Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Xazard, ну извени что мысли разные в голову приходят,незнаю даже что сдесь написать толь про как мне выбросы в сталкере нравятся)) В выбросах есть плюс,эт когда все становится в красном свете и везде молния,вот эт прикольно,а после тайфуна идет прохладный дождик,прям хорошо становится
Добавлено (28.05.10, 19:13:48) --------------------------------------------- а за шо мне тут посты удалили7
Да, выбросы и правда красивые. Особенно понравилась сама идея того, что можно их преодолеть при помощь специальных медикаментов. Да и само оформдение этих явлений стало более насыщенным, красочным что ли. Иногда даже приятно умереть - только бы посмотреть на тот самый выброс в разгаре!
И, заметили: выбросы стали попадаться значительно чаще, чем в ЧН (о ТЧ и не говорим).
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Чем выбросы чаще,тем лучше,так как с увеличением числа выбросов на нетронутых аномалиях артефакты "пожирнее" да подороже появляются... Выбросы здесь вообще классно проработанны,но есть большой косяк - враги не умирают.
Так в ЗП выбросы играют более важную роль, чем в ЧН. Потому они и происходят гораздо чаще, хотя мне их и в ЧН хватало вполне
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Да там ничего особенного, вороны попадают и все. У меня помню залаг был небо после выброса оставалось красным еще какое-то время. Прикольно
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
$k@lp, У меня такого небыло я ща прохожу ЧН по новой уже на Янтаре и небыло ни одного выброса. Они обычьно бывают когда возвращаешся на локацию.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Гончая, У меня такое тоже было! можно деалать эфектные скриншоты!
Но как по мне... Что есть выброс, что его нет. Как то всё равно. Я их обычно пересплю и потом читаю "В Зоне недавно произошёл Выброс" и всё! Бывает иногда попаду под него, но это бывает обычно тогда, когда я уже в безопасном месте квест сдаю . Единственое для чего мне нужен был Выброс, это чтобы получить Отмеченого Зоной! Нет плюс есть конечно, но он такой один - артефакты!
______________________________ Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. __________ -Владимир Высоцкий....
DimasHem, точно! Красиво получается, бегаешь, темно, все красное А мне до выбросов и толком и дела нет. Достижение "Отмеченный Зоной" у меня в самом начале игры появляется, поэтому я выбросов не боюсь
У меня "отмеченный зоной" самое первое достижение ,у меня прикол был: я когда после анабиотика очухался,меня пси собака уже "наполовину съела"... А когда меня на стоянке вырубило,вокруг меня взвод зомбяков столпился,глаза открыл и офигел просто...
MAXIMUS41095, это достижение появляется, если пережить три выброса при помощи анабиотика
Я чаше в укрытие бегу чем анабиотиком пользуюсь потомушто после анабиотика ГГ какойто дохлый а в укрытии чтоб времени не терять можно артефакты попродовать или или снарягой занятся
Мoфей, прими анабиотик три раза и не парься насчёт выброса. Замечательное проверенное народное средство.
С анабиотиком неинтересно, итак уже всю зону излазили, а тут даже не надо выброса боятся. Выброс должен быть смертельным, или хотя бы в зомби превращать.
Сообщение отредактировал 123Одиночка123 - Сб, 24.07.10, 23:09:45
Гончая, Я тоже принял анабиотик, и скажу вам честно, нету больше того риска что умрешь, и поэтому не очень интересно, а когда риск есть, есть и интерес. И по этому я пережидаю выброс по традиционному, в укрытии.