Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
С Выбросами это они хорошо придумали,но минус что очень часто.Я когда только начал играть в Сталкера(ЗП была моя первая игра))),спрятался от выброса в Логове кровососов.Я спрятался в углу и увидел там кровососа(тогда я еще не знал что это такое),но он не чего не делал и тупо стоял и смотрел на меня.Когда выброс закончился я бегом выбежал от-туда и отправился на Скадовск)))
Сообщение отредактировал Dek@ - Пт, 05.03.10, 18:42:52
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут....
мне выброс не понравился. вначале сделали как у АМК - выброс тратт жизни, но потом всё равно сделали что чел мгновенно погибает. а в АМК даже на радаре с аптечками выброс можно было пережить. в АМК ЗП выброс самый красивый
А мне нравится выброс. Когда достижение "отмеченный Зоной" получаеш, идёш во время выброса и смотриш на небо, если дистанция до цели включена, можно заметить, что небо падает!
выброс как выброс.Красивый это не отнять.Как по мне он и даром не нужен.Бегаешь как заяц в поисках какой нить дырки-дурак дураком,забывая в итоге куда шел.Пусть был бы,но чтоб не убивал.
Смельчак, выброс там лучше чем в ЧН, но всёже не то. Выброс должен быть типа того что в "13 сектор", "чёрный ангел" и "обратный отсчёт". чтоб только в бункере можно было укрыться. а не так что зашёл на насквозь проржавевший Скадовск и ты в безопасности.
Сообщение отредактировал хаpон - Вс, 11.04.10, 11:51:27
В ЗП мне выброс понравился. Интересно от него убегать и прятаться.Сталкеры это тоже делают. Когда выброс надвигается ваще прикольно,небо краснеет,гром,гы жуть просто. Я дая Выбросу 4+
харон-я говорю выброс хороший но не дароботанный. Какой0то он не провдаподобный но играть с ним можно. Люди старались сделать выброс,вот они и сделали.
Смельчак, он глючит. у меня часто начинали жизни тратиться сразу после предупреждения о выбросе, когда небо ещё голубое. и потом после выброса небо такое как в самый разгар. всё красно, ничего не видно глаза жутко болят от такого! четыре с минусом выбросу.
Выброс красиво сделали, но имхо самое прикольное в нем - звук одновременно падающих ворон когда он заканчивается Пока выброс длиться они летают, а потом разом - шмяк!
Guron, точно, потом такая куча ворон везде валяется. А на бандюков выброс чето не действует. Ни одного трупа бандюка после выбросов не нашел. Странно. И иногда видел-идут себе спокойно под выбросом и не помирают. Пьяные наверное.
Выбросы на этот раз они сделали отличными, раньше идешь у тебя здоровье тратится, а другим сталкерам пофиг веники, но сейчас в ЗП они дохнут от выброса, это радует.
Курортник545-ну я стобой согласен. Выбросы стали интересней чем в прошлых частях сталкера. Мне вот одно стибонуло.Вот помню как начался выброс на Скадовске,я заныкался в одном месте,а со мной еще были 3 сталкера.Ну так вот потом подошли бандиты.Все так дружно посидели,но как выброс кончился,я не успел оглянуться как бандиты и сталкеры начали шмалять друг в друга. Вот такие мы все сталкера... Ну а выброс можно было бы еще покруче сделать
Курортник545, ну я не знаю, у меня бандюкам пофиг, не дохнут заразы. Хотя, если я на них не напал и они мне не враги-дохнут. А выбросы хорошо прорисовали и сделали. И анабиотик-класс.
Смельчак, можт сбой у них был? поидее сталкеры должны были отбивать позицию. при мне свободовцы на Янове выгоняли бандитов из укрытия при выбросе и не давали им укрыться.