Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
я вот не давно заметил если кабану в заднюю ногу стрельнуть он её поднимет и будет на 3 бегать и хромать)
Ну это каждый игрок знает, что если стрелять по конечностям то движение замедляется и появляется похрамования на одно копыто. Меня одно бесит в кабанах, то что стреляешь ему в упор голову из автомата, а эффекта ноль, только головой покачает и на тебя опять же , но если с дробовика то с первого выстрела в упор, то он подыхает.
У меня такой смешной момент был. Когда на Янове долг Ашота приносиш там можно диалог провести. Так вот, я довёл до того что они меня начали убивать и я так удачно стоял что бандит стоявший сзади целился в меня а попал бандиту передо мной в голову.
Сообщение отредактировал nikita7777 - Пт, 20.05.11, 19:28:49
У меня такой смешной момент был. Когда на Янове долг Ашота приносиш там можно диалог провести. Так вот, я довёл до того что они меня начали убивать и я так удачно стоял что бандит стоявший сзади целился в меня а попал бандиту передо мной в голову.
Хе интересная история, выходит бандит своего замочил, лично у меня такого еще небыло потомучто я близко к бандитам не подхожу, я их с разу мочу, как вижу в дали или когда внезапно выйдут.
У меня был прикол что за стойкой у Бороды стояли 3 сталкера,звали меня к себе. Так же как то наёмники стояли у уаза и смотрели минут наверно 10 на него,прям все стоят и тупо смотрят
У меня такой случай был,но возможно и у вас. Короче на Затоне есть пещера где добрый Контролёр сидит,так вот я его выманил наружу из пещеры,но он дальше от пещеры не отходил
Ну короче, смешной момент таков, я впервые начал играть на мастере и взял пмм, для прикол, так вот, сзади на меня напрыгнул кабан, как ударил он меня и я улетел на 10 метров.
Я помню такой прикол был. Короче иду по окрестностям Юпитера на сам завод, и тут вдруг кровосос как заорёт я аж со стула упал А ещё прикол был. Пошёл выносить Бандитов короче стрелял их стрелял, решил гранату кинуть, кидаю о она прям в бандита полетела короче его прибило раньше времени, как будто я не гранату в него кинул а камень. Я долго ржал
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
а вот прикол)))) кароч бегу по зоне, часа в 3 ночи, Бабац.ВЫБРОС. Надо блин куда нить бежать!!! смотрю в низу норы,ну думаю заныкаюсь я там, стою там секунд 5.Бабах..... какойто лох говорит "Эй мужик вали остюда...." я срал сначала кирпичами, обернулся сморю и контроллёр стоит........ и начинает меня месить... я непонимаю как он так сказал? После этого я токо на базу бегал)))))))
Giggs хахаха но эт ты че то прогнал может это те приснилось! Вот у мя ситуация по реальней была вот иду я по лесопилке и по мне зомби начали шмалять! Ну я и в ответку после обоймы у мя игра затупила и все трупы резко поднялись на головы и начали крутится я даже скиншот успел сделать но потом он затерялся гдето на компе:(
Сообщение отредактировал Alt@ir - Вт, 07.06.11, 16:03:44
Giggs у меня тоже так было. Там ещё труп какого-то сталкера есть и медикаменты. А случай у меня был такой. Я однажды на "Янов" захожу и вдруг меня 5 Свободовцев гасить начали прямо в здании(играл на мастере).
OdIN()4KA, и Giggs, это правда, в пещере контролёр и он тебя отпугивает. Ещё когда ты подходишь и у тя автосейф есть, то идёт автосохранение как "пещера контролёра" Если кто играл в "Ветер Перемен" мод на "Чистое Небо" Там на Лиманске, на стройке у всех "монолитовцев" Гаусс пушки, и когда в меня попадали, я умирал, но подлетал на 10 метров и на расстояние где-то 25 метров.