Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне не понравилось то что его можно пережить...не так страшно и эмоционально...вот если бы его никак нельзя было пережить (за исключением сюжетной линии) то тогда было бы действительно похоже на Выброс
Мне выброс понравился, его можно пережить, после выброса народ умирает можно обшарить не тратя пуль, но вот не очень, когда Выброс начинается то на убежищах народу очень много хоть по головам прыгай, иной раз даже пройти не дают.
Синатра-не ну все же.Это же живые существа.А выброс уничтожает все живое! Мне еще удивляет.Как от такого мощного выброса,можно спрятаться в каких-то не безопасных местах?
Сварог, он на то и создан, что бы людей губить и быть вестником смерти. Выброс-самое страшное событие в Зоне, согласитесь, как он своей силой переворачивает её с ног на голову, изменяя ландшафт, местоположение аномалий и рождая новые артефакты.
Fox_Sniper-вот вот и я о чем же. Еще вот жалко что когда люди погибают в выбросе они просто падают.Вот если бы они как-то вели бы себя или как-то интересней умирали бы под выбросом...
Смельчак, ну а чего тебе надо-чтоб с них кожа слазила, мясо выкипало и оставался скелет как после ядерного взрыва? Тут же просто сильное излучение-человек просто умирает, ну в мучениях конечно, но ничего с ним и не может случиться. Ну обгореть еще может, если близко к источнику. Это же все физика. Хоть там и аномальная физика, но своих основ не теряет. А вообще выброс классно получился. Жалко. что так часто.
Fox_Sniper, ну кожа канешно не слезет, но можно было бы сделать что чел за бошку хватается как в квесте с контроллёром или ещё чего сделать... а ещё лучше чтоб некоторые в зомби превращались прям при нас.
На мой взгляд это проблема и косяк розрабов , выбросы очень постоянны и на дню просто збеваешся с счета их появления , а самое бесявое возвращяешся с ходки сил потчти нет от радиации тож неосталось ничего патронов мало апт нет , и тут на открытой местность неожиданный выпрос , как правило приводит к смерти и это очень раздрожает ...
5_45, тема в принципе флудильная...Вон видишь PLAER15, по два-три поста написал в данной теме...и мысли на данный вопрос у него почему-то были разные Выбросы как выбросы...в оригинале не очень красочно...недавно понял...с модами (графическими) выбросы куда более красочнее и реалистичней
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
[off] PLAER15, хаpон, хватит не по теме базарить.[/off] А мне выброс очень понравился, хотя есть некоторые глюки. Особенно понравилось как он красиво выглядит, так небо краснеет, гром, молнии, тряска-прямо как в книгах описывается. Только иногда враги-сволочи бандиты под выбросом не дохнут, что никак не относится к остальным-мрут все, кроме бандюков.