), ни в ассортименте у Германа, а... На трупе Моргана Конечно, все сейчас начнут говорить, мол, я беспалевно вру, но у тех, кто мне поверит, должен возникнуть вопрос: что это за фигня, чтобы такая редкая вещь нашлась у простого непися?
-=KIZAMP=-, у меня было Я сам секунд десять сидел с открытым ртом, когда увидел у него в рюкзаке анабиотик. Так вот, кто как думает(Конечно, из тех, кто верит мне) - это баг или так великая-и-ужасная рандомная система распорядилась?
Alt@ir, Giggs, АХахха. Эта пещера рядом со сгоревшим хутором есть. Там труп сталкера. Его Майрон звали. И медикаменты на столе слева от входа лежат.
А у меня вот какой прикол был. Как и у некоторых. Короче выброс. Я около станции Янов шарился тайники искал. Рядом бандиты пёрлись. И на Янов пошли. Ну и мне пришлось идти. Пока выброс шёл, эти бандюки калачиком свернулись и сидят ! Только один присел и по сторонам смотрел. Типа дозорный. Хех. У меня теперь так постоянно. Как не иду на стоянку бандитов они все калачиком сидят. Или некоторые присядут руки вперёд вытянут и башку задерут и так анекдоты травят и разговаривают. В общем прикольно получается у них. Alt@ir, Кстати у меня тоже на бошке крутились. Только это свободовцы были около станции янов. Там не далеко вагоны стоят окружённые колючей проволокой. Там ещё склад долговцев. Так вот я пришёл к ним и случайно шмальнул в одного из них. Попал в ногу. Он упал и крутится начал говоря: Брат помоги, дай аптечку ! Другие анархисты говорят: Не бойся братуха сейчас помогу ! Подошли к нему и тоже крутится начали. Только стоя. Вообщем прикольно было ! Сделал несколько скринов. Найду на компе обязательно выложу.
А у мя такая ситуация была Выхожу я от Сыча просто глянуть на краба,а его нет думаю ну и нафиг его,я к лестнице вниз подошел и тут такой краб идет я даж афигел ну он такой заходит в палату я за ним,он такой взлетает(уже пластом) и летит на кровать и лег!
Кто нибудь видел как контроллёр повесился, а я ДА! Если хотите увидеть скрин подскажите как его вставить или куда? И ещё у кого-нибудь была очень сложная ситуация в иигре. У меня такая.(в моде Sigerous) Иду я возле "Котла" и вижу отряд "Альфа", начал в них стрелять, а они в меня. Я спрятался за камнем от пуль, а тут стая собак на меня налетела, ну думаю я их перебью, а тут мне сообщяют сейчас будет выброс, а укрытие не очень близко, но я рванул, убежав от собак, а потом вспомнил, что у меня анабиотик есть, ну и глотнул его. А ситуация в том, что на меня сразу 7 человек из "Альфы", 3-4 собаки и выброс, притом одновременно.
Добавлено (17.06.11, 12:29:45) --------------------------------------------- А у меня в SGM был такой случай
Иду я короче к стоянке группировки "Рассвет", смотрю "рассветовец" подбежал близко-близко к бандиту и как долбанёт по нему с РПГ, оба на 5 метров друг от друга отлетели. А кто видел как контроллёр молится (стоит на коленях и чёто бормочит) а близко подойдёшь встаёт и атакует. Ха, я типа ему молится МОНОЛИТУ помешал ха! Или я видел как контроллёр управлял кучей кабанов и плотей, вот тут мне конкретно неповезло. Я был у цементного завода, а тут смотрю 2 контроллёра идут и куда они повернут туда и плоти с кабанами. Я думал, что с вышки меня не достанут. Убил контроллёров, а тут где-то сбоку на меня отряд "Альфа" напал, я в них стреляю, а внизу куча сталкеров и "Свободовцев" умирают от мутантов. (кабанов с плотьями было примерно около 30-35 штук) Тут они (мутанты) начали подниматься по лестнице и меня долбить, я аж обалдел. Перебил всех и "Альфу" и мутантов. Стою на дестнице, а меня заваливают кучи трупов, еле выбрался.
Alt@ir, Я пробовал, ничё так получается, прикольно))
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
А у меня такой случай был. Иду к Скадовску, а дверь не открывается. Вдруг раскрылась, а оттуда собак штуки 4 выбежали. Хожу-хожу по Скадовску и слышу лай, очень близко. Смотрю на 3м этаже слепышь пытается выбежать, а дверь не открывается. Ну я ствол достал и завалил псину.
Добавлено (21.06.11, 16:12:52) --------------------------------------------- Насчёт ствола на Скадовске Это был SIGEROUS MOD
народ прикались я ща в ЗП игра ну и пошел зоби крашить ну после того я как я их покрашил они встал и пошли все к одному месту а там труп бандита был они там кружко встал! а по ним стреля а они не падаю а главное в труп бандита они стреляю и все!
У кого как, но я уже не знаю, что с глюками делать. Мутанты и сталкеры застревают буквально на каждом шагу, после взрыва гранаты иногда зависают в воздухе, после выброса живые сталкеры отмечены, как трупы, иногда нельзя обыскивать трупы (в основном в Припяти), мутанты разгуливают по базе (контролёр на Янове - обычное явление). Кто-нибудь знает, что делать?